ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
3. Клуб «Монетка» являлся одним из таких мест, в котором можно встретить множество разнообразных личностей от забитого работяги, заскочившего после очередной нудной и долгой смены, и чертовски богатого толстосума, лениво расположившегося в вип-зоне. Люди совершенно разной деятельности стекались сюда. Почему? Все любят посмотреть на голых женщин. Хотя, будто вся обстановка здесь сообщала зашедшему сюда: «Да, это стриптиз-клуб, ничего меньше, ничего больше», атмосфера царила прекрасно-развратная. Полумрак, неоновые вывески, надписи, светящиеся то голубым, то розовым цветами. Костюмированные (минимально) официантки, алкоголь, музыка и сцена, на которой шоу не заканчивается до самого утра. Все небрежно-профессионально продуманно, ненавязчиво заманивания в цепкие руки порока и разврата. Рома своим местоположением выбирает барную стойку, у всех на виду легче наблюдать за остальными, ведь никто не хочет отрываться от представления. А Англичанин, лениво потягивая безалкогольный мохито, всматривается в гостей. Ещё одно железное правило. Пить на деле нельзя, может стоить жизни. Фотографию Олега ему показал Глеб. Кудрявый, очкастый парнишка совершенно не вызывал положительных чувств. Из дальнего угла среди кучи женщин расположился Скриптонит. Он отсалютовал ему бокалом, Рома потряс своим напитком в воздухе. Не прошло и минуты, как к Англичанину подсел белобрысый высокий мальчишка с прозрачными глазами. — На заказе? Рома даже не обернулся, делая глоток: — Не за Адилем, можете расслабиться. Кирилл Незборецкий, которого многие называли Ти-Фест, уже какое-то время работал на Адиля. Они появились с Глебом примерно в одно время, да и оказались ровесниками, правда, даже руки друг другу не пожимают при встрече. Рома пробивал про Кирилла информацию, говорят в Питере, куда он приехал в первую очередь, путался с ментами, а в остальном ничего криминального. На самом деле Скриптониту повезло с мальчишкой. Умный, знающий, как себя вести и когда заткнуться. Морально старше, чем Глеб, который вспыхивал при любом накале ситуации. Теперь он ездил за казаха на сделки. Не всегда, но Сащеко уже парочку раз брал оружие именно у Ти-Феста, а это определенного рода доверие. — За Олегом? Рома ухмыльнулся и повернулся к нему. Возможно, Кирилл не знает, но за такие вопросы убивают. — Значит, правда. Ти встал и направился обратно к своему начальнику. Скриптонит единственный, кто не осуждал Англичанина за то, что тот спутался с Глебом, ведь сам взял на поруки точно такого же парнишку. Один Бог знает, что щёлкнуло у Адиля в голове, когда он нашёл Кирилла на богом забытой стройке, где проводил встречу по продаже. Все знают, что малолетка застрелил одного из помощников Скриптонита. Хоть Рома и не общался с ним на эту тему, Адиль как-то сказал: «Думаю, ты знаешь, что это такое, когда мальчишка-беспризорник умеет пользоваться оружием лучше, чем многие, кто тебя окружают». Глеб рассказал, как там все было на самом деле. Что Кирилл никого не убивал. «Мужики услышали шум, нашли пацана, Адиль сказал, чтобы ему дали оружие — проверить, он проверил, отдал чуваку, который со Скриптонитом был. Они начали шутить, и тот пустил себе пулю в голову. Все охуели знатно, хотя Ти сказал, что снял с предохранителя пистолет. Это, кстати, и было предметом шутки». Рома не стал спрашивать, откуда Фараон это знает. Англичанин проследил за тем, как Кирилл вернулся к Скриптониту и что-то прошептал тому на ухо. Вряд ли Адиль заказал этого Олега, но если ЛСП убьют, то клуб отойдёт, естественно, в территориальное владение этого казаха. Неожиданно для Ромы свет потух, остался гореть лишь один прожектор, направленный на середину сцены, где стояла одинокая стойка под микрофон. — Раз, раз, это дерьмо работает вообще? — словно отовсюду раздался чей-то голос. Такой обволакивающий с лёгким непонятным акцентом. Из темноты в единственном светлом месте появился парень в чёрном классическом костюме, сшитом, сразу видно, на заказ и розовой рубашке. Никакого галстука или бабочки, она была лишь расстегнута на парочку верхних пуговиц. Рома оценил туфли молодого человека и его светло-розовые носки. На лице очки. — Всем привет, я Олег ЛСП, правитель в этом царстве низменности, и я желаю Вам прекрасного отдыха. Он поставил микрофон на место, а сам спустился в зал, пожимая, видимо, знакомым людям руки. Рома следил за его медленными передвижениями, как он направился к Скриптониту, размахивая руками, словно увидел лучшего друга. Манерный тип. Затем Олег поменял траекторию, дошагав до бара, плюхнулся на стул прямо рядом с Ромой. — Костя, налей мне чего-нибудь покрепче, — взяв нараспев последнюю фразу, он лучезарно улыбнулся, махнув в воздухе рукой. Бармен не заставил себя ждать, тем временем ЛСП повернулся к бару, спиной облокотившись на локти. — Кость, а трубочку? — наиграно-обиженно пробормотал директор «Монетки». Парень достал розовую трубочку и сунул в стакан Олега. — Спасибо. Рома смотрел на мужчину рядом и думал, что тот очень даже хорош собой. Совсем не похож на фотографию. Обладающий своей особой грацией, приятный на внешность. Вот только глаз не видно. Словно услышав мысли Англичанина, Олег оглянулся с трубочкой во рту. Так они и смотрели какое-то время друг на друга. *** ЛСП было очень скучно. Настолько, что в слове «очень» надо дописать ещё как минимум шесть букв «о». Одни и те же лица до жути надоели. Когда он пришёл в этот бизнес, то думал, что шлюхи и деньги скрасят его жизнь. Так оно и было, пока не наскучило. Не в деньгах счастье. Изо дня в день Олег выходил на эту сцену, чтобы поприветствовать одних тех же людей, выпить идентичную выпивку (в большом количестве), затем увалиться спать в бессознательном состоянии. Вот и весь досуг. Теперь же он взирал на приятного парня, которого, кстати, видит впервые и думает о том, что, если тот позовёт его прямо сейчас уехать в Санто-Доминго, то он даже не станет собираться, а поедет прямо в этой одежде и с этим стаканом в руках. Да, настолько ему скучно. — Олег, — ЛСП тянет руку, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Дмитрий, — отвечает Рома после небольшой паузы. Он прекрасно видит, как Ти-Фест в чертовом углу сверкает своими прозрачными глазами. — Впервые? — Что? — Впервые, говорю? — Да, гаденькое место. Олег мычит что-то не совсем членораздельное в ответ и снова хватает губами трубочку. Рома не знает, почему, но его заворожило это движение парня. — Чтобы оно перестало быть гаденьким всего-то нужно плеснуть в твой коктейль немного алкоголя. За счёт заведения. Улыбка ЛСП выглядит обворожительно. Рома улыбается в ответ, соглашаясь. Перед тем, как стакан Англичанина снова станет полным Олег спрашивает: — Ты был в Доминиканской республике?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.