ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

11. Чонгук

Настройки текста
Примечания:

***

      — Найди хоть одного альфу, что захочет со мной встречаться, — запрокидывая голову, ответил младший. Может сейчас подходящий момент рассказать ему о своих чувствах? А что, если он не так всё поймёт? А как он отреагирует? Ладно, будь что будет.       — Я уже его нашел...       — Кто? Хосок? Так он мой друг и хореограф, ему плевать на меня, как на омегу. Ты? Ты же стал популярным в нашей школе, можешь найти кого-нибудь по статусу подходящему к твоему. Да и вообще, разве может такой альфа, как ты, Юнги, Намджун, посмотреть на такого, как я? Хахаха, не думаю, — а Тэхён ни капли не меняется. Может выйдет намекнуть ему на нашу истинность или прямо сказать обо всем?       — Во-первых, какой ещё нафиг статус? Во-вторых, я не хочу искать кого-то другого, хочу только истинного, который под дурачка косит.       — Так в чём проблема? Подошёл, поцеловал, закинул на плечо и унёс с собой. Ты же у нас любишь на плечи всех закидывать, — омега повернулся ко мне и сделал недовольное лицо. — А вообще, что такое истинность? Кто такой соулмейт? Я ни черта не понимаю в этом.       — Это, ну... — я запрокинул голову и посмотрел на небо. В голове только Тэхён, больше ничего. — Это как лучший друг, но больше. Это единственный человек, который знает тебя лучше, чем кто-либо другой. Кто-то, кто делает тебя лучше. Нет, это не он делает тебя таким, это ты сам меняешься, потому что он тебя вдохновляет на это. Соулмейт это тот, кто всегда рядом, при любых обстоятельствах. Это тот человек, который знает тебя, принимает и... поверит в тебя раньше всех остальных, или даже когда никто не будет этого делать. И не важно что случится, он всегда будет любить тебя, а ты его, и ничто не в силах это изменить. Ты всегда будешь любить его запах, его капризы, его странности, будешь защищать от всего, заботится, баловать.       — Ого, рассказал так, будто бы готовил речь. Хотел бы я, чтобы мой будущий альфа тоже так думал.       — Что бы ты сделал, если бы твой до дури красивый и, в некотором смысле, сексуальный истинный, за которым ты бегаешь, как не бегал ни за кем раньше, яро верил в то, что он никому не нужен, что все его просто захотят использовать, что он уродлив и ничтожен. Который раньше боялся просто заговорить с альфой, из-за какого-то придурка Феликса?       — Есть ещё такой человек, как я? Тебе, наверное, сложно с ним, — омега посмеялся, но быстро сменился в лице, поворачиваясь ко мне всем телом. — Подожди, ты сказал... Феликса? — удивлённо спросил младший.       — Да, так и сказал, — нету смысла скрывать, если уже сказал, обратного пути нет, придется сказать Тэхёну на прямую. — Тэхён, до сих пор не понял? Омега, про которого я тебе говорю... это и есть ты. Слышать от тебя, что ты никому ненужный и ужасный, знаешь ли, не приятно.       — Чонгук...       — А знаешь что? Пошли обратно в машину, я отвезу тебя домой, как ты и хотел, — я поднялся с места и направился обратно, туда, откуда мы пришли. Хоть я и рассказал всё Тэхёну, но легче от этого не стало, вообще ни капли, скорее даже наоборот. Я до сих пор боюсь реакции Тэхёна на мои слова. А если он попросту перестанет разговаривать со мной, будет избегать?       — Чонгук, — омега подбежал ко мне, обнимая со спины и рыдая. Внутри стало в разы теплее, руки омеги так приятно грели, но...почему он плачет? — Прости. Я... я... Прости меня! — я убрал руки младшего со своей талии и развернулся к нему лицом. Омега смотрел на меня испуганным взглядом, боясь даже дышать. — Прости, что сомневался в тебе. Просто я... Мне... — Тэхён лишь сильнее начал плакать, закрывая лицо ладонями. Я убрал руки омеги с его лица и аккуратно вытер слезы, уголками губ улыбаясь младшему.       — Малыш, успокойся, всё нормально. Тебе незачем извиняться, — я обнял Тэхёна за его тонкую талию, поглаживая ее. Омега сильнее прижался ко мне, уткнувшись носом в шею.       — Так вкусно пахнешь, — младший провел кончиком носа линию от начала шеи до, выглядывающей из под свитера, ключицы. По всему телу прошлась волна мурашек. — Я долго не мог понять, почему именно твой запах так мне понравился, но теперь понимаю. Понимаю, почему с тобой мне легко, почему так быстро доверился.       — Как ты там говорил? "Подошёл, поцеловал, закинул на плечо и унёс с собой."? Дельные советы ты даёшь, Тэ, — не теряя ни секунды, я коснулся своими губами, всё ещё дрожащих, губ омеги. Тэхён даже не думал отталкивать меня, даже наоборот, сильнее прижался и начал отвечать на поцелуй. На свой страх и риск, я провел кончиком языка по нижней губе младшего, запрашивая разрешение на более глубокий поцелуй. Омега быстро всё понял и сам углубил поцелуй, орудуя своим языком внутри.       Я – со всеми суровый альфа, который не любит, когда омеги берут инициативу на себя, но черт возьми, мне нравится, что Тэхён сам это сделал. Даже подумать не мог, что так быстро всё произойдёт, что Тэхён примет чувства и не будет отталкивать.       Наконец отстранившись от губ омеги, я резко подхватил его и закинул на плечо, в открытую смеясь с реакции Тэхёна, который громко выдохнул и не пытался вырываться, как делал это ещё возле студии.       — А я знал, что этого не избежать, – спокойно вися на моем плече, проговорил омега. Я направился в сторону своей машины, быстро шагая вдоль озера. — Пошутили и хватит, опусти меня на землю, а,— Тэхён похлопал ладошкой по моей спине, прося вернуться на землю и идти своими ногами. Я отказал омеге, наивно думая, что тот перестанет просить и тихо дождётся момента, когда я понесу его до машины. — Чонгук, я сейчас кусаться буду! — а вот теперь я не на шутку испугался, ведь младший кусается сильно и очень даже больно. А если учесть все синяки, что он оставил менее, чем час назад, то новые укусы будут в десятки раз больнее.       — Ты умеешь уговаривать. Ладно, отпущу, — немного присев, чтобы ноги младшего касались пола, я аккуратно спустил омегу на землю. — Все равно до машины не больше двадцати метров осталось, — я указал на стоящую впереди машину, возле которой сидела собака. Тэхён сразу побежал к ней, начиная гладить и разговаривать с ней. А омега милый, животных любит, общается с ним, как с людьми. — Тэ, можем в следующий раз приехать сюда и покормить его, если ты хочешь конечно.       — А можно? — младший повернулся, радостно смотря на меня. В глазах омеги появилась искра, которую сложно было не заметить.       — Конечно можно, — я улыбнулся омеге, который уже переключился на собаку и говорил ей, что вскоре приедет и покормит. — Тэхён, давай залазь в машину. Ты вроде домой собирался, — омега погладил животное и попрощался, после чего открыл двери машины и сел внутрь.       — Чонгук, как ты думаешь, Чимин, Юнги и Хосок ещё в кафе? — неожиданно спросил Тэхён.       — Это легко проверить. Одну минуту, — я достал телефон с кармана куртки и зашёл в нужный мне чат.

Чонгук: Юнги, вы ещё вместе? Я поговорил с Тэхёном, уже всё нормально.

Юнги: Да, мы всё ещё в кафе. Я говорил с Хосоком о том, чтобы он присоединился к нам в группу. Он согласен, но с условием, что Чимин и Тэхён будут с ним. Ты как на это смотришь?

Чонгук: Давай мы к вам сейчас подъедем и мы поговорим лично. Жди нас, минут через 20 будем в кафе.

Юнги: +       — Они всё ещё в кафе, ждут нас. Нам с Юнги нужно обсудить кое-что с вами тремя, поэтому мы едем к ним, — я завел машину и выехал на дорогу, на которой почти не было машин.       — Что обсудить? — краем глаза я видел, что омега поглядывал на мои руки, а потом переводил взгляд на свои, повторяя всё по несколько раз. Я, недолго думая, взял за руку младшего, переплетая наши пальцы и поглаживая большим пальцем его руку. Омега удивился, но руку не забрал, а это значит, что я всё правильно понял.       — Мы предложили Хосоку присоединиться к нашей группе, в роли рэпера, но тот поставил условие, о котором я и хочу поговорить.       — Какое условие? — разглядывая наши руки и улыбаясь, спросил омега.       — Он согласится, но при условии, что ты и Чимин тоже будете в группе.       — А ты против этого? — немного грустно спросил омега.       — Наоборот. Я сам хотел предложить вам присоединиться к нам. Тем более, что Джину вы уже понравились. Юнги и Намджун рэперы, а я и Джин вокалисты. Мы ещё с детства планировали создать группу, выступать на больших сценах и всё такое, но была небольшая проблема. За все годы, пока мы вместе, мы нанимали много хореографов, но ни один не мог поставить танец, скорее всего, из-за того, что не прочувствовав песню. Но, когда мы с Юнги приехали к вам в танцевальную студию, когда увидели ваши танцы, как Хосок поставил танец, уже тогда мы хотели пригласить его к нам, но в качестве хореографа. А сегодня, послушав его исполнение собственного трека, подумали и о месте рэпера.       — Хосок рассказывал нам, что хотел быть, как August D, тобишь Юнги. Говорил, что мечтает стоять на сцене с нами и радовать зрителей. Кажется, для него это важно.       — Ну вот, уже есть причина согласится. Ладно, лучше обсудить это всем вместе, все равно мы скоро приедем.       — Ладно, — согласился омега, откидывая голову назад и закрывая глаза.        Остальную часть пути мы провели в полной тишине, но всё так же держались за руки и не отпускали друг друга. Теперь я точно знаю, что Тэхён мой омега и никуда я его не отпущу, никогда и ни за что.        Мы подъехали к зданию кафе и я припарковал машину возле, уже давно знакомой, белой машины Юнги. Тэхён задремал, видно не выспался и сильно устал на записи. Я погладил младшего по голове и провел кончиками пальцев по щеке омеги, от чего тот проснулся и сонно улыбнулся. Когда Тэхён окончательно пришёл в себя, мы вышли из машины и направились к входу в кафе. За дальним столиком, что находился возле окна, сидели двое альф и омега, весело обсуждая что-то.       — Я вижу, вам тут и без нас весело, — посмеялся я, окинув всех взглядом. Я пропустил вперёд Тэхёна, чтобы он сел рядом с Хосоком, а после сел и сам. — Что там с твоими условиями, Хо? Чимин согласен?       — Да он молниеносно согласился, потому что будет с Юнги ещё чаще, — Чимин начал хихикать, утыкаясь в плечо своего альфы. — Тэхён, а ты согласен? — альфа посмотрел на омегу. В эту же секунду я почувствовал, что тёплая рука младшего легла на мою, переплетая наши пальцы между собой.       — Я согласен, но только ради тебя, Хось.       — Ага, только ради меня говоришь? А схватился то ты за руку Чонгука, если не заметил, — альфа указал на наши руки, что лежали у меня на колене, скрываясь под столом. Юнги и Чимин не поверили и посмотрели под стол, убедившись в правдивости слов Хосока.       — Ниху... Нифига себе. Вы когда успели то? — удивлённо спросил Юнги, возвращаясь в исходное положение.       — Юнги, отстань от детей, — протянул Чимин, хватая альфу за руку.       — Мы вообще-то старше тебя! — сообщил Тэхён, бросая недовольный взгляд на друга.       — Ротик off, — с ехидной улыбкой на лице, сказал омега. Юнги довольно посмотрел на своего омегу и усмехнулся.       — Ах, это определённо мой мальчик! — с гордостью произнес Юнги и погладил младшего по голове.       — Юнги, ты что с моим другом сотворил?! — недовольно спросил Тэхён, прожигая альфу взглядом.       — Возможно, это воздушно-капельным путём передаётся, — посмеялся альфа, целуя омегу в висок. — Да ладно тебе, Тэхён.       Мы заказали по мороженому и начали разговаривать абсолютно на все темы, на которые только можно было поговорить. Юнги шутил над Чимином, на что тот обижался, но быстро остывал и продолжал смеяться, Хосок рассказывал о танцах и планировал встретится со всей группой в танцевальной студии, чтобы примерно понимать с чего начать тренировки. Тэхён время от времени ложил голову на мое плечо, по-прежнему держа меня за руку.       Спустя час или полтора, омега стал в разы тише, редко отвечал, тормозил с ответами, да и глаза у него несколько слипались, на сколько я заметил.       — Тэ, всё в порядке? — омега поднял голову с моего плеча, хлопая глазами и глубоко вдыхая.       — Да, всё хорошо. Видно устал сильно, раз уж так спать хочется, — младший потер глаза.       — Чонгук, может отвезешь его домой? Завтра в школу, ему нужно выспаться, — проговорил Юнги, параллельно ища что-то в телефоне. — Мы, наверное, тоже по домам.       — Пора бы уже, — посмотрев на время, посмеялся я.       Мы забрали свои вещи и вышли с кафе. На улице стало ещё холоднее и, кажется, собирался дождь. Хосок и Чимин сели в машину Юнги, ибо, как оказалось, Хосок живёт в одном доме с омегой. Тэхён кое-как доковылял к моей машине и рухнул на сидение.       — Тэ, не спи, нам ехать меньше пяти минут, — я завел двигатель, выезжая на дорогу. — Тэ, ты меня вообще слышишь? — а в ответ тишина. Я повернулся к младшему, чтобы проверить его, а это чудо уже мило сопело. Через пару минут мне всё же пришлось разбудить омегу, так как мы приехали и ему нужно было идти домой. — Тэ, просыпайся. Лунный кролик вызывает Тэхёна.       — Лунный кролик, Тэхён готов к выполнению задания! — омега подорвался с места и приложил ладонь ребром к правому виску. — Что? Мать твою, Чон Чонгук! Какие нафиг лунные кролики?!       — А ты смешной, — я посмеялся, за что получил легкий пинок в бок. — Как я зову, так можно поигнорить, а как лунный кролик, так сразу ответил.       — Гукки, не беси меня, иначе покусаю, — омега принялся искать телефон в кармане.       — Подожди-ка, как ты меня назвал? — почему это так приятно слышать от Тэхёна? Юнги и Джин часто называют меня так, но это уже обыденно, а вот услышать это от Тэ... Я хочу ещё.       — Ааа... — растерянно протянул младший. — Чонгук. А как же ещё? — омега замешкался, видно понимая, что назвал совершенно иным способом. Я хочу добиться своего, поэтому сделал максимально недовольное лицо и медленно отвернулся со словами "Я тебя понял...", после чего младший не выдержал. — Ладно! Гукки! Я назвал тебя "Гукки"! И что с того? Запрещено что-ли?       — Нет, мне нравится, — а ведь не вру, мне безумно приятно.       — Ащщ, бесишь! Я пошел, пока, — омега открыл дверь и вышел с машины. Я хотел было уже ехать, но услышал стук в окно. Опустив стекло вниз, я увидел Тэхёна, что нервно покусывал нижнюю губу, надумав что-то сказать или сделать. Омега резко наклонился, коротко целуя мои губы. — Доброй ночи... Гукки, — после этих слов, омега быстрым шагом направился в подъезд своего дома, заходя в здание и скрываясь с моих глазах. Удивил так удивил, зато теперь я точно буду спать спокойно.

***

       Дома я нахожусь около сорока минут, а успел только душ принять. Настроение было, на все тысячу процентов, хорошее, а иначе и быть не могло. Тэхён теперь официально мой омега, которого я никому не отдам, группа уже создана, Хосок согласился быть нашим хореографом и рэпером, а Тэхён и Чимин вокалистами. Всё идёт только вверх! Неизвестный номер: Чонгук, это Хосок. Юнги дал твой номер и сказал обсудить это с тобой. Я хотел встретится в нашей танцевальной студии, со всей группой, чтобы примерно определить как и сколько нужно репетировать.

Чонгук: Когда вы в следующий раз идёте в студию с Тэ и Чимином?

Я сохранил номер телефона в контакты и вернулся в чат. Хосок: Завтра в семь вечера, я как раз после работы еду.

Чонгук: Если у вас будет возможность, я могу уговорить Намджуна и Джина приехать завтра. Что скажешь?

Хосок: Если у тебя выйдет, то без проблем. А Юнги? Он же будет?

Чонгук: А куда он денется? Он же привезёт Чимина, а значит припрется к вам в зал.

Хосок: Логично так-то.

Чонгук: Давай я создам чат нашей группы, где будут все. Так просто легче информировать всех.

Хосок: А как группа называется? Есть уже название?

Чонгук: Ещё нет, но обязательно что-нибудь придумаем.

Я быстро создал новый чат, добавляя туда все номера телефонов своих друзей и омег с Хосоком.

*Сахарочек*

Чонгук: Вроде все тут? Намджун: Ещё один чат? А этот уже зачем? Хосок: У вас их много? Намджун: О, и ты тут? Дайте угадаю, Тэхён и Чимин тоже? Чонгук: Агась) Юнги: ТВОЮ Ж МАТЬ! КРОЛЬ ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ! ТЫ КАКОГО ХРЕНА ТАК ЧАТ НАЗВАЛ?! КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ САХАРОЧЕК?! Хосок: Что это с ним? И почему "Кроль"? Чонгук: Он у нас Шуга просто. Кожа бледная, как фарфор, худой, ворчливый, но милый и добрый. Сахарком он стал, когда ему на бирке рубашки написали не "Suga", а "Sugar". Теперь он беситься. Юнги: МЕЛКИЙ, РОТ ЗАКРОЙ! Я К ТЕБЕ СЕЙЧАС ПРИДУ И ТВОЮ КРОЛИЧЬЮ МОРДУ НАЧИЩУ! Чимин: Сахарок значит? Я запомнил, хахаха) Сладкий сахар. Юнги: Минни, ты чего не спишь? Чонгук: Вы посмотрите, Чимин пришел и он сразу таким мягким стал, как котик. Мяу) Тэхён: Не спит, потому что мы трахаемся у меня, а вы нам мешаете. Зачем мы тут? Юнги: ЧТО БЛЯТЬ?! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!

Чонгук: НЕ ПОНЯЛ СУКА! ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?!

Намджун: Нахер я это представил?! Теперь возбудился сука... ДЖИН~И, СОЛНЫШКО, ПОМОГИ МНЕ, А? Джин: Джун, я сижу в метре от тебя, отстань! Хосок: А у вас оказывается весело) Юнги: ЧИМИН, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПРИДУ К ТЕБЕ ДОМОЙ, А ТЕБЯ ТАМ НЕ БУДЕТ... Я ТЕБЯ... Чимин: Юнги, возьми себя в руки и расслабься. Я дома. Намджун: "Если тебя там не будет, я тебя..." и "Возьми себя в руки"... У меня снова мысли не в то русло пошли... ДЖИН, ПОМОГИ!!!! Чимин: Так, всё, стоп! Во-первых, Тэхён шутил! Во-вторых, повторю вопрос Тэ, ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ?

Чонгук: Юнги, надевай трусы обратно и пошли проверим чем они занимаются.

Тэхен: Чонгук, стой, сиди, лежи, КОРОЧЕ, НИ С МЕСТА! Я шутил! Хосок: Я схожу за попкорном, это целое кино)

Чонгук: Так, к делу! Здесь вы все, потому что нам нужно обсудить хореографию нашей группы. Дальше слово за Хосоком.

Хосок: Завтра в 19:00 мы собираемся в танцевальной студии. Тэхён и Чимин будут репетировать свой танец на школьный концерт, а вам я предлагаю попробовать поставить танец на любую песню. Намджун: Наша подойдёт? Хосок: Ещё лучше! Так я смогу сразу на вашу песню поставить танец. Юнги и Чонгук точно будут, а вы? Юнги: Эй! Я ни на что не соглашался! Чимин: Юнги будет, не сомневайся. Юнги: Ладно, я буду. Тэхён: Ух ты, прирученный альфа. Намджун: Ой, а вот это ты зря... Юнги: ЧТО?! ПОПАДИСЬ МНЕ ТОЛЬКО НА ГЛАЗА... УРОЮ И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАВЛЮ...

Чонгук: Шугааааа, ты приумерь свой пыл и не забывай, что ты не можешь его тронуть!

Юнги: Не был бы он твоим омегой... я бы за минуту его прибил! Тэхён: Юнги, извини... Я... Я не хотел тебя задеть как-то... Юнги: Стоп, что? Ты извинился? Хосок: Ребят, дело плохо. Если Тэ извиняется за шутки, то он начинает себя винить. Чимин: Твою ж мать! Юнги... Юнги: Тэхён, прости, я же не всерьёз всё это сказал. Прости, что нагрубил... Намджун: Тэ нет в сети. Чимин, Хосок, что будем делать? Чимин: Я сейчас приду к нему, попытаюсь успокоить.

Чонгук: Чимин, подожди, я с тобой пойду.

Юнги: Я тоже. Как ни как это из-за меня... Чимин: Только быстрее, прошу.

Чонгук: Вылетаем!

      Уже буквально через три минуты мы с Юнги выбежали из квартир и направились к дому омеги. Брать машину было глупо, ибо пробежать всего какой-то километр было в разы разумнее.       Возле входа в дом Тэхёна стоял Чимин, нервно перебирая край футболки в своих руках. Если рыжий так нервничал, значит что-то серьёзное может произойти. Даже думать не хотелось о том, что Тэхён может сделать, если, конечно, он не настолько больной на голову... Ни с того ни с сего, я украдкой почувствовал резкую боль на левом запястье, точнее сказать, чуть выше запястья. Рука жгла. Ощущения были похожи на резкий порез чего-то острого, по типу ножа, стекла, ножниц, лезвия и всего такого.       Юнги накинул на рыжего свою куртку, заметив, что тот выбежал в чём только был, совсем не заботясь о своем здоровье. Поднимаясь в лифте, рука снова начала печь. Что это было я понять не мог, но чувство страха и беспокойства заставляло со всех сил бежать к своему омеге. Нет, я не знал номера квартиры, но бежал, доверившись своему чутью истинных, что, кстати, меня не подвело.       Я звонил в дверной звонок, стучал в двери, как бешеный. Смешанные чувства злости и страха переполняли меня, заставляя воспроизводить не самые лучшие картинки перед глазами.       Минута. Тэхён не открывает дверь. Рука вновь начала жечь. Что происходит? Две. Всё так же тихо. Меня накрывает с головой и я не выдерживаю, ломая ручку двери, тем самым открыв ее. Юнги и Чимин стояли в стороне, удивляюсь откуда у меня взялось столько силы, чтобы так легко сломать металлический замок.       Мы ворвались в квартиру младшего, сразу же забегая в спальню. Омега сидел на довольно высокой и большой кровати, поджав ноги и обнимая себя руками. Я услышал тихий всхлип со стороны Тэхёна, который по всей видимости даже не собирался оборачиваться.       — Тэхён, что такое? — я подбежал к омеге и, не заботясь о своих коленях, с грохотом опустился на них, разместившись прямо у ног младшего. Омега вытер слезы, а мой взгляд пал на медленно упавшую каплю крови, что слетела с руки парня. — Эй, откуда кровь? — Тэхён быстро одёрнул рукава своей пижамы, пытаясь спрятать руки. Чимин и Юнги впали в ступор от моего вопроса. — Твою ж мать... — я схватил омегу за руку и резким движением поднял рукав вверх. Левая рука светловолосого была истерзана чем-то острым, оставляя после себя ровные, но иногда прерывистые порезы на светлой коже. Слава всему святому, что порезы были не глубокие, а поверхностные.       — Я.. Я не... — Тэхён не мог ничего сказать, в ответ лишь начиная рыдать, выдергивая руку из моей.       — Тэхён, ты же говорил, что прекратил это делать! — где-то сзади прокричал рыжий, еле сдерживая слезы. Юнги крепко обнял омегу, чтобы хоть немного успокоить его.       — Зачем? — тихо спросил я, смотря в заплаканные и красные глаза омеги. Тэхён поднял взгляд и сглотнул.       — Я обидел Юнги... Я не хотел делать ему не приятно... Я всегда делаю себе больно, если причиняю кому-то вред... Наказываю себя... — через всхлипы, тяжело проговорил омега. Он дрожал, сильно дрожал. Почему он делает такую глупость? Он же не должен настолько себя винить, тем более, Юнги никогда в жизни не обиделся бы на такую мелочь. Да, альфа может по угрожать, нагрубить в ответ, но никогда бы не причинил омеге вред, не обиделся бы.       — Тэхён, — рядом со мной очутился мятноволосый. — Прости меня. Прости, что нагрубил... Я не должен был срываться на тебя, — я поднялся с места, оставив Юнги с омегами, с сам пошел искать аптечку, хотя совсем не уверен, что она где-то есть.       — Юнги, это я виноват, я тебя обидел и я должен извиниться!       — Нет, Тэхён, ты не обидел меня, всё хорошо, видишь, — на секунду выглянув из кухни, я заметил, что мятноволосый погладил Тэхёна по голове, а омега в ответ улыбнулся. Я рад, что Тэхён улыбался, но внутренний альфа больно царапался, видя как его омега улыбается чужому альфе. Чёрт, это же Юнги! Я не должен ревновать к нему.       Убедившись в том, что аптечки у омеги нету, я вернулся к младшему и сел рядом с ним, заключая в объятия.       — Тэхёни, малыш, никогда в жизни больше так не делай, — я обнимал его со всей нежностью и теплом, которое только мог выделить. Для меня это странно, быть нежным и мягким с кем-то. Странно, что я с самого начала был добр с омегой, странно что так хотел заботится о нем.       Я повернулся к Юнги и попросил сбегать в аптеку. Альфе не нужно было объяснять что и зачем покупать, он сам знает. Юнги выбежал из квартиры, после того, как Чимин вернул ему его куртку.       — ТэТэ, ты же обещал... — рыжий омега сел рядом, уже не в силах держать слезы внутри. И почему омеги такие чувственные?       Пока я успокаивал уже двух рыдающих омег, Юнги успел прибежать обратно и самому заняться своим омегой. Я взял пакет, что принес старший и распаковал бинт, подходя к Тэхёну и перевязывая тому его руку. Омега не был в восторге от всего этого, но послушно сидел и ждал, пока я закончу.       Через минут пятнадцать омеги наконец полностью успокоились, лёжа в обнимку на кровати. Уже поздно, нужно возвращаться домой, но сегодня я туда точно уже не вернусь.       — Юнги, — обратился я к альфе, тем самым прервав его тихое любование своим омегой. — Вам пора домой. Уже поздно, да и Тэхён с Чимином без сил из-за своих рыданий, — я указал на полусонных омег, что еле-еле держали открытыми глаза.       — А ты тип тут остаёшься? — удивлённо спросил альфа, попутно тормоша Чимина.       — Я не оставлю Тэхёна одного, — кинув на младшего короткий взгляд, я вновь обратился к другу. — Юнги, я ему ещё и замок сломал. Пока его не починят, я не могу оставить Тэ.       — Ладно, ладно. Прости за это... Я не думал, что он так отреагирует на мои слова, — извинился мятноволосый и накинул на Чимина свою куртку. Я попытался убедить друга, что всё в порядке, но сам всё ещё волновался за омегу. У Юнги взрывной характер. Был, есть и будет. Если Тэхён не привыкнет к нему, то это будет полнейшая катастрофа.       Юнги наконец забрал Чимина, который наотрез отказывался уходить от Тэхёна, кусаясь и царапаясь, и поспешно вышел с квартиры. Мы остались один на один со светловолосым. Хоть мы и не первый раз оставались одни, я все равно нервничал, как в первый раз. Омега выглядел слишком домашним в этой пижаме, мягким, беззащитным, уютным, что не могло меня не умилять.       Омега уснул, сладко чмокая ротиком и тихо посапывая, уткнувшись в подушку, но буквально через пару минут я услышал свое имя.       — Чонгук... — голос омеги звучал совершенно по другому, младший как будто бы скулил. — Нет, прошу... Я... Я тебя... — Тэхён подорвался, чуть ли не падая с кровати. Благо я быстро среагировал и успел поймать, летящего на светлый и холодный пол, омегу. — Чонгук? Что... Почему ты здесь? — я хотел было уже объяснить всю ситуацию, но омега меня опередил. — Хотя, мне плевать. Я рад, что ты не ушел, рад, что остался со мной, — признаю, я был удивлён такому повороту событий. Тэхён хотел чтобы я остался? Правда? — Гук, — младший рывком кинулся на мою шею, обнимая и утыкаясь в ключицы. — Ты же не оставишь меня? Я правда тебе нужен?       — Тэ... Мне придется тебя оставить, прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.