ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
7. Денис сводит счета, принимает товары, делает учёт, проводит инвентаризацию. Иногда этим занимается Олег. «В перерывах между мужиками». Все знают, откуда у ЛСП появились возможности быстрого карьерного роста. Ему досталось все относительно легко — за умения уговаривать и доставлять удовольствие. По телу Дениса пробежала волна возбуждения. Именно потому, что Олег такой, какой есть, он манит к себе с силой мощного магнита. Потому-то владелец клуба делает работу ЛСП. Денис сто раз уговаривал себя уволить Олега. Да, именно так — уговаривал. Но никаким логическим доводам никогда не удавалось достигнуть результата. Одна ночь с ЛСП — и все следовало по кругу. До следующего раза, когда нервы Дениса будут на пределе. Иногда ему казалось, что Олег его приворожил. Но Астапов гнал подобные глупые мысли из своей головы. Когда Олег только появился, напрашиваясь на абсолютно любую должность, казалось, шансов у парня нет. А потом, как выяснилось, у него есть скрытые таланты. За блядство, пьянство, наркотики и худую фигуру его прозвали маленькой тупой свиньей. Затем, чтобы не было так оскорбительно всё перевели на английский, после и вовсе сократили до аббревиатуры. ЛСП прижилось. Правда, никто уже и не помнит, как это расшифровывается. Вот так, когда Олега не было поблизости, хватало и недели, в голову Дениса закрадывались мысли об увольнении. Сидя у себя в кабинете в клубе «Лабиринт отражений», питерском брате «Монетки», покуривая сигарету легко размышлять. Семьсот километров — хорошее расстояние. — Оно завтра сократится, — проговорил в слух Астапов. Затем он с силой вдавил «бычок» в стеклянную пепельницу. — Что сократится? — спросил полноватый обрусевший латинос, который все это время сидел напротив. Вопрос вывел Дениса из транса. Он с сомнением глянул на присутствующего парня. В голове владельца сети клубов «Magic city» зарождались сомнения насчёт решения, которое далось ему огромными усилиями. Конверт из крафт-бумаги лежал ровно посередине. Деньги уже давно не передают таким способом. — Сомневаешься? — акцент португальца резал слух. Рука Дениса легла на конверт. Здравый смысл продолжал напускать сомнений, но нутро кричало об обратном. Астапов знает, что это будет тянуться бесконечно, как жвачка. Возможно, пока не надоест самому Олегу, а ему настолько скучно, что он никогда не устанет тянуть из Дениса жилы. Деньги! Рука медленно начала двигать вперёд конверт. Именно так — рука, а не сам Денис Астапов, владелец «Magic city». Так ему будет проще избавиться от чувства вины. — Скажи, почему ты просто не мог перевести деньги на счёт? — Не хочу, чтобы кто-то об этом узнал. Парень понимающе кивает. Денис убирает руку с конверта. Португалец сразу берет сверток коричневой бумаги и убирает во внутренний карман бомбера. — Не беспокойся, он умрет быстро и безболезненно. Порчи обещает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.