ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
15. Рома сразу заметил, что его узнали. Но не стал даже пытаться вспомнить этого бородатого мужика, который, очевидно, испугался так сильно, что ноги у него начали заплетаться. Олег переключил своё настроение будто выключателем. Щелк- задумчивая депрессия сменяется маской балагура и лжеца. По всей видимости этого требовала работа, которую он любил, на первый взгляд, а оказывалось, но присмотревшись чуть внимательнее, — ненавидел. Именно поэтому Рома взял с собой гору оружия, но глянув на стоящего на коленях на полу, подумал, что, возможно, оно и не понадобится вовсе. — И кстати, это Дима, наш новый менеджер. — Очень приятно, я управляющий «Magic city» — Денис Астапов. Парень поднялся, отряхнув колени, затем руки и уже протянул одну для рукопожатия, которое оказалось крепким, но неуверенным. Рома вытер после этого действия ладонь. Не стоит и говорить про удивление, лучше просто молчать. Денис отлично знал, кто такой Англичанин и был хорошо осведомлён о бурной деятельности этого человека. О нем ходили легенды. Но одного Астапов не понял — почему Олег назвал его Димой? — Я вижу, ты развлекаешься, как можешь! — с улыбкой проговорил ЛСП, оказавшись уже где-то у кровати. Молодой паренёк, сжался, кидая взгляд на Дениса, пытаясь сгрести одежду ближе. Олег плюхнулся рядом с ним, лучезарно улыбаясь, словно у него не болела голова, и он не устал. Словно в машине пять минут назад он не заблевал все коврики. — Давай, Олег, не наглей, хорошо? — приходя в себя, проговорил Денис, все ещё стараясь не выпускать из виду Рому, — Ты сегодня вечеринку будешь вести. Споёшь. Рома кинул взгляд на Дениса, затем на Олега и наконец перевёл на парня, который, уже надев брюки, по стенке крался к выходу. На него особо никто не обращал внимания. — Работу мне объяснит кто? — Ну, я даже не удивлён, Олег, — нервно ответил Астапов, запахивая халат, который все норовил открыть взору интимные части тела, — пойдём, я покажу тебе твою комнату… Дима. Ева проводила парней пустым взглядом, а когда они скрылись за дверью услышала то, что не хотела. По крайней мере она надеялась, что ЛСП забыл об этом. — У кого-то первый день цикла сегодня. По телу девушки пробежала волна омерзения, и она спешно отвернулась к двери. На самом деле сегодня Олег будет занят Денисом, поэтому можно расслабиться, подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.