ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Утром Рома собрал вещи и вышел из дома. Ясное утреннее солнце светило в глаза оранжевыми лучами, легкие дуновения ветра заставляли ежиться. Мир ещё не отогрелся после ночи. Местом встречи Олег обозначил парковку гипермаркета недалеко от клуба. На пустой освещённой солнцем улице одиноко стоял автомобиль, рядом с ним Англичанин увидел Еву. Она куталась в серый кардиган и танцевала рядом с машиной, из которой доносилась негромкая, спокойная песня. Девушка попадала в такт, медленно двигая бёдрами в обтягивающих полупрозрачных светлых леггинсах. Рома подошёл, открыв заднюю дверь, кинул сумку, не посмотрев внутрь. — Бляяяя, что за хуйня… — простонал Олег, которому прилетело парочку кило железа прямо на грудь. Ева оглянулась. Ее лицо осветило солнце, отражаясь в зелёных глазах. — Привет. Рома кивнул, повернувшись обратно к Олегу, который еле столкнул с себя сумку. — Бля, у тебя там кирпичи что ли? — ЛСП неловко поднялся, потирая живот. От Олега исходил тонкий аромат алкогольных паров, и одет он был точно также, как вчера. Глаза парня, без сомнения красные, скрывали чёрные стекла солнечных очков Ray Ban. — Ева, садись за руль. Девушка покорно села в машину и завела мотор. Рома открыл переднюю дверь пассажирского сидения и оглянулся. Он подумал, что не знает, что его ждёт на этой дороге. Его посетила мысль о том, что он впервые не контролирует происходящее, и это казалось ему странным, но чертовски приятным. Давно в жизни Ромы все стало слишком предсказуемо, несмотря на специфический род деятельности. На счету Англичанина лежало столько денег, и даже с этим его существование казалось пресным. Настоящий ресурс для приключения — люди. Такие, как Олег. — Ну, мы едем? Или ты хочешь до вечера стоять и минорно пялиться на проковку? — страдальчески выдал ЛСП. Рома улыбался, садясь в машину. Полдороги Олег мирно сопел, наполняя машину перегаром. Все это время Сащеко и девушка молчали. На самом деле Англичанин понимал, что ее не надо трогать. Она была не настроена на разговор. В основном, Ева хмуро глядела на дорогу, изредка поглядывая в зеркало на Олега. Один раз девушка остановилась у придорожного магазина, совмещённого с аптекой и купила там пачку цитрамона, да пару бутылок воды. Рома наблюдал за ней, как она ведёт машину, как следит за дорогой, как заботится об ЛСП. Кольцо блестело в свете солнца, большой камень давал отблески на крышу машины. «Property of LSP». Затем проснулся Олег. Он измученно поднялся, оглядываясь. Видимо, пытаясь найти знакомые признаки местонахождения. Его кудрявые волосы убранные в хвост все растрепались. Выглядел парень потешно. ЛСП вытащил из углубления для напитков воду и цитрамон, приняв сразу две таблетки. — Мы где вообще? — Уже скоро приедем. Он снял очки и откинулся на спинку сидений, обреченно уставившись в окно. Его глаза выражали беспокойство и, возможно, грусть. Рома ещё не так хорошо его знал, чтобы точно это определить. Но что-то явно было не так. Ева снова кинула на него беспокойный взгляд в зеркало. Возможно, ему грозит какая-то опасность. Затем Англичанин вспомнил, как-то неожиданно для себя, что он должен убить Олега. Он повернулся к ЛСП. Сейчас с него спала пелена крутости и безразличия, перед ним сидел обычный усталый и, возможно, напуганный парень. И Рома был не далёк от истины Савченко действительно боялся. Он смотрел на пробегающий мимо пейзаж, думая о том, что слишком много поставил на случай. На человеческий фактор, который может не сработать. ЛСП повернул голову, встретившись взглядом со своим живым Големом. Затем Олег подумал, что он не еврей и даже улыбнулся. Первая часть их с Клюевым сумасшедшего плана пока работала. И именно на этом отрезке пути можно сделать паузу, выдохнуть. Ведь, когда они приедут в Питер кто-то умрет. — Тебе плохо? — спросил Рома, отворачиваясь. — Да, — ответил Олег и завалился на бок, в позу эмбриона. «Если Англичанин узнает, что я агент ФСБ он меня убьёт». Затем ЛСП перевёл взгляд на Еву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.