ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
12. Глеб спит. Роме кажется, что ему что-то снится, так как под закрытыми веками глаза бегают туда-сюда. Сащеко медленно присаживается на край кровати. Он смотрит на мальчика. Пухлые губы Глеба слегка приоткрыты. Как ребёнок. Одеяло съехало вниз, обнажая все до кромки трусов. Одна рука лежит у самого лица, а вторая подложена под подушку для удобства. Рома невесомо проводит указательным пальцем вдоль позвоночника Голубина. Такая нежная кожа. На самом деле Глеб не спит. Он лежит, пытаясь максимально расслабиться, контролирует своё дыхание, чтобы оно было ровным. Его слух напряжен до предела, чтобы не пропустить такого знакомого звука - щелчка. Поэтому сильнее сжимает пистолет под подушкой. Не то, чтобы он не верил Роме, но тот начал вести себя подозрительно. Думает о странных вещах. Глеба это пугало больше, чем смерть. Неожиданно он почувствовал, как Сащеко прикасается к нему, проводит по спине пальцем. Затем, как Рома тянется под подушку, забирая оружие. Голубин медленно поворачивается, смотря в глаза Роме, стараясь не фокусироваться на дуле пистолета, которое прижимается к губам. Слегка даже надавливает, поэтому Глеб открывает рот, впуская в себя. Железо больно стукается о зубы. Рома помнит, как полтора года назад напоролся на парня на заброшенном заводе «ЗИЛ». Сащеко выполнял заказ, а когда вернулся к автомобилю, то не нашёл оружия, оставленного в закрытой машине. Чтобы найти вора пришлось повозиться, он почти не оставил следов. Рома, честно признаться, даже напрягся. Затем, когда холодное дуло его же оружия прижалось к темечку, мужчина смиренно закрыл глаза. Как говорится: «Против лома нет приёма». Но оглушающего выстрела не последовало. Чуть хрипловатый мальчишеский голос тихо приказал ему отдать деньги. - У меня нет денег. Дальше последовало то, что удивило Рому в том смысле, что от этого мальчика подобного он не ожидал, а вообще предсказуемо - он выстрелил рядом с головой. Захотел показать силу. Звук выстрела в пустом помещении с хорошим эхом оглушил обоих, но Рома к такому привык. Резко развернувшись, он отнял пистолет и пнул вора в живот. Мальчишка с силой упал на спину. Сащеко направил на него оружие и наткнулся на его глаза. В ободранных шмотках, с грязным лицом, на него смотрел молодой парнишка-беспризорник. Длинные светлые волосы обрамляли его симпатичное лицо. Подобное промедление стоило бы Роме жизни, если бы он сейчас столкнулся с профессионалом. Но ему повезло и через секунду его накрыла темнота. Очнулся он на этом же месте ночью. Голова, вся в крови, сильно болела. Парень был не один. Пару раз Англичанина вырвало. Еле встав, он побрел к своему автомобилю, точнее к тому, что от него осталось: аудиосистемы нет, сняты диски, фары. Вещей также не оказалось. Мобильник, деньги, оружие - все забрали. Хорошо хоть в живых оставили. - Маленькие ублюдки. В памяти всплыли зеленые глаза парнишки, которого он ударил в живот. На следующий же день Рома восстановил все украденное. Даже купил новую машину, а вот голову пришлось зашивать, и болела она ещё долго. С оружием пришлось повозиться. Адиль назначил встречу через неделю, правда, когда она состоялась торговец притащил с собой мальчишку, которого Рома видел впервые, но уже слышал о нем. Тощий и неуклюжий, как щенок большой собаки. Парень нервничал, дёргано оглядывался. Он застрелил правую руку Скриптонита. - Я еду в Питер. На задание. Говорит Рома таким тоном, который пресекает все возражения и вопросы, продолжая: - А тебе надо меньше пропускать университет. Глеб молча кивает с пистолетом во рту. Слюни стекают у него по подбородку. Где-то через недели две Рома вернулся на завод и нашёл там мальчика с зелёными глазами. Он спал в машине Сащеко. Глеб был готов умереть. Еда закончилась, друг просто пропал. На носу зима, и единственным выходом казалась смерть. - Вылезай. Поехали. Даже Рома не знает, почему так поступил. Зачем вернулся? Возможно, одиночество подскосило его настолько, что он решил таким способом завести друга. Если бы Сащеко нуждался с друзьях... Какое-то время Рома про себя называл парня ошибкой. Вернувшись в настоящее, он убрал пистолет. Глеб закрыл рот, вытер рукой слюни, все ещё смотря на своего старшего товарища. Рома погладил холодной рукой живот Голубина, залезая большим пальцем под кромку трусов. - Ты вернёшься? Англичанин посмотрел на Глеба и наклонился для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.