ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
11. Рома просидел за барной стойкой в «Монетке» не менее получаса, прежде чем на сцене наконец появился Олег. Услышав его голос, Сащеко быстро проглотил свой безалкогольный мохито, поставил стакан на барную стойку и развернулся. Сегодня на нем не было костюма. Вместо рубашки белая футболка заправленная в чёрные джинсы, туфли сменили кеды. Поверх футболки Олег надел кожаную куртку «косуху» с многочисленными железными заклепками. Вещая в микрофон очередную несуразицу, он одной рукой обхватил стойку, а другой сжимал ладонь девушки, которую тот вывел вслед за собой на сцену. Красивая, фигуристая, облачённая в прозрачное платье в пол, поверх чёрного плотного боди. На каблуках она была выше Олега чуть ли не на полголовы. Рядом с ним девушка напоминала не человека, а что-то вроде аксессуара. Как красивая и дорогая машина или, возможно, породистая лошадь. Такая красота была у этой женщины. Рома улыбнулся. На самом деле он любил. Нет. Уважал «слабый пол». Ему приходилось убивать особей противоположного пола не один раз, и он убедился, что женщины достойнее принимают смерть. А ещё в их стиле мстить изощреннее мужчин. Сладкая парочка сошла со сцены и направилась к бару. Олег сжимал ладонь девушки сильнее, чем нужно, и когда они оказались рядом, Рома увидел изрядно покрасневшие кончики пальцев его спутницы. — Костя, мне как обычно! — Димаааа, привет, — последнее было адресовано Роме. Он уже и забыл, что представился ему как Дмитрий. Олег присел на стул и потянул к себе девушку, усаживая ее на колени. — Это Ева, моя маленькая муза и любовь. Поздоровайся с Димой, милая. — Привет, — она вполне искренне улыбнулась, протягивая руку с чересчур длинными ногтями, заострёнными на концах. Ее взгляд выглядел заинтересованно, как у всех, когда им приглянулся новый в их жизни человек. От ответного внимания Рому отвлёк голос Савченко: — Мне нужно с тобой поговорить! — неожиданно сказал Олег. Только сейчас Рома обратил внимание, что он нервничает. По крайней мере не ведёт себя так, как вёл тогда, когда они познакомились. — Пойдем. Олег слегка подтолкнул девушку, чтобы та встала с него, а когда она это сделала, то снова схватил ее за правую руку. На безымянном пальце блестело обручальное кольцо. Рома метнул взгляд на руку ЛСП. Кольца нет. В конце барной стойки располагалась дверь с надписью «Для персонала». Туда-то Олег и вёл Рому. Сащеко шёл за парнем готовый принять любой удар. Хотя, на самом деле, он не особо ожидал нападения, потому что Ева, подруга Олега, шла совершенно спокойно. Возможно, даже с некой безысходностью. Было видно, как иногда она тянет на себя руку, в надежде освободится от хватки Олега. Но он держал крепко. Когда они оказались в тёмной комнате, которая подсвечивалась лишь длинными неоновыми лампами, располагавшиеся змейкой на стене, то Савченко заговорил снова: — Я хочу, чтобы ты поехал со мной в Питер. Рома удивился. С чего бы ему звать малознакомого парня куда-либо с собой. Затем Олег продолжил: — Я еду к начальству, должен был найти менеджера, а так гулял, что не смог. Поэтому хочу, чтобы ты сделал вид, что ты тот самый менеджер. Сащеко улыбнулся на это. Абсолютная ложь. Хотя на самом деле парень говорит очень уверенно, и люди, которые вообще не разбираются во лжи, никогда бы не поняли. Рома подумал, что, возможно, Олег хочет повторить их ночку, только зачем тащить за этим в Питер? А тем более, зачем так нервничать? Дело было совсем нечисто, но для Ромы это отличная возможность слинять от обыденности, которая так надоела. Тем более неплохой попутчик намечался. — Когда надо? Олег улыбается как довольный кот, облегченно выдохнув. — Сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.