ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 12. Предзнаменование.

Настройки текста
Статуя была непреклонна. Она будто защищена чем-то более могущественным, чем казалась. Зарычав от досады, Хиери загорелась сильнее. Сумирэ же задумалась над тактикой. А ее вообще можно победить? Как бы сильно она не хотела вспомнить сюжет, но как на зло память будто отказывалась показывать ей нужные воспоминания. — Был бы здесь хоть один Учиха, — заныла Хиери, увернувшись от каменной руки сооружения. Зацепившись за спонтанную фразу Сумирэ взглянула на полыхающую огнем подругу. А что если… — Подожди, а причем тут Учихи? — Ну, у них есть шаринган, который, к слову, мог как-то повлиять на нее. В лучшем случае, было б круто, если бы здесь затесался Обито, и желательно на нашей стороне. Но я прошу невозможное, — убито пояснила та. Сумирэ кивнула. Это действительно шанс один на миллион. Внезапно Сумирэ исчезла из мира внутри разума. Хиери непонимающе уставилась на то место, где была девушка, но долго тупить ей не дал голем, который подкрался совсем уж незаметно для своей тушки… Сумирэ вернулась во внешний мир и застала интересную картину. Суидзин уже не восседал на своем стуле, наблюдая за их медленной кончиной, а дрался. И с кем? С Ли. Над ними же нависал никто иной как Обито. Видимо, появился с помощью своей техники и остался не замечен. Ничего не говоря, он взял за руку ее и Хиери, желая перенести, но круг вокруг них опасливо засветился и ударил по всем мощной волной тока. Скосив взгляд на Хиери, которая все еще была во внутреннем мире на минуточку, Сумирэ мысленно извинилась. Пока мужчина приходил в себя, девушка заглянула ему в глаза и затянула в их общий мир, созданный кругом. — Нет времени объяснять — помоги усмирить эту махину! — рявкнула на него та, с каждой секундой паникуя больше, ведь чудовище схватило потрепанную Хиери и опасливо заискрилось, раскрывая пасть. Мужик оказался умнее, чем казался на первый взгляд и потому вовремя среагировал. Чудище отвратительно зарычало, недовольное тем, что ей запретили жрать такое лакомство. Обито же, используя свои силы на големе, вовремя поймал летевшую вниз девушку. — Ты — ублюдочно везучая, Миляуша, — прохрипела в полуобморочном состоянии девушка, не осознавая, кто перед ней. Сам же Обито поджал губы, но не прокомментировал это. Аккуратно расположив ее на руках тот повернулся к Сумирэ за объяснениями, но та отрицательно покачала головой. — Если мы не вернемся сейчас — он сейчас Ли на британский флаг распотрошит, — и хоть Обито понятие не имел о каком флаге говорила чокнутая он решил довериться ей, ведь она была вторым ключом к разгадке. Сумирэ обнаружила себя все там же, но руки были освобождены. Ничего не мешало ей надрать задницу богу, к чему она, облизываясь, шла. Он уже расправился с Ли. Тот был без сознания, и бог готов был прикончить парня, но Сумирэ вонзила в его спину ледяную сосульку. Но вот дилемма — это была иллюзия. И вместо бога она ударила в Ли. Парень сжался от боли, откашляв кровью. — С-Сумирэ…тян… — Черт, Ли, я не хотела…! — Все нормально, С-Сумирэ-тян, — парень вымученно улыбнулся, — главное, что вы живы… — ЛИ! — слезы брызнули из глаз с новой силой. Он упал прямо на ее плечо, от чего она задрожала. Это повторяется снова. Перед глазами вновь предстал образ мертвого Хаку, который умер окончательно. И Ли, который закрыл глаза и тяжело дышал, морщась от боли. Она запоздало поняла, что ее атаковали в спину, но ее прикрыл Обито, отразив ее. — Не разводи сырость попусту, — рявкнул ей тот, — он еще жив. Используй свою силу в конце концов. Хидан обещал подсобить с другим богом, потому нам надо продержаться еще немного. — Как ты уговорил этого сатаниста работать вместе?! — Слова Учихи помогли ей взбодриться, и та использовала лечебные техники, чтобы остановить кровь. Он прав. Какого черта она развела сырость раньше времени? Учиха на этот выпад лишь хмыкнул. — Саске Учиха. Я недооценил его смекалку. И смекалку Итачи. А там по цепочке. Это долго объяснять. — Чертовы Учихи или благословление этому миру или основное проклятье, — рычит бог, посылая новые атаки, но противник успешно отражал их. — Как точно сказано, — пробормотала очнувшаяся Хиери, вставая с земли. Она мягко улыбнулась Обито и встала рядом с ним, кинув Сумирэ задорный взгляд. — Если нужно протянуть время — я в полном внимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.