ID работы: 748893

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Elysee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Сволочь! Да почему так? Я не уследил...- жаловался на жизнь Шизуо напарнику бармену в баре. - Почему он? Кого убил? Шизуо, тебе хватит пить, иди домой, я подменю. Хейваджима только собрался уходить, как в его нагрудном кармане, завибрировал телефон. Звонил Шинра. - Шизуо!срочно ко мне!- прокричал шатен в ухо блондина. - Ни привет, ни здрасьте, что случилось то?- немного пьяным и раздраженным голосом ответил он. - Приходи и узнаешь!- после этих слов Шинра сбросил, а Шизуо ничего не оставалось, как прийти к доктору. - Шинра, что тебе нужно?- картина повторилась: Изая сидит на диване и нервно гладит живот, а Шинра обвиняющим взглядом смотрит на блондина. - Вот, не уследил за ним!- стал винить во всех смертных грехах шатен,- но не в этом суть, плод внутри Изаи почему-то перестал формироваться, и если бы он не выпил то лекарство, то плод бы просто пришлось удалять во избежании инфекции.- пока Шинра разъяснял что к чему, Шизуо прошёл к Изае. Брюнет сжался ожидая удара, но вместо этого блондин его обнял. Крепко, как будто хочет, чтоб ребенок тоже почувствовал эти объятия. - Ши...зу...за...душишь,- Изая пытался вырваться из медвежьих лап, но медведь отпустил сам. - Всё, ты сам напросился, батарея теперь твой дом родной.- с ехидной улыбкой сказал блондина и, взяв свою ношу 2в1, понес его домой. - Ребята, стойте. Предупреждаю тебя Изая, если ты ещё раз такое провернёшь, то можешь либо умереть, либо инвалидом остаться.- вдогонку сказал Шинра и закрыл дверь. Дома Изаю не приковали к батарее к его счастью. - Садись и ешь, и меня не волнуют твои отговорки,- даже не взглянув на брюнета, сказал Шизуо. Изая хоть и не хотел, но всё таки пошёл. Началось. Изая сидит на кухне и на всю комнату кричит. - Шизу!я хочу мясо!мясо!дай мне мясо!хочу мясо! - Где я тебе его возьму?- недовольный Шизуо сидит на диване и закрывает уши подушками. Попытка засунуть их в сами уши не увенчалась успехом, он впервые в жизни пожалел, что он не слон, так бы точно влезли. - Тогда я сам найду его!- брюнет стал бегать по комнате. После стометрового кросса по квартире, мальчик 2в1 стал подкрадыватьсяся сзади к блондину. После того как подошел близко, зубами впился в плечо. - Мафо!- сказал он, держа в зубах плечо Шизуо. - Идиот!не надо меня есть!- блондин подскочил с дивана и убежал, а Изая побежал за ним по всей квартире. - Ты не дал мне мясо, а я его сам нашёл! Мясо, мясо,мясо! Дай, дай, дай!- вдруг брюнет остановился и задумался, после недолгих раздумий сказал- хочу фисташковое мороженое! И ты мне его купишь! - Хорошо, хорошо. А то ты меня в морозильник засунешь и орехами посыпишь. - Как ты угадал?!- Изая стоял перед ним с пакетом фисташек. Шизуо уже нет, как будто и не было. Через 5 минут брюнет с довольной кошачьей улыбкой сидел на диване, закутанный в одеяло, и ел мороженое из ведёрка. А блондин был на кухне и переводил дыхание. -М! Шизу, а ты помнишь наш выпускной?- с набитым ртом, крикнул Изая. - Ну да, стоп, ты об этом?! Шизуо стал воспроизводить картинки прошлого. Выпускной, громкая рок-музыка, полумрак и лишь свет от больших фонарей, которые светят разным цветом: синий, красный, желтый, фиолетовый и заново. Шизуо сидел на сцене, к нему подошел Изая - тогда они ещё не так враждовали. - Привет, Шизу, чего скучаешь? На, выпей,- брюнет дал Хейваджиме стакан с соком. - Делать нечего, я домой скоро пойду, спасибо,- он взял стакан и залпом выпил сок. - Ооо, Шизу, либо ты барменом будешь, либо алкоголиком.- Шизуо вдруг почувствовал какое-то влечение к худому телу брюнета. Он встал со сцены и подошел ближе к парню, положив руки ему на талию. - Ой, что такое?- фальшиво спросил брюнет, ведь он конечно знал что такое. - Пошли со мной!- блондин увел парня за руку из актового зала и они были уже в подсобке. Шизуо целовал нежную и очень притягательную шею. Изая поднимал голову на встречу жарким ласкам. Руки гладили спину сильного и красивого блондина. Хейваджима положил брюнета на старенький диван, который под весом 2 человек сильно и истошно заскрипел. В стороны полетела одежда. Шизуо повис над Изаей и целовал торс голого любовника. - Шизу, я хочу тебя, очень хочу,- возбуждение накрыло парня с головой. Блондин, как по заказу, сделал то, от чего Изае стало ещё лучше. Он спустился ниже, к ногам брюнета, и взял в рот плоть парня. Орихара издал громкий стон наслаждения. Изая положил руки на голову блондина и двигал бедрами в такт движениям любимого. Немного спустя Шизуо выпустил член изо рта и, поставив брюнета раком, резко вошел. Изая очень громко закричал, ведь он вошел в него без подготовки и без смазки. По ноге потекла тонкая струйка крови. По всей подсобке раздавались стоны и крики от наслаждения. После воспоминаний Шизуо задал очень интересный вопрос Изае. - Слушай, ты же тогда тоже должен был быть беременым. Изая отложил ведерко с мороженым. - ну да... - Ты сделал аборт?- Шизуо подскочил с места - Нет...- виновато и очень расстроенно произнёс брюнет. - Где...- но договорить ему помешал звенящий телефон. Когда он договорил, то увидел одетого Изаю. - Пошли со мной,- брюнет протянул ему куртку и они пошли на улицу. Пришли они к какому-то дому, он был очень большой, больше походя на усадьбу князя. Они вошли внутрь через большие чугунные ворота. В самом доме интерьер тоже напоминал старые дома зажиточных людей 19 века. Изая вел его по дому и было видно, что он тут часто бывал. Они зашли в комнату, где сидел мальчик. У него были волосы шоколадного цвета, на вид лет 5. Мальчик повернулся и его маленький ротик расплылся в улыбке. Он встал с пола, где играл машинами и большой железной дорогой, и побежал к Изае. - Папочка!- малыш обнял брюнета, а Орихара его,- ты привел ещё одного моего папу, да? - Ты ему рассказывал обо мне?- искренне удивился, но где то в глубине души обрадовался. - Да малыш, привел,- ответил он ребенку,- рассказал, не нужно было?- поинтересовался он у Шизуо. - Нет, всё хорошо. Малыш подошел к блондину и аккуратно обнял его. - Ты мой папа...- робко констатировал факт ребенок. - Изая, я хочу его забрать отсюда,- высказал своё желание блондин. - Х...хорошо, а ты уверен?- брюнет повернулся к Шизуо. - Да, целиком и полностью. - Я буду жить с папами?- наполнился надеждой мальчик, которому пришлось жить в большом доме без любимых родителей, в окружении чужих ему людей на протяжении всей недолгой жизни. - Да, малыш,- подтвердил ожидания темноволосый папочка,- вы с папой идите вещи собирать, а я пойду договорюсь со своей няней. - Её мы тоже с собой возьмём? А она в дом поместится? Она же очень большая.- наивно удивился мальчик. - Нет, я скажу, что заберу тебя. Изая вышел, оставив своих парней наедине. - А я уж думал, что моя няня в ваш дом не поместится, она ведь и живёт в большом доме, потому что не помещается, но я всё равно её люблю. - А где твои вещи?- Шизуо спросил у мальчика. - Вон там, в углу, шкаф стоит,- парнишка показал своим маленьким пальчиком на шкаф. И вот они уже в доме Шизуо. Мальчик ходит по квартире и разглядывает местность, а радостный Хейваджима играет роль экскурсовода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.