ID работы: 7488894

Heart shaker

Слэш
R
В процессе
5
автор
Evil_Ginseng соавтор
butterrr_juice бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломленный.

Настройки текста

***

—Подумай о Куро, Маркус. Тебе нужно хоть раз забыть свою блядскую особенность и жить, как все нормальные люди.       Марк уже 10 минут стоял напротив зеркала и уговаривал своё подсознание не думать о прошлом и попробовать «начать всё с чистого листа», как говорится во многих сериалах, да и не только.       И он всё-так решился. Решился на то, к чему стремился на протяжении нескольких лет. Зажить как все.       Он понимал, что это будет чертовски тяжело, понимал, что ему надо привыкнуть, но попробовать стоило. Хотя бы сегодня.

Как жаль, что потом он никогда уже не попробует

***

      Выйдя из общественного туалета, Маркус начал искать глазами уже знакомую светлую макушку и пробираясь среди толпы. Пока он доходил до Куро, время шло слишком долго, а бит музыки неприятно разрывал барабанные перепонки. Натянув хоть и фальшивую, но всё же впервые за долгое время улыбку, он похлопал друга по плечу, который уже вовсю распивал алкоголь вместе с якобы «друзьями» и кое как, заплетая язык крича что-то невнятное. —Ма~аркус! Как я рад тебя видеть, дружище!—Непрерывно икая, запинаясь и чуть не споткнувшись о свои же ноги обнял друга Куро. —Почему тебя так долго не было? Мы думали, ты свалить решил.—послышался уже более трезвый голос, справа от Марка. —Мне просто было нехорошо. Почему вы тут без меня распиваете во всю алкоголь? А ну-ка, мне тоже закажите.       Вскоре поддельная улыбка заменилась настоящей. Он и забыл, какого это-быть живым. И вот, уже спустя пару бокалов, Маркус присоединился к разговору вместе с новыми знакомыми. Однако чудный рассказ о том, как он в детстве упал в речку прервал Куро, который часто дергал того за кофту. —Слушай, а ты знал, что я тебя люблю?       Один из парней подавился, а другой чуть не упал со своего стула. —Ты о чем?       Маркус помнил слишком многое. Особенно те моменты, когда его светловолосый эльф плакал ему в плечо из-за каждой измены или отказа со сторон девушек. Поэтому сейчас, прокручивая в голов(вроде как)незамысловатый вопрос друга, ища подвох, он обратил всё своё внимание на Куро и остатки здравого смысла, тоже. Друг в свою же очередь допил капли терпкого виски, смакуя вкус и прикрывая глаза от уже привычного, но такого приятного жжения в горле. —Я о том, что хер клал я на этих баб, когда у меня есть такой замечательный человек, как ты.       Маркус решил не отвечать на данное признание, отмазываясь тем, что тот в пьяном состоянии и лучше поговорить об этом позже. Потому что он хоть и говорил Марку всякие приятные вещи, но это всё было так нелепо и по дружески...       Его мысли прервали крепкие руки на плечах и блевотина на его кофте. Видимо, Куро слишком сильно выпил. —Прости пожалуйста...—Виноватым взглядом, отходя подальше от Марка, опустил голову Куро. —Не переживай на счёт этого.       Маркус взглянул на свою кофту. Она вся испачкана. От и до. И вряд-ли это уже отмыть. —Давай я помогу её снять. Меня всегда бесила эта твоя тёмная одежд...— —Не надо!...—       Вздох. Вздох удивления и испуга. И не только Марка, но и всех окружающих. Потому что за той самой испачканной одеждой было то самое гнилое сердце. У Марка округлились глаза и тот забрал хоть и в блевотине, кофту, пытаясь закрыть позор. Куро постепенно отрезвел и стал аккуратно подходить к другу, в то время, как остальные стали отходить от него и виновника испачканной одежды, перешёптываясь и доставая свои сотовые набирая нужный номер. —Маркус...Ты...       Слёзы. Те самые скопившиеся слёзы, которые он не мог выплакать так долго. Развернувшись, он побежал, что есть силы, жадно хватая воздух, потому что обида душила. Душила своими чёрными щупальцами, из-за чего в глазах стало заметно темнеть, а в ушах гудеть. Воспоминания прошлого снова окутали того с головой.

***

—Помни, зачем ты здесь, мелкий спиногрыз!—Слова острым кинжалом медленно пронзали кожу, оставляя под ней глубокие шрамы. —Я не знаю, зачем я зде...— Удар. В какой раз Маркуса бьют, непонятно за что? Гулкий звон в ушах заставлял кровь из ушей течь, а в глазах щипать. Не от боли, а от обиды. —Пойми уже наконец, что от тебя должны избавиться, а ты всё не хочешь признавать, что это ты украл деньги из магазина, так ещё и со своей гнилью на груди!—Краснея от гнева и громко хлопая по столу, из-за чего бумаги упали на кафель, мужчина указал пальцем на его душу.       Страх. Он остался один в свои 9 лет. Некому о нём заботиться, некому успокаивать и защищать. Некому обеспечивать. И почему-то правительство не хочет отправлять ребёнка в органы опеки. По двум причинам. Первое-им не до этого, а во-вторых-они просто не хотят, чтобы о гнилом заботились. И как вы думаете, что бы по вашему ещё мог сделать 9-ти летний ребёнок, который не ел 2 дня? Конечно, пойти на кражу. Но разве 1 доллар настолько важен, чтобы бить из-за этого? Люди жестоки, и Маркус это понимал. У него даже имя не корейское, чего уж тут говорить. —Повторю ещё раз...—Видимо, уже уставший прокурор протёр свои глаза под круглыми очками и потёр переносицу.—Ты украл деньги? Только давай по хорошему! —Вы меня не правильно поняли, я не...—       Жест сильной руки приказал всем следователям выйти. Как только все вышли, прокурор подошёл вплотную к мальчику и начал бить. Настолько, что бедная кисть Маркуса хрустнула и сломалась, но кричать уже было больно. Было больно плакать, было больно терпеть. Уж лучше сдохнуть.       Но вскоре побитого жизнью и всем тем, чем только можно мальчишку оставили лежать на полу без сознания и чувствовать железный привкус во рту.

***

      Головная боль и чьи-то крепкие холодные руки схватили Маркуса и повели куда-то, а как только тот очнулся, бугай, ожидая вопроса «где я?» сразу же ответил: —Ты едешь в изоляционную, малой. —Что?...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.