ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
10. Пётр идёт по запутанным коридорам полицейского участка, не являющийся, однако, таковым для его служащих, пританцовывая и с улыбкой. Его глаза скрыты за очками, но они точно полны радости. — Не волнуйся тётя…та-ра-ра. Дорога Клюева ведёт прямо к кабинету начальника отдела по борьбе с организованной преступностью. В отсутствии Олега Петру было дико скучно. Раньше из их «апартаментов», как они называли кабинет, который им выделили, всегда звучал смех. К сожалению, для Клюева начальством было решено отправить Савченко шпионить в лоно врага. Клюев скучал по Олегу, а ещё он боялся. Боялся за друга, ведь пару лет назад одно подобное дело чуть не закончилось для Савченко смертью. Петя отмахнулся от дурных мыслей, в очередной раз, и без стука вошёл в кабинет Дмитрия Фёдоровича Хинтера, широко улыбаясь. На вошедшего уставились сразу две пары глаз. Вышеуказанного и его ближайшего друга Мирона Фёдорова. Узнав Петю, парни расслабились. — Чего, испугались что ли? Думали, Вакуленко нагрянул? — Поди в задницу, Клюев. Это у тебя работы нет, а у нас полно, — отмахнулся Дима. Пётр улыбнулся и все равно прошёл вперёд. Работы у него до всем известного женского органа, просто захотелось поделиться с товарищами радостью. Несмотря на то, что Олег с Петей были чужие в этом участке, местным ребятам пришлось подвинуться. ФСБшников не особо здесь жаловали. Особенно таких шумных, как Клюев и Савченко, хотя дружбу наладить все-таки удалось. Пусть и всего с двумя парнями. — Вы меня лучше поздравьте! — Петр заваливается на свободный стул. Мирон поджимает губы, видимо, нежданный посетитель прервал важный разговор. Впрочем, парень с трудом даётся для понимания, ведь Фёдоров тот ещё черт. Не самый дружелюбный персонаж. — - Поздравляем, доволен? — отвечает Хинтер. — Ну, это не серьёзно ребята, — обиженным тоном изрекает Клюев. Дима кидает взгляд на Мирона, затем вздохнув, продолжает: — Петь, правда, дел много, а голова кругом, что случилось? — У Олега получилось! — тут же радостно выкрикивает парень, пожалуй, слишком громко, и поняв это, он закрывает рот рукой. Фёдоров и Хинтер удивленно переглядываются. — Он… нашёл его?! — Не только нашёл, — Петя наклоняется вперёд, ближе к собеседникам, — но ещё и притащит с собой в Питер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.