ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
23. — Так, Алексей Константинович Узенюк. Парень кивнул, слегка улыбнувшись. Долгая выдалась дорога, и он жутко устал, а ещё добираться до гостиницы. Когда ему поступил заказ, Леша даже засомневался, стоит ли браться за данное дело. Связываться с ментами, особенно питерскими, себе дороже, но после озвученной суммы все-таки решился. Он думал, что просто найдёт мента и свалит восвояси. Ему выдали рядовой пакет информации с фотографией полноватого с бородой паренька. Кстати говоря, совершенно херового качества. Черно-белый снимок с входной камеры клуба «Лабиринт отражений». В таком фото можно опознать кого-угодно, поэтому пришлось обратиться к проверенным источникам. — Проходите в кабинет восемь. Элджей не любил приходить в такие места, ему казалось, что он останется здесь навсегда. Хотя думал, что лучше умрет, чем сядет. За фанерной деревянной дверью его уже ждали. Способ не дешёвый, зато действенный. — Тебя без грима и не узнать совсем. — Ты же понял, что это я, — Лёша прошёл вперёд и сел на стул напротив мужчины. — Показывай. Элджей достал распечатанную на принтере бумажку с изображением парня. — За этого дороже, — спустя какое-то время ответил продажный мент, протянув обратно фото. Леша хотел возмутиться, но затих под тяжелым взглядом мужчины напротив, сделав вид, что передумал говорить. — Это не совсем мент, — пояснил он, наклонившись поближе. Элджей улыбнулся одними губами, предвкушая за это дело ещё больше денег, чем полагалось. Возможно, даже он сможет отбить сумму, которую попросит мент. — И кто же? — Это ФСБшник. Больше не скажу без денег. Леша вытащил из кармана пакет, на котором красовалась надпись «Restore» и положил на стол. Мент осторожно заглянул внутрь, затем потрогал рукой содержимое. Убедившись, он смахнул деньги в открытый ящик прямо с пакетом. — Зовут его Петр Клюев и сейчас он находится в этом здании, — откинувшись на спинку кресла, сказал мужчина, — и знаешь, он все ещё на деле. - Это не смешно. — А никто и не смеётся. Леша встал с места и направился к выходу, ошарашенный такой новостью. Уже у двери, мужчина окликнул его. — И знаешь что, — наигранно задумчиво выдал Хинтер, — с его напарником сейчас крепко дружит Рома Англичанин. Я бы сто раз подумал на твоём месте. — С каким напарником? — С Олегом ЛСП. Элджей захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.