ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 11. Осознание.

Настройки текста
Сумирэ зарычала, сверля хохочущего урода ненавистным взглядом. Лежавшая рядом Хиери, видимо, не могла пошевелиться и потому лишь слушала, смотря в одну точку. Избранная не могла поверить, что бог решится на такие действия. Она старалась быть с ним на чеку, но этого было недостаточно и этот ублюдок забрал жизнь Хаку окончательно. Воспоминания были свежи и ранили не хуже ножа по коже. Он заманил их в ловушку и теперь… что теперь? Брюнетка закусила губу, отмечая, что тело постепенно отходило от яда. Возможно, все дело в ее силе. Девушка решила понаблюдать за ним, прикидывая варианты. — Если мы такие плохие… зачем надо было так тянуть с нами? — задав очередной вопрос избранная тянула время. Не важно, как долго она может убалтывать его, возможно, кто-нибудь должен прийти к ним на помощь. Этот тип любил поговорить и такой слушатель, как она, должен прийти ему по вкусу. Типичный злодей. Хиери скосила на нее глаз, будто задавая вопрос, но Сумире лишь улыбнулась уголком губ. Она надеялась, что подруга поймет ее намек. — Зачем сразу не убил Хаку, если мог? — Я думал над тем, кто вы. Дзясин говорил мне, что вы угроза. Что вас нужно вернуть обратно, — упоминание знакомого имени заставили Сумирэ поднять на него взгляд. Мужчина выглядел самоуверенно, восседая на импровизированном троне. И где он его достал? — Но я подумал: «Зачем? Жизнь так циклична. Возможно, эти дети умрут в самом начале, зачем мешать истории.» И был удивлен тем, что вы приспособились. Я не догадывался, что вы помешаете мне своим присутствием. Сейчас это уже не важно. Вы скоро исчезните. — Разве такие чистые создания могут убивать? — Сумирэ делала вид, что все еще не может шевелиться. Но, несмотря на это, у нее все еще были связанны руки. Не раскошелишься. Суидзин мазнул по ней взглядом, хмыкнув. — Грешное дитя забыло, что существуют разные Боги. И такие как я обожают это делать. Твой незабываемый Хаку был как бельмо на глазу. И я убил его с превеликим удовольствием. Шевеление сбоку заставило девушку отвлечься от разговора и взглянуть на подругу. Кажется, она хотела привлечь внимание. Взглянув ей в глаза, она не сразу поняла, что они переместились в темное место. — Наконец-то, — буркнула девушка, вставая с водной глади. Шатенка была ничуть не удивленной и с хмуростью поглядывала в темноту, пока не скосила взгляд на Сумирэ. Сейчас, полностью оторванные от внешнего мира, они могли разглядеть друг друга. Губы Хиери дрогнули, а взгляд стал более твердым. Казалось, прошло не так много времени, но разница между той Хиери и этой была достаточно велика. Пока Сумирэ разглядывала подругу в молчании, прикидывая варианты развития их разговора, девушка решила начать его первым, — давно не виделись, Миляуша. — И правда давно, — хмыкнула та, пожав плечами, еще раз оглядывая место, — и где мы? Дернув плечом, шатенка не спешила отвечать, переведя взгляд в пустоту. Нахмурив брови Сумирэ последила за взглядом и остолбенела. На них уставилась ожившая статуя. Она сверлила их взглядом, медленно приближаясь. — Что за х…! — А это то, с чем надо разобраться, пока она не поглотила наши сущности, — Хиери сильнее нахмурилась, — ты ведь понимаешь, о чем я говорю? — Суидзин доступно объяснил. — Чудно, — кровожадная улыбка украсила ее лицо, пока она поглощала лисью сущность. Ее анатомия чуть изменилась, но не сильно. На щеках образовались полоски, на голове подобие ушек, а глаза подобно рубинам сияли алым блеском в этой тьме. Сумирэ последовала за ней, отмечая те же изменения. Чешуйка смотрелась и мило и странно. Призвав оружие Хиери кинулась на статую первая, — нападай, собака не крещенная! — За Русь-мать! — проорала Сумирэ, кинувшись следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.