ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 10. Действие.

Настройки текста
Хиери подскочила с травы, почуяв неладное. Прислушавшись к этому странному ощущению, девушка перевела взгляд на хмурого Учиху младшего. Казалось, будто он тоже чувствовал эту нарастающую тревогу, что витала в воздухе. Не говоря ни слова шиноби напряженно вглядывались в листву, ища притаившегося врага. А это был он, ведь какой резон союзнику было прятаться. Хиери направила поток чакры в печать, готовясь использовать ее на полную. — А вас так просто не проведешь, молодцы, — сладким голосом произнес мужчина, вальяжно вышедший из-за дерева. В него сразу было направленно несколько сюрикенов и слабенькая техника для разогрева. Легко избежав внезапной атаки незнакомец, не изменившись в лице, продолжал изворачиваться, будто предугадывая действия противников. — Мне даже приятно, что вы решили вдвоем встретить меня, хотя для меня сейчас интересна лишь Хиери-чан. — Что вам от меня надо? — скептично хмыкнула девушка, делая печати для очередной огненной техники. Странное чувство не давало в полной мере сосредоточиться на нем. Однако, мужчина напоминал ей кого-то знакомого. Шатенка мотнула головой, откинув эту глупую мысль куда подальше. Противник снова с легкостью отбил даже технику среднего уровня. Непонимание отразилось на ее лице, и она мельком глянула на Саске, который был до чертиков серьезен и хмур. — Твоего участие, дитя. Возможно, ты уже забыла, но мы виделись с тобой около недели назад. Ты так спешила, — снова этот ласковый покровительственный голос. Переглянувшись с Учихой, она уклонилась от атаки незнакомца и лишь сильнее нахмурилась. Чего он добивался? — Вот уж изволь, мужик, — хмыкнула та, покрутив пальцем у виска, отскочив на безопасное расстояние, — не припомню твою рожу. Мы о чем-то договаривались? — Конечно, дорогая избранная, — от выражения лица мужчины Хиери поежилась. Эта безумная усмешка напрягала и пугала. Весь этот фарс резко сменил направление на противоположное. От противника начала исходить ужасающая аура. — Это довольно грубо с твоей стороны и не почтительно, но так и быть, я скажу. Моё имя Суйдзин — бог воды и один из немногих, кто заинтересован в этом мире. Внезапно пошел дождь. Хиери вздрогнула от ужасающего грома, но ливень нарастал с каждой секундой, делая ее стихию по сути бесполезной. Саске поднял взгляд на небо, заметив очередную молнию, но на его лице было лишь легкое недоумение. Внутри все затрепетало от гремучей смеси восхищения и ужаса. Бог, стоящий от них на расстоянии 200 метров не предпринимал ничего, но его жесткая усмешка и безумие в карих глазах напрягало. Как не кстати до девушки дошел смысл слов. — О, ты мыслишь в правильном направлении, неразумное дитя, — Суидзин хохотнул, наслаждаясь шоу. Весь ливень был одной техникой. И, кажется, они попали в ловушку. Заметив в последний момент движение в траве, Хиери оттолкнула парня, и черная змея налетела на девушку, кусая в руку. Голубые глаза в ужасе смотрели на клыки рептилии, что впились в кожу так легко. Адская боль пронзила ее, заставив тело трястись в судороге. Упав на мокрую траву куноичи не могла пошевелить и пальцем, слушая смех бога, что впадает в чистое безумие. — Хиери! — Саске быстро сообразил, что к чему, но поймать девушку ему помешал столб воды. Субстанция отделила его и лежавшую на земле девушку, оттесняя парня все дальше и дальше. В черных глазах читалось раздражение, но парень банально не понимал, как победить стихию. Суидзин не спеша подошел к лежавшей девушке и поднял ее хрупкое тело одной рукой. Девушка еще была в сознании и смотрела перед собой диким взглядом. Схватив ее за подбородок, бог развернул ее лицо к себе, наслаждаясь приготовленным коктейлем в голубых глазах избранной. — Если бы ты согласилась с самого начала сотрудничать со мной, все было бы совершенно иначе, — его облик менялся. Хиери беспомощно смотрела на знакомое лицо сынка хозяйки библиотеки, Хаку, бандита. Удивительно, с какой легкостью этот монстр менял личины на потеху представлению, — и самое забавное, что эти люди давно мертвы. И мертвы благодаря вам. Вы — гребаные аномалии этого мира. И я сотру вас с лица земли. Хиери заплакала. Она не могла пошевелить телом, когда этот урод больно держал ее за волосы, тащя в сторону логова. Она видела, как кричит ей Саске, пытаясь выбраться из ловушки, но у него ничего не получается. — О да, вы наконец-то вместе! — торжествующе хохотал бог, небрежно кинув девушку к другой. Больно ударившись о пол Хиери со слезами смотрела на такую же заплаканную Сумире. Они облажались. Суидзин взглянул на странный блеск статуи. Это сооружение под чисто высосет из них жизни, приняв за биджу. Как и печать, после которой они никогда не найдут покой на том свете. — Как и говорилось в пророчестве. Вы, гребаные драконы, должны сдохнуть. — Так это говорилось о тебе… — пораженно пробормотала Сумире, таращась на бога. Он был богом, которого они должны были уничтожить. Он — главная причина того, что этот мир признал их за ошибки. Он — тот, кто должен исчезнуть. — Ублюдок! Ты заплатишь за все унесенные жизни! — Какие пафосные слова, — смех, — жаль, что в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.