ID работы: 7488831

Презумпция невиновности

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Какова хрена, здесь происходит! Жёсткий голос Соколова разрывает тишину. Катя и Стас испуганно поднимают на него глаза. Катя, осторожно высвободила свои руки из рук Стаса и сжала их в замок. Пелена гнева падает на глаза Сергея. Он больше не понимал, что происходит. Картина, увиденная им, не подходила ни под одно логическое объяснение. Что? Опять он! Сколько можно! Где то в нутрии него голос разума шепчет, что этому есть разумное объяснение. Не стоит строить догадки, а нужно дать им шанс все объяснить. Но это голос слишком слаб. Его почти не слышно. Ревнивец с лёгкостью берет над ним верх. Он силой толкает дверь и она с грохотом закрывается. Пара вздрагивает от неожиданности. Маска страха и ужаса застыла на их лицах. - Попались, голубки! Как же я сразу не понял в чем дело? Бережной! Без тебя здесь никак не обошлось. Катя тихонько спустилась с кровати. Было не сложно догадаться, о чем сейчас думает Сергей. Но все это не правда и значит ей нечего бояться. - Сережа, а что ты тут делаешь? - Хороший вопрос. А вы что тут делаете? Вдвоем? - Я тебе все объясню. Это не то, что ты думаешь. Гнев в нутрии него вот- вот грозит выплеснуться наружу. Его начинает трясти. На лице появились розовые пятна. Руки непроизвольно сжались в кулаки до проявления белые костяшки. - А что я думаю? - закричал он - Я думал ты дома. Ждёшь меня, а ты... - Так вышло… - она пытается вставить слово, но он снова грубо ее прерывает. - Погоди, погоди. Кажется, это уже было. Да, да, да. Прощальный секс. Как же, как же. Припоминаю. Тогда ты тоже должна была ждать меня. Он мечется по палате как тигр в клетке. Злость и обида в нутрии него больно обжигает душу и рвется наружу. Как она могла? После всего, что им пришлось пережить. - Сережа, перестань. Все совсем не так. И в прошлый раз было не так. Она осеклась, понимая, что сказала лишнего. Это был не самый лучший момент рассказывать ему, что в тот вечер все произошло против ее воли. Ему совсем не обязательно знать всей правды. Она делает шаг к нему. Соколов поднимает руку вверх в знак того, чтобы она не двигалась. Сколько же боли в ее глазах. Как такие глаза могут ему врать. Снова врать! Смотреть на него так искренне и честно. Это какое-то безумие. Бег по замкнутому кругу. Проклятье Соколова. - А как? С тобой что-то случилось, и ты звонишь не мне, а своему бывшему. Почему? - Со мной все в порядке. Я не хотела тебя беспокоить. - Нууууу! Теперь-то я вижу, что все в порядке. - Соколов, твоя ревность это уже перебор - вмешался Стас. - Ты лучше заткнись, а иначе я сам тебя заткну, но в этот раз уже навсегда. У Кати по спине пробегает холодок. Соколов в рабочей форме, а значит и пистолет у него с собой. Надо было его успокоить, пока он не наделал глупостей. - Сережа, что ты там себе напридумывал? Дай мне все рассказать - она пытается выдавить из себя улыбку. - Нет погоди. Он знает про твою беременность? - Сережа...- Катя удивлённо вскрикивает. - Свиридова, нет смысла больше врать, я разговаривал с врачом. Ты беременна и не сказала мне об этом. Почему? Его голос срывается от крика и он кашляет. Хватается за голову руками. На глазах наворачиваются слезы. Больно! Как же больно! Опять. Все заново. Все рушится и ломается прямо у него на глазах. Ну, сколько уже можно?! Зачем она так с ним. Хочется убежать. Скрыться от всего этого. Напиться до потери сознания. Только бы не чувствовать эту боль. Больше ничего не чувствовать. Катя решается на шаг к нему хватает его за плечи. Пытается повернуть его к себе. - Ну что за бред ты несёшь! Какой ещё ребенок? Она берет его лицо в ладони и нежно улыбается. Он смотрит на нее потерянными глазами. Что за игру она ведёт? - Наш ребенок. Ты хочешь его убить. Почему? - Да с чего ты взял, что я беременна? - Врач сказал мне. Он грубо скидывает ее руки и делает шаг назад. В его глазах загорается бешеный блеск. Он смеётся, высоко запрокинув голову. Катя растерянно смотрит на него. Ну как ему все рассказать! - А я кажется все понял. Ты хочешь сделать аборт, потому что ребенок помешает вам быть снова вместе. Какой хороший план! Я прав? Стас с Катей удивлённо переглядываются. - Вооот. По вашим лживым глазам вижу, что я прав. Что вы опять спелись? Как говорят, старая любовь не ржавеет. - Да дай ты все объяснить - не выдержав, вскрикивает Катя. Это уже похоже на полнейший абсурд. - Слов твоих лживых слышать не хочу. Я не дам тебе убить моего ребенка. Если надо будет, тебя к кровати привяжу, а любовника твоего в тюрьму запрячу. - Соколов! - грозно вскрикнула она - Если ты думаешь, что я до сих пор встречаюсь со Стасом, это твои проблемы. Я больше не хочу слушать весь этот бред. А тем более оправдываться за то, чего не может быть. Она подходит к нему вплотную. Хватает за ворот его куртки и что есть силы встряхивает. Теперь и он ее разозлил. Что за бред он несет?! - Ты лучше послушай меня – цедит она сквозь зубы – Ты сейчас наговоришь всякой ерунды, за которую тебе потом будет стыдно. - А может этот ребенок не мой?! - Что? - Соколов, да сколько можно! - нервы Стаса не выдерживают и он вскрикивает - Ты бухой что- ли или белая горячка у тебя. Послушай, что тебе говорят. Что ты как баран упертый! Этого он и ждал. Последняя капля переполняет чашу и содержимое бурным потоком выливается за края. Соколов подлетает к Стасу и точным ударом бьет его в лицо. Катя вскрикивает. Стас падает на пол. Зверь настигает жертву и добивает ее лежащую на полу. Как же давно он этого хотел. Заставить этого жалкого человека пожалеть о том, что он сделал. Животный инстинкт. Без всяких слов. Только силой стереть его навсегда из своей жизни. Из своей памяти. Раз и навсегда. Соколов снова нависает над ним и успевает нанести ещё пару ударов, пока Катя не хватает его за плечи. - Сережа не надо! Перестань! - испуганно кричит она. - Уйди! А то и тебе достанется. Стас корчится от боли. Прячет лицо в ладонях. Сквозь пальцы сочится кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.