ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
4. Рома открыл глаза. Что, в принципе, уже неплохо, учитывая тот факт, что он пил на деле. Сащеко приподнялся, осматривая помещение. Это была не его квартира, из окон наблюдался, насколько можно было разглядеть с его места, совершенно чужой пейзаж. Англичанин оглянулся в поисках своей одежды и оружия. Пистолет находился под его чёрным бомбером, в кобуре, с полным магазином. Также после беглого осмотра по периметру комнаты, в которой находился киллер, он сделал весьма простой вывод: рядом в кровати кто-то лежал. Олег мирно сопел, отвернувшись в другую сторону. Рома подставил дуло прямо к виску парня. Пару сантиметров и ствол прижался бы вплотную к голове. Сащеко взвёл курок. Оружие было слишком близко к уху лежащего. Наёмник хотел нажать на курок, но задумался о том, мог ли кто его видеть и где они вообще сейчас, поэтому убрал пистолет. В ту же секунду, будто чувствовал, что он избежал чего-то зловещего, Олег заворочался и, повернувшись, медленно открыл глаза. Оглядел обстановку, подытоживая: — Не Санто-Доминго, но, — он протянул руку, поднимая простынь у ног Англичанина, — тоже не плохо. ЛСП лёг обратно сладко потягиваясь, упираясь обеими руками в изголовье кровати. — Можно мне завтрак в постель и сразу десерт? Сащеко пытался вспомнить, как они здесь оказались и что вчера происходило. В голове всплывали мгновения воспоминаний. Обрывочно и фрагментарно, но Рома помнил, как они с ЛСП выпивали в баре, затем Олег перелез через стойку, после нацепив на себя бейджик бармена. Затем, как перегнулся через неё, целуя Рому. Как уезжали из «Монетки» на такси в гостиницу. «Нас в Никольское». Из окна на них смотрел центральный Детский Мир. Затем Англичанин перевёл взгляд на Олега и вспомнил, что ночью он так же упирался в изголовье. «Блять!». — Ну, — растянул ЛСП, медленно вытягивая из-под Ромы простыню. Сащеко наклонился к Олегу. Поцелуй оказался потрясающим, словно впервые, хотя можно сказать и так, ведь подробности Рома плохо помнил. Выпили они немало. Пока ЛСП не видел, Англичанин заматывал в покрывало пистолет. Сейчас ему понадобится оружие, но другое. Это было безумием. Секс оказался настолько хорош, насколько это вообще возможно. С Глебом все было по-другому. По сравнению с Олегом белокурый парнишка казался холодным. ЛСП же был страстным, отдаваясь процессу полностью. Извивался, стонал, иногда пошло хихикая, смотрел Роме прямо в глаза, впиваясь пальцами в запястья Англичанина. Олег улыбался парню, закатывая глаза от удовольствия. В его голове словно теннисный мячик маячила одна мысль: «Бля». Настолько ему было хорошо. Скучно быть перестало. А ещё он думал, что теперь не отпустит этого парня далеко, ведь такого секса никогда не бывало, а повидал он много. Как в том фильме: «Ее трахали чаще, чем она ела горячее на обед». Да, Олег признавался себе в том, что был ещё той шлюхой и не видел в этом ничего плохого. Он любит секс — это нормально. Рома завершил дело, стараясь сделать это одновременно, но чуть-чуть опоздал. Олег выкарабкался из-под него, снова потягиваясь, голый и заляпанный своей собственной семенной жидкостью. Кажется, что он совершенно ничего не стеснялся. — Хочешь со мной в душ? Англичанин не успел ответить, как услышал вызов телефона. Он тихо вибрировал в кармане бомбера. «Глеб». Когда Фараон скинул, на экране высветилось количество пропущенных вызовов. Этот был четвёртый. — Я должен идти. Олег округлил глаза, сделав оскорбленный вид. Такого быстрого исхода он явно не ожидал. Рома зашёл в ванную комнату, наспех протер себя мокрым полотенцем и стал одеваться. Наверняка, до Фараона дошли слухи о том, что Англичанин в пьяном состоянии укатил вместе с директором «Монетки» на такси в номера. Взяв покрывало Рома пошёл в темную прихожую, где быстро пихнул пистолет за пазуху. -Стой! Может хоть номерами обменяемся? Сащеко молча завязывал шнурки. Ночь была идеальной, но стоит ли ее повторять? -Я тебя найду сам. И это было чистой правдой. Уже на выходе из Никольского, Рома понял до чего докатился. Он напился вместе со своей жертвой и уехал гулеванить. Это «верх профессионализма», падать ниже только в гроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.