ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
9. Рома два дня сидит дома безвылазно. Если бы Глеб не приносил еду, то Англичанин похудел бы на парочку кило. Это единственное, что успевает Голубин — купить пиццу в местном кафе. Сащеко расставляет приоритеты. Он абсолютно точно не хочет убивать Олега. Такое в жизни иногда бывает. Когда обыденность заедает настолько, что первый попавшийся человек может изменить абсолютно все. Рома не раз задумывался о всех тех, кого он убил. Это были либо люди, прогнившие насквозь, либо те, кто оказывался слишком честным для этого мира. В любом случае их всех объединяло одно — тяга. К деньгам и славе или к справедливости, истине. В общем, К жизни. Люди все в равной степени считали, что она чего-то из этого стоит. В Олеге Рома не увидел сильную привязанность к деньгам или клубу. Лишь сплошную скуку. Это значит, что его глаза видели достаточно, и если придётся умереть, то в этом плане все будет спокойно. Сащеко взглянул на ставящего в микроволновку разогреваться вчерашнюю пиццу Глеба. Он слегка наклонился, разглядывая кнопки. Каждая из них за что-то отвечала, и Голубин это знал. Микроволновка пару раз пикнула и зашумела, прокручивая внутри себя их еду. «Если вдруг что, придётся оставить его одного» — мелькнуло в голове у Ромы. Не то, чтобы это сильно волновало, потому что Глеб явно справится сам. На его счёту огромные бабки. В конце концов продаст свой мерен. Жалкие утешения, ведь сердце, не сильно, но сжималось от подобных дум. Человек такое вот существо, что привыкает ко всему. Даже к ужасным вещам. А тут… Мальчишка. Пусть даже через какую-то привязанность, но когда-то придётся расстаться. Они, как ни крути, соперники в этом бизнесе. Хотя, думает Рома, что он освободит место для Глеба, и им никогда не придётся противостоять друг другу. — Ты чего задумался? — Глеб кладёт перед ним тарелку с пиццей. — Думаю, кто из нас быстрее сможет убить другого. — Я, — буднично кидает Голубин, без тени сомнения на лице, — но я никогда этого не сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.