ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 9. Переговоры.

Настройки текста
Сумирэ смотрела на мужчину не моргая. В комнате заметно похолодало и стало совсем неуютно. Хаку переводил взгляд сначала на бога, а потом на свою девушку. Казалось, между ними проносился калейдоскоп невысказанных слов и с каждой секундой буря, горевшая в глазах избранной, вот-вот выйдет из-под контроля. — Назови мне причину верить тебе, — прошептала девушка, напряженно вглядываясь в лицо бога. Она не знала, как реагировать на данный выпад собеседника. Мужчина не выглядел сильно озадаченным. Скорее, он был заинтересован данным феноменом. Мимика собеседника менялась слабо, но этого было достаточно, чтобы сделать вывод. Сумирэ смотрела на мужчину сложив руки на боках. Если бы он знал, как ей претило находиться рядом с ним в одном помещении. Если бы он знал, как она ненавидела его за все, что он сотворил с ней и родными. Если бы… Суидзин улыбнулся уголком губ, от чего его лицо выражало какое-то злорадство. Бог не выглядел обеспокоенным. Ему было плевать. И сейчас он смотрел на избранную с высока. — Ты же чувствуешь это. Мне даже не нужно было проговаривать это в слух — это было очевидно с самого начала. Ее сила начала отсчет. Твоя же реагирует на опасность для партнера. Вам срочно нужно встретиться и сбалансировать свои силы. — Мы даже не знаем где находится их логово, чтобы найти ее, — Сумире раздраженно фыркнула, пожав плечами. Она, в принципе, двинулась даже сейчас, но не имела ориентира. — Нам могли бы помочь бывшие Акацки, — пробормотал Хаку, задумчиво смотря в одну точку. Сумире пораженно перевела на него взгляд. Заметив ее взгляд, он изогнул бровь в удивлении, — ты ведь думала над этим, когда мы находились с ними в союзе? — Постоянно, но они не особо доверяли мне. Да и ты прекрасно знаешь сколько у нас было ссор на этой почве. Хидан не очень хотел мной рисковать. Тоби прознал о силе Хиери, на сколько я поняла. Но для завершения этого плана нужна вторая часть единого целого. — И как хорошо, что Итачи дал мне лазейку, — подкинул ей сверток парень. На немой взгляд девушки он добавил, — мне кажется, он догадывался о подобном исходе. Да и тесно общался с Хиери. — Почему ты не рассказал об этом раньше? — А когда? Ты была неадекватна, — парень вздохнул, опустив взгляд в сторону. Весь его вид так и говорил о том, что ему совсем не совестно о своем молчании. Сумире от части понимала его, но обида перебила все. Поджав губы, она раскрыла свиток, нарочно игнорируя парня. Это оказалась замысловатая карта. Не то, чтобы она не могла работать с картами, но временами прогрессирующий топографический кретинизм давал о себе знать. Так еще и этот мир сам по себе замысловатый. Она с тяжестью выдохнула через нос, задумавшись. Может, попросить помощи у Хаку? Она скосила на него мимолетный взгляд, но быстро отмела этот вариант. Она оставит его напоследок. Суидзин же втыкал в потолок, о чем-то задумавшись. — Ваше светлость, может, поможете с картой? Я хоть тут и почти около 11 месяцев, но ничерта не разбираюсь в картах. Уже спустя час она мчалась в сторону границ страны Огня и Воды. Это было не особо далеко от их текущего местоположения, потому уже спустя какое-то время она стояла перед полигоном. Удивительно, но это было достаточно сложная задача. Хорошо, что рядом был Суидзин. С его легкой руки они уже стояли и смотрели на сооружение, которое было входом в логово. Сумире судорожно вздохнула от волнения. Вечерело. Кажется, их все-таки заметили. Перед ними явился сам Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.