ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
6. Девушка лежит, как мертвая. Совсем не шевелится. Про таких обычно говорят: «Бревно». Она даже отвернула голову, чтобы не видеть человека, нависшего над ней, но глаза широко распахнуты. Они медленно краснеют, наполняясь солёной жидкостью. Взгляд пустеет, будто девушка переносится в другие, неведомые миры в своей голове, куда суровой реальности точно не добраться. Олег сгибает ее ноги в коленях, стараясь раздвинуть их как можно шире, чтобы видеть в проёме между их телами, как его член входит в девушку. Иногда он убирает руки, проводя их по талии Евы, следуя дальше, задевая соски, слегка сжимая упругую грудь. Ее тело результат изнурительных тренировок. Толчок, ещё раз и с ресниц срываются слезы, которые скатываются вниз к шее. ЛСП наклоняется, слизывая их. В этот момент девушка зажмуривает глаза, губы ее трясутся от омерзения. Она позволяет себе лёгкий всхлип. — Неужели я тебе настолько противен? — с придыханием озвучивает Савченко. Он физически хочет, чтобы она ответила «Да». Ему доставляет особое удовольствие знать это. Ева сводит брови к носу, глотая вставший в горле ком. Она думает, что это скоро закончится. Такое бывает не так часто. Просто иногда Олег приходит в клуб и находит Еву. Она точно знает, когда он зовёт ее именно для этого. Когда он с улыбкой на лице манит ее пальцем в сторону своего кабинета. И она идёт, думая, что если бы могла, то покончила бы с собой. Когда мама заболела и слегла, никакого выхода, кроме как податься в проститутки не было. Сидеть и просить милостыню в метро слишком мелочно. Благо ее приняли в «Монетку». Правда, рядовой работницей она не стала. Олег сразу взял ее на организационную работу. С дополнительными услугами: ходить в зал, посещать косметологов, разных врачей, принимать противозачаточные таблетки и удовлетворять ЛСП. Казалось, что это не самая худшая участь, ведь все девочки «Монетки» завидовали. В отличии от клиентов Олег никогда не заставлял лизать свои потные яйца, не тушил бычки о бёдра, не засовывал никуда посторонние предметы. ЛСП одевал Еву, как куклу, только в ту одежду, которая нравится ему, даже платил зарплату. Все деньги девушка сразу пересылала дорогим сиделкам, врачам. К сожалению, Ева переоценила свои возможности в работе жрицы любви. Иногда Олег приходил пьяный, капал слюнями на груди, шарил по всему телу своими холодными руками. Особое удовольствие ему доставляло трахаться с месячными, в самые обильные дни. Обмазаться кровью, чувствовать этот запах запекшейся крови. Он точно знает, когда у Евы «эти дни». Возможно, это единственная причина по которой Олег все ещё трахает ее, единственную девочку. «Я верный, киска». Только мужчины не в счёт. Ева уверена, что ЛСП может посоревноваться с любой проституткой в этом клубе в мастерстве. Главная шлюха здесь он. Через год мама Евы умерла и, казалось, вот она свобода, но к тому времени Ева не знала, как жить дальше. Жить без всего того, что он ей дал. Жить без ЛСП. От него невозможно было уйти. Он даже одел на безымянный палец девушки кольцо с гравировкой: «Property of LSP». И это была чистейшая правда. Именно собственность. Никак по-другому. Ева повернулась к парню, смотря ему прямо в глаза. — Да, мне омерзительно до такой степени, что хочется сдохнуть. — Улыбнись мне. И девушка улыбнулась. Вполне искренне, даже счастливо. Как никогда. Олег кончил прямо в нее, хотя пару месяцев назад сказал завязать с противозачаточными. — Что ты сделал, урод?! ЛСП потянулся. — Расслабься. Пачка «Пастинора» полетела Еве прямо в лицо. На край кровати приземлилась бутылка. — Пей, чтобы я видел. Ева покорно выполнила приказ. Олег подошёл, нажал девушке на щёки, осматривая полость рта. — Умница, девочка. — Если бы я забеременела от тебя, то покончила бы с собой. — Тише, тише, а то я захочу ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.