ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

10. Чонгук

Настройки текста
Примечания:

***

      — А где тут этот, как его там, туалет? — дёргая меня за край футболки, спросил в хлам пьяный Тэхён. Этого омегу напоить легче простого, что меня не сильно радует, ибо кто знает, мало ли его вздумают споить и...       — Первая дверь под лестницей в коридоре, — указав на лестницу, что сверкали яркими цветами, ответил я и допил свой стакан виски.       — Я вернусь, если вон те единороги и лунные кролики меня не украдут, — омега поднялся с места, но потом резко повернулся, пошатнувшись. — Кстати, лунные кролики тебя нафига-то вызывают. Слышишь как они тебя зовут? Пшш-пшш, лунные кролики вызывают Чон Чонгука!       — Мда, пить я тебе больше не дам, — я посмеялся, наблюдая за уходящим омегой.       Пока омега пошатываясь, но пытаясь дефилировать, пошел в уборную, а Джин и Чимин сдружились, разговаривая на свои омежьи темы, мы с Юнги и Джуном решили обсудить нашу общую мечту, а точнее план того, как мы будем ее добиваться. Хоть мы и часто обсуждаем это, но каждый раз что-то меняется, поэтому приходится подстраиваться под жизнь и ее течение.       Джин и Чимин попросили меня принести им ещё по одному коктейлю, поэтому уже через минуту я стоял у стойки бара и заказывал голубые напитки, которые безумно понравились омегам. Бармен поставил два бокала на стойку и я их забрал, относя к нашему столику, но что-то меня сподвигло кинуть взгляд на танцпол, где к Тэхёну откровенно лез какой-то альфа. Поставив перед омегами их коктейли, я мигом направился в сторону Тэхёна и альфы, который схватил омегу, поднимая над землёй, и тащил в сторону коридора. Зачем он тащил Тэхёна в коридор я понял сразу, не сложно догадаться что в голове у этой сволочи. Омега просил отпустить его, но альфа не собирался бросать свой план по использованию омеги в целях удовлетворения своих потребностей. Внутри меня уже не осталось ничего от спокойного и доброго альфы, вместо него пришел до жути раздражённый и готовый убить. Я даже не собирался спокойно говорить с альфой, поэтому без раздумий и угрызений совести врезал тому в морду, пытаясь не задеть омегу, что сразу упал на пол.       — Ты как посмел его тронуть, ублюдок?! — я сжимал кулаки настолько сильно, что на ладонях можно было заметить следы от ногтей и явно побелевшую кожу. Альфа просто потирал место удара, но отвечать не собирался. — Я тебя спрашиваю! — я толкнул альфу.       — Ты тоже хочешь его трахнуть? Я не жадный, могу поделится, — с ухмылкой ответил брюнет, после чего получил удар по челюсти, падая на пол рядом с омегой. Я уж надеялся, что он не будет в открытую так заявлять о своих желаниях. От такого поворота событий я взбесился ещё сильнее, мысленно ища орудие для успешного убийства этого дерьма.       — Мразь! Никогда в жизни не притрагивайся к нему! — передумав убивать альфу, я посмотрел на напуганного омегу, что до сих пор сидел на полу, наблюдая за всей сложившейся ситуацией. Я помог встать Тэхёну с пола и, схватив за руку, повёл его к нашему столику. — Чонгук... — я проигнорировал омегу, подумывая выяснить всё у себя дома, продолжая тянуть парня в сторону своих друзей. — Извините, но мы вынуждены покинуть вас досрочно. Объясню всё потом. Пока, — забирая наши вещи, я накинул на Тэхёна его курточку и посадил в машину, сразу же двигаясь с места и направляясь к себе домой.

***

      Поднявшись на нужный этаж, мы зашли в квартиру, в которой было ещё темно. Я включил свет и снял с себя пальто с ботинками, направляясь на кухню, чтобы выпить немного воды и успокоится. Заметив, что омега пошел за мной, я всё же начал. — И что это было? — со злостью в голосе спросил я, смотря куда-то в пол и вспоминая произошедшее в клубе. — Ты о чём? — омега зашёл на кухню, останавливаясь напротив стола, немного напугано смотря на меня. — Какого тот альфа к тебе приставал? Почему не ушел от него? — знаю, что мои вопросы звучат странно, знаю, что у омеги просто не хватило силы, чтобы дать отпор альфе. Я всё понимаю, но черт возьми, я был зол не на Тэхёна, а на себя. Зол на себя, ведь не уследил за омегой. А что могло бы произойти, если бы я не заметил Тэхёна и продолжил разговаривать с друзьями? Я бы никогда не простил себе этого. — Мы просто танцевали, ничего такого, — он пытался не показывать свою слабость, не хочет показаться слишком слабым. Я понимал из-за чего такая реакция. Тэхёна столько лет задирали, издевались, убеждали в его ничтожестве, что омега не нашел другого выхода, кроме как надевать маску "сильного и бесстрашного". — Просто танцевали? Он приставал к тебе, хотел затащить на верх, чтобы использовать и бросить. Да он в открытую заявил, что хотел тебя трахнуть! — я начал повышать тон, чем ещё сильнее напугал омегу. На глазах парня начали скапливаться слезы. Сколько бы он не пытался показать себя сильным и бесчувственным, я все равно буду знать насколько тот ранимый и сломленный внутри. — Да брось! Кому я нужен?! Да на меня ни один альфа не посмотрит, как на потенциального парня, разве что, как на жертву на одну ночь! — Тэхён не выдержал такого давления и тоже, почти что, кричал мне в ответ. А на него никто другой и не должен так смотреть, ведь он только мой! Тэхён только мой омега, только мой и больше никого, пусть даже он пока этого не знает.       — Тэхён, не мели чепухи! — ну не могу я ему прямо сейчас всё рассказать. Я не знаю как он на это отреагирует, поймёт ли меня или наоборот попытается избегать меня. Не хочу рисковать. — Да со мной ни один альфа не захочет отношений! Все видят во мне только друга! — он продолжал кричать, срываясь на слезы. Мне до жути больно, что кто-то сделал его таким, что убедил его в этом. Что-то мне подсказывает, что если я всё же смогу рассказать ему о нашей истинности, он просто-напросто подумает, что я один из тех альф, что хочет его использовать и бросить. — Тэ... — прошептал я, подходя немного ближе к омеге. Мне не хотелось смотреть на слезы младшего, поэтому я прикрыл глаза на пару секунд, обдумывая дальнейшие действия. — Даже ты, Чонгук, со мной общаешься только из-за того, что Юнги встречается с Чимином. Я тебе противен что-ли? Я же знаю, что никогда не найду своего истинного! — всё никак не унимался омега. Знал бы Тэхён, что я совсем не дружить с ним хочу, а каждый день обнимать, целовать, заботиться, ругать за то, что не оделся по погоде, баловать и радовать. — Тэхён, найдёшь ты его, — я не хотел пугать младшего дальше, так что попытался успокоится и говорить спокойным тоном. — Ты врёшь! — вытирая слезы, крикнул Тэхён. — Не вру я! — я чуть вскрикнул, но омегу это не напугало, значит всё хорошо. — Тогда докажи! Иначе... — не выдержав, я кинулся к безумно вкусным и сладким губам Тэхёна, целуя их нежно, почти невесомо, но углубить поцелуй даже мысли не было, не хотел напугать младшего напором. Я держал его одной рукой за талию, прижимая к себе как можно ближе, чтобы почувствовать всё тепло тела и биение сердца омеги, что начало чаще стучать. Внутри что-то взорвалось, заставляя приятно гореть всё мое тело изнутри. Я не отпускал младшего ни на секунду, всё так же придерживая того рукой, а вторую руку положил ему на шею, иногда заводя ее в мягкие светлые волосы. Тэхён не пытался отстраниться от меня, а, к моему удивлению, наоборот лишь сильнее прижимался ко мне, неловко отвечая на поцелуй.       Приятно понимать, что твой истинный омега даже не думает тебя отталкивать, пусть он и пьяный. Я надеюсь, Юнги не врал, когда говорил, что пьяные люди говорят и делают то, о чём думают. — Ты уже меня нашел, — отстранившись, я обнял и поцеловал омегу в висок.        — Сам нашёлся, лунный кролик, — Тэхён начал хихикать, сильнее обняв меня за шею. Честно говорю, ещё чуть-чуть и он мог бы меня задушить.

***

      Всю ночь омега отказывался отпускать меня куда-либо, крепко держа то за руку, то за одежду. У него фишка такая, хвататься за всё, что только можно?        Утром я проснулся раньше Тэхёна, мигом сползая на пол. Понимая, что у омеги будет жесточайшее похмелье, я пошел на кухню за таблеткой от головной боли, блокаторами и стаканом воды, которые оставил младшему на прикроватной тумбочке. Я вернулся на кухню, начиная готовить суп, который готовила мне мама, когда я болел, а отец, когда я впервые сильно напился. Всё время, пока готовил, я надеялся, что помню как и в какой последовательности варить.       — Почему я у тебя? Ничего не помню со вчерашнего дня, — прошипел младший, заходя на кухню и присаживаясь на диван, что стоял возле окна.       — Вообще ничего? К тебе начал приставать какой-то альфа, а я забрал тебя к себе, чтобы проконтролировать не найдёшь ли ты себе новых приключений на задницу, — если он не помнит вчерашний поцелуй, я не сильно расстроюсь, ибо Тэхён был пьяный, мог сделать всё, что в голову взбредёт, а мне хотелось, чтобы он на трезвую голову признал нашу истинность.       — Помню только как в клуб приехали, как Намджун Джина поцелуем заткнул и то, что Юнги мне три шота принес. Всё, больше ничего, — потирая виски, проговорил омега.       — Я понял, пить я тебе больше не дам, — я поставил перед Тэхёном миску с супом. — Поешь, должно легче стать.       — Спасибо, – младший начал кушать, да ещё и с аппетитом. — Ммм, очень вкусно!       — Это радует, — на моем лице появилась яркая улыбка. Наблюдать за тем, как Тэхён с удовольствием ест, теперь будет одним из моих любимых занятий. — У тебя были планы на день?       — Ну, я и Чимин должны с Хосоком поехать в студию звукозаписи. Он попросил записать с ним песню, которую он написал, — продолжая поглощать еду, ответил омега.       — Вы все поёте? А что за студия? — теперь мне стало ещё интереснее. Тэхён поёт, а я не знал.       — Хосок в основном читает рэп, а я так, пою иногда. Чимин в разы больше занимается вокалом, чем я, — ага, значит Чимин тоже музыкой занимается. Нужно сообщить Юнги, пусть порадуется. — А что на счет студии, вроде "RBG" называется, — так, а вот теперь мне не на шутку повезло! Если Тэхён не ошибся в названии, то я счастливчик. Нужно узнать время, на которое они собираются поехать в "RBG", у меня появился план. — Мы еле-еле смогли договориться с владельцем этой студии хотя бы на одну запись. Он говорил, что сегодня весь день студия будет занята его сыном и его друзьями, но потом позвонил сыну и договорился, чтобы мы смогли прийти на два часа, — значит Тэхён не ошибся, он правильно назвал студию. Теперь я понял о каких парнях говорил мой отец, когда звонил мне неделю назад и просил прийти на два часа позже, чем мы планировали. Да, студия моего отца, но для моего плана, ни Тэхён, ни Чимин не должны этого знать.       — А вам точно хватит два часа на запись всей песни? — по себе знаю, что два часа это довольно таки мало, да ещё и с учётом того, что записывает песню не один человек, а три.       — Нет, но придется как-то да вложиться в это время. Другого шанса может и не быть, — как-то грустно Тэхён это говорил, но я уверен, точнее сделаю всё, чтобы у них было больше времени.       — Так ты домой сейчас, а потом в студию?       — Ага, — Тэхён уже доедал суп, но ему кто-то позвонил. — Алло. Нет, я не дома. Ага, хорошо. Ты ему звонил? Договорились. До встречи, — младший положил трубку.       — Кто это был? — спокойно спросил я.       — Хосок. Он проверял живые мы или нет, — омега посмеялся и посмотрел на время. — Чонгук, мне уже пора, а то опоздаю ещё и меня Хосок живьём съест. К тому же, телефон почти сел, нужно поставить на зарядку.       — Давай проведу? Все равно делать пока нечего, — получив в ответ одобрительный кивок, я надел ботинки и мы вышли с квартиры.

***

      Проведя до дома омегу, я мигом вернулся к себе и уже детально продумывал план действий. Хочу сделать сюрприз Тэхёну.

*К.М.Ч*

Чонгук: Я надеюсь, что все живы после вчерашнего и не забыли о сегодняшней записи в студии. Есть для вас новости, а вот хорошие они или плохие, решать вам самим. И да, Юнги, Чимин с тобой?

Намджун: Нет, не забыли. Что уже за новости? Юнги: Чимин не со мной. А тебе он нахер надо? Украсть хочешь?

Чонгук: Неделю назад отец просил перенести нашу запись на два часа, на что мы согласились. Но сегодня мы едем так, как и собирались. Для Юнги это будет сюрприз)

Юнги: А вот тут не понял! Что за секреты от меня? Ты что вздумал уже?

Чонгук: Не волнуйся, тебе понравится. Помнишь Хосока? Именно из-за него мой отец и просил перенести запись, ибо Хосок хочет записать свой трек. Он читает рэп, поэтому ты должен послушать это. Но самый главный сюрприз я тебе не расскажу.

Юнги: Я не люблю сюрпризы! Но послушать как читает Хосок... заманчиво. Намджун: А мы вам зачем? Мы можем и на два часа позже приехать. Сюрприз то для Юнгиши.

Чонгук: Ты же тоже рэпер наш, тебе не помешает. Может вы подружитесь в конце концов.

Намджун: Хорошо, я сейчас разбужу Джина. Юнги: Кроль, если ты меня ментам сдал, то я тебя урою!

Чонгук: Юнги, за украденные конфеты у Джина тебя не посадят. Кстати, купи что-нибудь выпить с мятой, тебе пригодится.

Юнги: Ой странный ты... Ладно, куплю.

Чонгук: Встречаемся все у входа в "RBG". Юнги, зайдешь ко мне, когда будешь выходить.

      Я отложил телефон в сторону и побежал в ванную комнату, принимая душ за считанные минуты, хотя всегда любил по полчаса нажиться под каплями горячей воды. Мне хотелось сделать приятно Тэхёну, поэтому я решил забежать в магазин и купить чего-нибудь для него, Хосока и Чимина. Во время и после записи они наверняка устанут и захотят пить, так что, захвачу разных напитков.       Надев небесно-голубой свитшот, светло-голубые джинсы и пару украшений на руки и уши, я побежал в ближайший магазин.       Десять минут блужданий между полок, на которых рассортировано стояли бутылки разных размеров и разными вкусами. Я взял несколько видов напитков, в надежде, что угадаю, и отправился в отдел с печеньем. По дороге туда, мне в глаза кинулись, висящие на крючках, браслеты, а точнее один из них привлёк мое внимание. Ярко красные нитки переплетены вместе, создавая одну общую композицию, но самой главной особенностью был металлический кролик, что вплетен в нити. Когда я увидел этот браслет, почему-то вспомнил вчерашние слова Тэхёна про лунных кроликов, которые зачем-то вызывали меня. Чушь, но весело и запоминающейся.       Положив браслет в корзину, где лежали бутылки, я наконец пришел в отдел с печеньем, сразу же хватая две упаковки и одну плитку чёрного шоколада.       Я вернулся домой и дико ждал назначенного времени, чтобы встретится с Юнги и поехать в "RBG" к Тэхёну. Хотелось побыстрее услышать пение омеги, вручить ему, недавно купленный, браслет и поцеловать, но третье тут явно было лишним.       Спустя сорок минут моего ожидания, в двери позвонил Юнги, с криками, что убьёт меня, если это облава и я сговорился с ментами из-за тех украденных у Джина конфет.

***

      — Где этот гад с принцессой? — мы стояли уже у входа в здание, где находилась студия, но Намджуна и его любимой принцессы Джина не было.       — Сказал, что через пару минут будет. Джин снова пытался накормить его своим творением, а Джун сломал стул, — посмеялся Юнги. И правда, через три минуты альфа и омега уже вышли из машины и направились к нам.       — Чонгук, что в пакете? Я надеюсь, не алкашка, а то я после вчера ещё не отошёл, — проговорил Джун, держа за руку Джина.       — Нет там твоего любимого, там обычные напитки и печенье. Сам поймёшь для чего. Пойдём уже в студию, — ответил я, после чего мы зашли в здание, поднимаясь на третий этаж.       Металлическая дверь, за которой, по идее, должны быть Тэхён, Чимин и Хосок. Открыв эту дверь, я убедился в том, что не ошибся. Тэхён заметил, что кто-то открыл двери и зашёл внутрь, удивлённо рассматривая нас с ног до головы. А он милый, когда не понимает ничего.       — Ч-Чонгук? А вы что тут делаете? — запинаясь спросил омега. Из-за спины Тэхёна показался Чимин, который увидев своего альфу сразу же кинулся к нему с объятиями.       — Бери пример с Чимина, — начал я, указав на обнимающихся Юнги и Чимина. — Вот так надо нас встречать.       — Ты мне не парень, чтобы я на тебя так бросался, — ответил младший и поздоровался с Джуном и Джином.       — Значит, если бы был парнем, то бросился бы с объятиями? — с долей юмора проговорил я, но в душе надеялся, что вскоре это не будет обычной шуткой, а вполне таки реальной ситуацией.       — Отстань! Так почему вы все здесь? — снова спросил омега.       — Я не могу зайти к себе в студию? Как ни как, мы должны были прийти сюда именно в это время, но из-за звонка отца, мы сместили на два часа свою запись, — с ехидной улыбкой проговорил я и поздоровался с звукорежиссером.       — Ты сын владельца "RBG"?! — хором спросили Тэхён, Чимин и Хосок.       — Как видишь, — я улыбнулся омеге. — Марк, пусть они записывают сколько им нужно, два часа им будет мало. После них я бы хотел записать одну песню, она не моя, но понадобится вскоре.        — Спасибо! — где-то возле Намджуна послышался голос Хосока.       — Хосок, я уже хочу услышать твой трек, — с улыбкой на лице, начал Юнги. — Бегом внутрь и старайся как в последний раз! — Хосок послушал мятноволосого и забежал в небольшую комнату.       — Тэхён, Чимин, вы распеваться собираетесь вообще? — глядя на омег, спросил я. Если они скажут, что не хотят, я дам подзатыльник обоим.       — Зачем? Не хочу я, — ответил Тэхён, после чего получил от меня обещанный подзатыльник. — Ай! Больно же! — омега потёр затылок.       — Это самая важная часть! Нельзя так делать, Тэхён, — я подошёл ближе к омеге и погладил по месту удара. — Прости, не рассчитал силу.       — А как? — тихо спросил Чимин.       — Умеете играть на фортепиано? — обратился я к младшим. Получив в ответ молчание и взгляд в пол, я продолжил. — Я понял, идите за мной, — я вышел открыл дверь и пропустил в перед омег, после чего сам вышел и повёл в конец коридора, где находилась комната с инструментами. — Залазяйте. Буду спасать ваши голоса.       Парни встали рядом с синтезатором, а я сел за него, проверяя звучание и громкость звука. Мы начали распеваться, повторяя абсолютно разные вокальные упражнения. Я вслушивался в голоса омег, которые гармонично сочетались. Глубокий низкий голос Тэхёна и высокий фальцетный голос Чимина сливались воедино, создавая приятное ощущение внутри.       — Чтобы распевались каждый раз, когда будете петь. Понятно каждому? — закончив упражнения, спросил я. Омеги кивнули. — Вот и договорились. Давайте вернёмся обратно, тоже хочу послушать Хосока.        Мы вновь зашли в студию, где сидели Намджун, Джин и Юнги, расположившись на кожаном красном диване. Хосок уже во всю читал рэп, и сказать честно, на уровне Юнги даже. Может ему предложить присоединиться к нам? Нужно будет переговорить об этом с остальными.        Тэхён и Чимин сели рядом с Джином, на черный диван, что стоял вплотную к красному. Омеги разговаривали о чём-то и тихо смеялись. Я наблюдал за тем, как Юнги и Джун внимательно слушали исполнение Хосока, похоже, тоже подумывая пригласить его к нам.       — Ну как? — выходя из небольшой комнаты, спросил Хосок. — Чимин, шуруй, твоя партия первая идет.       — Ну, что сказать, — начал Юнги, поднимаясь с места. — Не идеально, конечно, но ты молодец. Почти как я, — посмеялся Юнги и почувствовал на своем плече руку Намджуна.       — Юнги у нас один из лучших рэперов, поэтому так строго оценивает. Думаю, ты знаешь такого исполнителя, как "August D", — с улыбкой на лице предположил Джун.       — Конечно знаю! Всегда мечтал познакомится с ним. Послушав его треки, я решил заниматься музыкой. До безумства ценю его творчество. Очень жаль, что нигде нету о нем информации, — радостно сказал Хосок, хлопая в ладоши.       — Сука, Джун, а я и не знал, что мои треки кого-то так цепляют. Оказывается я не так уж и плохо пишу их, — улыбаясь во все тридцать два зуба, проговорил Юнги.       — Ч-Что? Юнги... Ты...? — Чимин подошёл к альфе, беря того за руку.       — August D ли я? Да, я он, — мятноволосый обнял омегу и поцеловал в висок.       — Трындец, ребятки, мой парень один из самых известных рэперов, а я тут такой обычненький стою, вообще не в курсах обо всем.       — Зато полюбил ты меня не как известного рэпера, а как обычного парня. Ты же меня любишь? — альфа подозрительно посмотрел на младшего.       — Да люблю я тебя, сам знаешь, — дуя губки, ответил Чимин. — Идем в ответную атаку! А ты меня любишь? — омега посмотрел в глаза Юнги.       — Нет, — лицо альфы за секунду потеряло все эмоции, что были ранее. Вокруг все повернулись к ним, с испуганными лицами смотря на пару. На глазах омеги начали скапливаться слезы, что заметил Юнги. — Малыш, ты чего? — альфа схватил омегу за его щёчки, заставляя смотреть ему в глаза. — Я тебя очень сильно люблю и готов убить любого за тебя, — Юнги вытер слезы омеги и нежно поцеловал его в дрожащие губы.       — Так, я понял, — подал голос Хосок. — Тэхён, сейчас идёшь ты, запишешь свою партию, а то Чимин не в состоянии этого сделать прямо сейчас.       — Хорошо, — омега поднялся с места и зашёл в комнату.       Тэхён начал петь, а я буквально с первых же секунд перестал замечать всё, что происходило. Пение омеги настолько завораживает, успокаивает, заставляет поверить в то, что он не обычный человек, а ангел, что спустился с небес. Тэхёну хватило двух попыток, чтобы идеально записать свою часть.       — Хо, я пытался сделать всё как можно лучше, — возвращаясь к нам, на выдохе проговорил младший. Альфа рванул к омеге с объятиями, что заставило меня сжать кулаки, но сдержаться.       — Ну что, Чимин, успокоился немного? — спросил Хосок, отлипая от Тэхёна.       — Да, более-менее, — ответил Чимин, слезая с колен Юнги.        Мне не то чтобы хотелось поговорить с Хосоком о некоторых вещах, я был вынужден это сделать, поэтому уже через минуту позвал альфу на разговор. Мы вышли на общий балкон, где никто нас не услышит.       — О чём хотел поговорить? — облокотившись об стену, спросил Хосок.       — Намджуну и Юнги понравилось, как ты читаешь, — я встал возле металлического ограждения, положив на него руки. — Могу предложить вступить в нашу команду. Мы давно собираемся создать свою группу, но для нее нужна и хорошая хореография, а ты, как я заметил, довольно хорошо двигаешься и ставишь танцы.       — А что с Чимином и Тэхёном? Они моя команда, можно так сказать.       — Юнги, после сегодняшнего, точно захочет взять в группу Чимина, что по личным причинам, что по профессиональным. А Тэхён, я с ним поговорю об этом.       — Ну, если ребята будут согласны, тогда я в деле. Это большое везение, что сам August D слушал и оценил моё исполнение.       — Перестань его ставить выше других, — посмеялся я и похлопал альфу по плечу, после чего вернулся на свое место. — Он такой же, как и все.       — Хорошо, просто это непривычно, — Хосок подошёл ко мне и встал рядом, повторив мою позу.       — Хосок, — альфа повернулся ко мне. — А в каких вы отношениях с Тэхёном? — как-то неуверенно спросил я, получая в ответ смех альфы.       — Не переживай, мы просто друзья. Сейчас я обнял его, чтобы проверить твою реакцию на это, и мои догадки были верны.       — Догадки? — Хосок всё знает?       — По тебе видно, что он тебе не безразличен. Ещё в кафе, когда я впервые вас увидел, я заметил твой взгляд. Ты смотрел на него совсем не как на друга, уже тогда твой взгляд был влюблённым. Прожигал меня взглядом, когда я подошёл к Тэ. Не сложно всё понять, — альфа не переставал улыбаться и смотрел на небо.       — Тебе может и легко, а вот он... — я вновь вспомнил все моменты, когда Тэхён плакал и говорил всякую чушь, в которую он свято верит. — Он каждый раз твердит одно и тоже: "Я ничтожество" "Ни один альфа на меня не посмотрит, как на потенциального парня" "Меня могут только использовать" и всё по типу такого.       — Знал бы ты, насколько долго я пытался сблизиться с Тэхёном. Он боялся общаться с альфами, скорее всего из-за того парня, Феликса, что всегда издевается над ним. Просто дай ему ещё немного времени.       — Я боюсь, что он просто-напросто отвергнет меня, подумав, что я один из тех альф, которым нужно только одно от омег. Хотя, после той истории с течкой, он должен был понять всё.       — Стоп, а вот тут подробнее, — альфа повернул голову и пристально смотрел на меня. Кажется, он не так понял меня.       — Если кратко, то Тэхён остался у меня дома, ибо было уже поздно. Так вышло, что у него внезапно началась течка, а у меня, как на зло гон. Думаю, ты сам понимаешь что тогда творилось у меня в голове, но я чудом смог сдержаться, — я громко вздохнул, вспоминая тот день. — Если бы я не смог, то навредил бы ему, а для меня это был бы конец.       — Ты сильный, Чонгук. Не многие альфы могут сдерживаться при течке омег, а ты ещё и гон словил. Я уверен, что Тэхён поймёт тебя и полюбит так же сильно, как и ты, — альфа положил руку мне на плечо. — Давай вернёмся обратно? — я кивнул и мы направились обратно в студию.        Как только мы зашли, ко мне подошёл Юнги, сообщая, что Чимин никак не может спеть одну часть, хотя остальные он поёт почти идеально. Я попросил Чимина спеть ещё раз, чтобы послушать в чём дело, на что младший кивнул и принялся петь.       — Чимин зайди к нам пока что, — омега послушался и подошёл ко мне. — Давайте сделаем перерыв, — взглядом, я намекнул Юнги, чтобы тот отдал бутылочку зелёного чая, что привёз для Чимина. Мятноволосый поднялся с места и вручил ее омеге. Доставая бутылки из пакета, что я с собой привез, я раздал всем напитки. — Чимин, выпей немного, а я пока объясню как выйти из этой ситуации, — рыжий открыл бутылку и сделал глоток. — Попробуй взять дыхание после второй фразы и спеть ее субтоном или фальцетом. Так тебе будет намного легче петь высокие ноты.       — Я попробую, — поставив на стол бутылку, омега вернулся обратно к микрофонам.        Три попытки и Чимин приноровился к новому варианту исполнения, удачно выпевая все строки песни. Как только рыжий закончил петь, он вылетел с довольным лицом и кинулся к Юнги, садясь тому на колени и обнимая за шею.        Вот смотрю я за Юнги и Чимином, Намджуном и Джином, на то, как они счастливы и любят друг друга, а в голове вырисовываются картинки с Тэхёном. Я тоже хочу всё время обнимать и целовать младшего, ругаться по мелочам и быстро мириться, заботится и оберегать. Если Тэхён согласится вступить в нашу группу, то у меня будет намного больше шансов с ним сблизиться.       — Гук, о чем задумался? — из мечтаний меня вывел голос Намджуна. — Ты будешь записывать песню, о которой ты говорил? Мы с Шугой и Джином сегодня не будем, подумали, что лучше ее ещё улучшить.        — А, да, я быстро, — я достал из кармана джинс флешку, куда ещё вчера утром скинул минус для песни. После того, как мы с Юнги побывали на занятиях с танцев у омег, как я услышал выбранную Тэхёном песню, я захотел записать ее в своем исполнении, чтобы они танцевали именно под нее.        Первый раз. Задумался о Тэхёне и сбился. Второй раз. Почти всё хорошо, но хочется, чтобы она звучала мягче. Третий раз. Я уже на пути к идеалу, но чего-то не хватает. Понял!       — Марк, пусть Тэхён сюда зайдёт, — остановив запись, попросил я. Омега непонимающе смотрел на меня, когда я дал ему вторые наушники и попросил спеть со мной. — Я пытался спеть ее сам, но мне не хватало тут твоего голоса. Отказ не принимаю!       — Ну ты и... Ладно, твоя взяла. Ты мне нравишься, поэтому тебе можно, — внутри что-то ёкнуло, сердце начало биться быстрее, я забыл весь текст и не мог произнести ни звука. Это "Ты мне нравишься" из уст омеги, может выбить меня из колеи всего за пару секунд. Наконец собравшись и разделив партии на двоих, мы начинаем запись.        Когда рядом стоит Тэхён, когда я чувствую его тепло, когда... Не важно. Уж больно часто я начал думать о нем. Так нельзя! Или можно? Нельзя, иначе всё под откос полетит! Хотя, если я перестану думать о нем, тоже полетит всё к черту. И что мне делать? С этим я разберусь уже дома.        Наконец закончив запись, мы вместе вышли к остальным, получая аплодисменты и тихий ржач Юнги. Похоже, Джину и Хосоку больше всего понравился этот неожиданный дуэт, ведь у них были улыбки до ушей, да и сами они светились не хуже солнца.       — Да вы спели, как влюблённые голубки! Мне так понравилось, — восторженно проговорил Джин, держа Намджуна за руку.       — Спасибо конечно, но про "влюблённых голубков" ты загнул. Какая тут влюблённость? Профессионализм да и всё, — самому от сказанных мною слов стало плохо, но Джин поспешил с этими словами, ещё рано говорить при Тэхёне о влюблённости. — Ну что, кто куда? Или хотите куда-то сходить вместе?       — У нас с Джином есть кое-какие дела, поэтому мы поедем домой. Может вечером попробую что-то изменить в нашей песне, а то эта принцесса не довольна своей партией, — Джун улыбнулся, когда омега толкнул его в бок и надул губки.       — Хорошо, смотри там, а то твоя принцесса может тебя и травануть, если обидешь. Проверенная информация! — еле сдерживая смех, ответил я. Альфа и омега забрали свои вещи и ушли. — А вы как? — повернулся я, обращаясь к Хосоку, Тэхёну и Чимину.       — Мы с Хо планировали пойти к нему в кафе, а потом домой, но если у вас нет планов, то...— омегу перебил Тэхён, который успел измениться в лице. Омега был то ли злой, то ли грустный от части. Почему он изменился в настроении за столь короткий промежуток времени?       — Хосок, я поеду к нам в танцевальную студию, хочу позаниматься, — почти без эмоций произнес омега.       — Так она сегодня закрыта вроде. Ты чего? Что случилось? — обеспокоенно спросил Хосок.       — Ничего, всё отлично. Тогда я поехал домой, а вы можете веселиться, — всё так же с нулевым уровнем эмоциональности, ответил омега, забирая свою куртку с вешалки и выходя их студии.       — Ребят, задержите его на этаже. Я через минуту буду, — Хосок, Чимин и Юнги схватили свои вещи и побежали за омегой. — Марк, сможешь до завтрашнего вечера обработать песни? — получив в ответ подтверждение, я схватил куртку и выбежал с студии.        Возле лифта были слышны спокойные голоса двоих альф и одного злого омеги. Юнги и Хосок не давали пройти младшему, от чего тот ещё сильнее разозлился. Я подошёл к ним, давая знак, что можно отпускать омегу, который, как казалось, вот вот и начнётся кусать альф.        Мы зашли в лифт и спустились на первый этаж, выходя из здания. Тэхён сразу свернул куда-то на лево, пытаясь скрыться по-тихому, но я замечаю неудачную попытку омеги сбежать, догоняю и закидываю младшего на плече, возвращаясь в сторону наших машин. Омега брыкался, пытался слезть, матерился и даже кусался, но все попытки были четны.       — Юнги, забирай Чимина и Хосока, отвези их в кафе, куда они собирались, а я пока с этим, АЙ! — омега ущипнул меня за бок, не прекращая свои попытки слезть. — А я с этим пока разберусь. Буйный он и кусючий какой-то.       — И куда ты его? — открывая дверь машины, спросил мятноволосый. — Только не к нам, окей? Не хочу, чтобы он разгромил всё.       — Отвезу его, АЙ БЛЯТЬ! — Тэхён начал кусать мне лопатки и щипать за бока. — ДА НУ ЁП! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗА ЗАДНИЦУ УКУШУ! ВОТ КРИКУ ТО БУДЕТ! — омега наконец успокоился, понимая, что сделать он все равно ничего не сможет, а задница ему дорога. — Отвезу этого кусючего омежку в одно прекрасное место. Поговорим там.       — Хахаха, ну ладно. Жду от тебя сообщения, как закончишь, — альфа сел в машину и выехал на дорогу.        Я достал ключи из кармана куртки и кое-как открыл дверь машины, аккуратно посадив туда омегу, после чего закрыл дверь и обошёл ее, садясь за руль. Младший отодвинулся как можно дальше от меня и отвернулся к окну.        Всю дорогу Тэхён просто молчал и смотрел в окно, просто-напросто игнорируя меня и мои вопросы. Сколько бы я не пытался поговорить с омегой, он или фыркал или просто молчал.        Спустя ещё двадцать минут в полной тишине, кроме как звука гудящего мотора и проезжающих мимо машин, я остановился у озера, где совсем не было людей, что было мне на руку. Я вышел из машины и обошёл ее открывая дверь со стороны омеги.        — Пошли прогуляемся, а потом я отвезу тебя куда только захочешь, — я протянул руку младшему, но он ее оттолкнул и вылез из машины. Мы прошли вдоль озера и сели на лавочку. — Тэхён, может все-таки объяснишь что произошло?        — Нечего объяснять, — омега поднял с земли небольшой камень и начал рассматривать его, прокручивая в руках.       — Тэхён.        — Я серьезно. Я сам не понимаю что происходит. Мы записали с тобой песню, ты ответил Джину, а потом меня накрыло. Это была даже не злость, а... обида что-ли, — камень, что до этого времени находился в руках у Тэхёна, сейчас полетел в озеро, оставляя за собой небольшие волны на воде. Тэхён снова взял камень в руки.       — Обида на что?       — На твой ответ Джину. "Какая тут влюблённость? Профессионализм да и всё". Сам понимаю, что это полный бред, но... После твоих слов, я снова вспомнил, что никто из альф не будет тратить на меня свое время. Никому ненужный уродливый омега, с ужасным характером и плохими отношениями с параллельным классом. Вот кто я, — омега вновь кинул камень в воду, но в этот раз в несколько раз сильнее.       — И как тебе доказать, что это не так?       — Найди хоть одного альфу, что захочет со мной встречаться, — запрокидывая голову, ответил младший. Может сейчас подходящий момент рассказать ему о своих чувствах? А что, если он не так всё поймёт? А как он отреагирует? Ладно, будь что будет.       — Я уже его нашел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.