ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
14. Утром выходного дня в Питере, если идти по улице, встречаешь великое множество пьяной молодёжи. Денис всегда удивлялся, что на улице мало взрослых. Будто он в городе, где живут только люди до тридцати. Хотя он никуда не идёт, а в очередной раз стоит у окна своего ночного клуба и смотрит на просыпающийся мир. Или засыпающий. На часах половина седьмого утра, а Астапов уже хорошо выпил, правда, его все никак не берет. В голове роятся сомнения, которые он и пытается заглушить крепким алкоголем. Постепенно из дверей принадлежащего ему заведения, прямо под его окнами, медленно выползали милующиеся парочки или одинокие пьяные люди. Для них ночь закончена, для Дениса, как ему кажется, она только начинается. От окна веет холодом, и он бы хотел вернуться в тёплую постель, но в ней уже лежит подснятый паренёк. Астапов только сейчас улавливает, что он отдаленно похож на Олега. Отдаленно — в темноте, под одеялом. Просто потому что тоже с членом. После ЛСП девки казались пресными, лишь иногда разбавляя досуг Дениса. На стеклянном столике рядом с окном стояла начатая бутылка водки. Астапов протянул руку и схватил ее, решив сделать, как в фильмах — выпить прямо из горла. Но он не учёл, что на дорогой водке специальный клапан, который не даёт жидкости вытечь большим потоком. Да и из бутылки оказывается пить не так уж и приятно. Около входа остановилась машина. Денис сразу узнал Кадиллак Олега, поэтому, не раздумывая, ещё раз попробовал влить в себя водку прямо из бутылки. Сердце его билось в груди, как у девочки влюблённой в самого симпатичного одноклассника. Астапову не хотелось смотреть, но он впился взглядом в пассажирскую дверь, ожидая увидеть Савченко. И дождался. Растрёпанный ЛСП кое-как вылез на улицу, уже в темных очках, натягивая на лицо бессменную улыбку. Слева к нему подошла проститутка Ева, а вот кто появился следом Денис понял не сразу. Он узнал Рому, за секунду, но в его голове картинка не складывалась. Что здесь забыл один из самых опасных чуваков Москвы? С осознанием этого Астапов поперхнулся, выплюнув водку на стекло, зайдясь сильным кашлем. — Что случилось? — спросил лежащий в кровати парень. Денис вздрогнул, совсем забыв о мальчишке, затем поставил водку и быстро начал искать шмотки гостя, попутно кидая все, что нашёл в его сторону. В голове Астапов прикидывал, успеет ли паренёк надеть на себя хотя бы штаны. Ответ не заставил себя долго ждать. И когда директор кинулся к двери, то увидел Олега, который, не церемонясь, распахнул настежь дверь. Орган качающий кровь на этот раз замер, а Денис тем временем попросту падает на колени прямо к ногам ЛСП. — Дээээээн! Ну уж такого приветствия я не просил! Англичанин замер в дверях с увесистой сумкой в руках. — Я тут с друзьями! Ты не против? — Олег повернулся к Роме, — И, кстати, это Дима, наш новый менеджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.