ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

12. Тэхён

Настройки текста

***

      — Ты же не оставишь меня? Я правда тебе нужен?       — Тэ... Мне придется тебя оставить, прости... — внутри всё до боли сжалось. Чонгук оставит меня? Это из-за моих странностей? Почему он так поступает? На глаза предательски накатились слёзы. — Эй, малыш, я всего лишь в туалет отойду. Чего ты, солнышко? Прости, — альфа обнял меня, а с плеч будто камень рухнул. Я нашел альфу, который полюбил меня, который терпит все мои выходки и ужасный характер, который разделяет мои интересы и даже пригласил в свою музыкальную группу. Всё, о чём я мечтал все эти года, сейчас исполнилось. Я не могу описать все ощущения, что накатывают на меня, когда Чонгук рядом, когда вот так обнимает, поглаживая меня по волосам, и когда целует. Кажется, всё начинает налаживаться.       — Я убью тебя, когда-нибудь, — прошептал я, отстраняясь от старшего.       — Засекай минуту. Если приду позже хоть на секунду, можешь вытворять всё, что только захочешь, — альфа улыбнулся, поцеловал меня в лоб и вышел со спальни. Я начал мысленно считать. Десять секунд. Двадцать. Уже прошла половина времени, а он не вернулся. Сорок. Пятьдесят. Где он? Почему его всё ещё нету? Оставались какие-то пять секунд и он влетает в комнату. — Я же обещал. Всё, теперь я тебя уж точно не оставлю! — альфа залез на кровать и сел рядом со мной.       — Гукки, давай спать? — протянул я, ложа голову на плечо старшего.       — Да, давай. Тебе нужно выспаться как следует. Со мной ты спишь, как борсучок, — мы легли на подушки и альфа обнял меня. — Но это пока что, — шёпотом произнёс старший.       — Что? — я сделал вид, что не расслышал, хотя всё отчётливо понимал.       — Спи спокойно, говорю, — с улыбкой на лице, произнёс альфа и сильнее сжал меня в объятиях. Я смотрел на шею старшего, а внутри разрывало желание укусить, оставить метку, что это моё, но вместо укуса, я всего-то легко поцеловал шею альфы, лишь немного прикусив ее. — Эй-эй, малыш, ты что вытворяешь? Ещё раз так сделаешь и спать тебе не придётся, обещаю, — ехидно проговорил альфа.       — Не сдержался, — хихикнул я и уткнулся носом в место, где ранее оставил поцелуй.

***

       Утром альфа приготовил завтрак, пока я принимал душ и переодевался. Как сказал Чонгук, он договорился с кем-то и, сломанный вчера, замок должны починить, пока мы будем на уроках просиживать свои задницы. Мы позавтракали, альфа заменил повязку на моей руке, после чего мы пошли к Чонгуку, чтобы тот тоже мог собраться в школу. Альфа довольно быстро справился, поэтому уже через двадцать минут мы сидели в машине и ехали на уроки.        С каждой пройденной минутой, мне становилось всё страшнее и страшнее. Я боялся, что на меня накинуться, когда увидят вместе с Чонгуком, боялся, что снова сделают больно. Альфа заметил мои переживания и взял за руку. Всегда становится интересно, каким таким образом он понимает, что и когда мне нужно.       — О чём задумался? — альфа вел машину, поэтому не мог посмотреть в мою сторону, ему нужно было следить за дорогой, что он отлично делал.       — Давай сделаем вид, что мы просто друзья? Я боюсь, что на меня накинуться...       — Не переживай, тебя не будут трогать, обещаю. Я лично позабочусь об этом, — альфа поднёс мою руку к своим губам и нежно поцеловал ее. Такой жест альфы вызвал волну мурашек, но это было так приятно, что хотелось ещё. — Я всем покажу, что ты мой и трогать тебя – опасно для жизни.       — Учти, я тебя в тюрьме навещать не буду! — я посмеялся с собственных слов и мне стало как-то легче. Если Чонгук будет рядом, то я спокоен. Через пару минут мы подъехали прямо под вход в школу.       — Сиди в машине, пока я не открою тебе дверь. Хочу по красоте все сделать, — альфа посмеялся и вышел с машины, обходя её спереди и открывая мне дверь. Я вышел из машины, замечая на себе косые взгляды всех учеников. Меня снова кинуло в дрожь от мыслей, что мне вновь сделают больно, но эти мысли развеялись, когда Чонгук взял меня за руку, переплетая наши пальцы воедино.       — Почему они так смотрят на нас? Меня это напрягает, — тихо произнёс я, крепче хватаясь за руку альфы.       — Просто увидели самого красивого омегу нашей школы, да и альфа у него тоже ничего такой, красивый, — я толкнул Чонгука в бок. — Эй, ты же сам говорил, что я красивый.       — Когда это я такое говорил?! — смотря по сторонам, спросил я.       — У меня дома, когда у тебя резко течка началась. Забыл уже? — альфа открыл передо мной двери в школу, пропуская вперёд. — Я не спал тогда и всё слышал.       Мы поднялись на второй этаж и зашли в класс, вновь ловя на себе косые взгляды. Ни Чимина, ни Юнги в классе не было, хотя до начала занятий оставалось минут семь. Чимин не любил опаздывать, поэтому это было странно.       Ни с того ни с сего, Чонгук поднял меня и понёс в сторону нашей парты, куда вскоре и посадил. Альфа резким движением раздвинул мои ноги и приблизился в плотную, оставляя между нами жалкие сантиметры.       — Ты что творишь? — тихо спросил я, понимая, что на нас уже в открытую смотрят все, кто находился в классе.       — Показываю всем чей ты, — альфа накрыл мои губы своими, страстно целуя, покусывая и облизывая их.       Я попытался оттолкнуть альфу, боясь осуждений от людей, но старший лишь сильнее прижал к себе, обхватывая мою талию уже двумя руками. Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я всё же отдался во власть греховного искушения и больше не пытался отстраниться. Уже было все равно кто и как на нас смотрит, ведь сейчас мы не замечали никого, кроме сладких губ друг друга.       — Чонгук, постыдился бы хоть немного, — со стороны послышался знакомый высокий голос.       Альфа наконец отстранился, всё так же крепко прижимая к себе за талию, и я смог посмотреть на обладателя этого голоса. Перед нами стояли два блондина, Джин и Намджун.       — Привет, ребята, — выравнивая, сбитое благодаря Чонгуку, дыхание, поздоровался я.       — Вижу, у тебя всё хорошо, Тэхён. Все на вас смотрят, а вам вообще плевать, — посмеялся Джин и сел за парту перед нами. — Теперь мы сидим тут, Джун.       — Мне пофиг где сидеть, я все равно на уроках любуюсь тобой, — садясь рядом с омегой, проговорил альфа. — Гук, тебе Юнги ничего не писал? Почему его ещё нет?       — От него ни слова. Машина во дворе стояла, когда мы с Тэ вышли. Может потом признаки жизни подаст.       — Окей. Тэхён, напиши Хосоку, что ты в порядке. Он волнуется за тебя, — сообщил Джин.       — У меня батарея на телефоне села. Я забыл его на зарядку поставить, — прозвенел звонок, а ни Юнги с Чимином, ни учителя так и не появилось.       — У меня есть павер-банк, вот, держи, — омега достал с рюкзака небольшой блок и протянул его мне.       — Спасибо, — я поставил телефон на зарядку и вспомнил о вчерашней переписке. — Так вы сегодня едете в танцевальную студию?       — Да. Мне уже не терпится потанцевать! — радостно произнёс Джин и в класс зашёл учитель.       Казалось, что урок длился вечность. Я сидел и просто наблюдал за тем, как двигаются стрелки часов, но все-таки дождался того момента, когда прозвенит звонок на перерыв.       Мы вышли с кабинета и встретили в коридоре сладко целующуюся парочку, в составе который был Юнги и Чимин. Омега получил от меня хорошенького подзатыльника за то, что не сказал почему они опоздали, а Юнги получил выговор от всех остальных.

***

       Сразу, как только закончились уроки, Чонгук предупредил, что должен заехать в свою студию, забрать записи. Чтобы не наматывать круги по городу, альфа предложил поехать с ним, но тогда мне нужно собираться на час раньше.        Альфа любезно отвез меня домой и, кратко целуя на последок, отпустил собираться. Машина старшего сдала немного назад и поехала дальше по дороге, а я зашёл в дом и поднялся к себе в квартиру. Как и обещал Гук, замок мне починили, могу теперь не боятся, то кто-то зайдет без вопросов.       Альфа сказал, что заедет за мной в шесть вечера, поэтому я сразу начал собираться, обдумывая наряд, украшения, причёску и даже макияж, во всех подробностях. Чимин оставил мне немного косметики с прошлого раза, поэтому я всё же решил ею воспользоваться. Мне хотелось соответствовать своему альфе, не хотелось его подводить.       В обещанные шесть часов, машина альфы уже стояла под домом, в ожидании моего выхода. Я быстро натянул ботинки, закинул в рюкзак сменную одежду с обувью и вышел с квартиры, закрывая ее на ключ. Открыв дверь, я заметил стоящего возле машин альфу, что одет был во всё чёрное. Чёрные кроссовки, свободные брюки карго, огромный свитшот и курточка. Серьги в обеих ушах и пару колец на руках, отлично дополняли образ, подчёркивая тонкость рук и изящество шеи.       Мы сели в машину и выехали на оживлённую дорогу, направляясь в студию "RBG". Всё время, пока мы ехали, мы обсуждали различные исходы сегодняшней тренировки. Чонгук убеждал меня в том, что Юнги и Намджун попытаются сбежать, когда устанут, с чего я с радостью посмеялся.       — Юнги у нас вообще танцевать отказывался всё время, а тут тебе Чимин появился и всё, сердечко начало таять и в пляс пошло! — альфа засмеялся ещё сильнее.       — Хоуп из вас точно все соки выжимать будет, уж поверь мне. Меня он чуть не убил, когда я руку поднял не в то время и не в том месте. Я тогда по залу минут пять от него гасал, лишь бы он не съел меня, — машину окатил сильнейший ржач.       — Возьму на заметку, — немного успокоившись, произнёс альфа. — Мы приехали. Хочешь со мной пойти или в машине подождёшь?       — Если ты быстро, то я лучше в машине посижу.       — Ладно, не скучай, — альфа кратко поцеловал меня и вышел из машины, быстрым шагом направляясь в здание.        За окном машины город… Шумный, пыльный, суетливый, удушающий выхлопными газами и оглушающий неумолкающим ревом машин. Холодно и темно. Тысячи и тысячи людей пробегают мимо, опустив глаза и не видя вокруг ничего, кроме собственных проблем. Улицы заполнены лунным светом, пробуждается холодный ветер, а с неба сквозь толщу веков смотрят холодные глаза звезд. Город начинает вслух размышлять о вечном, это размышление похоже на бормотание старика, сотканное из гула крыш, из шелеста деревьев. Такое бормотание нарушает только тихая музыка, льющаяся ото всюду. То ли это где-то, праздник, то ли это ночное кафе, то ли это призрачные руки играют на струнах лунного света.       — Я вернулся, — из размышлений меня вывел севший в машину альфа. — Немного задержался, потому что была возможность забрать и трек Хосока. Скажу сразу, вышло бомбезно!       — Появилось желание послушать, — альфа завёл двигатель и аккуратно выехал на дорогу.       — Все вместе в студии послушаем, — улыбнулся Чонгук.        Через двадцать минут тихой ночной поездки, мы приехали к зданию танцевальной студии, где уже стояли машины Юнги и Джуна. Альфы с омегами, наверняка, уже были внутри, поэтому мы с Гуком сразу поднялись на второй этаж и зашли в зал.       — Позор опоздунам! — со смехом произнёс Хосок, когда заметил нас.       — Если бы я не забирал и твою запись, то мы бы не опоздали. Когда я пришел в студию, Марк сказал, что уже заканчивает редактирование твоего трека, ну я и подождал, чтобы забрать его сразу.       — Тогда прощаю, — Чонгук достал из кармана флешку и отдал ее старшему. — Там и ваша песня тоже?       — Да, теперь Чимин и Тэхён должны танцевать именно под нее, — альфа посмотрел на нас с Чимином и улыбнулся.       — Сейчас послушаем, — Хосок всунул флешку в ноутбук и включил первую песню. Это была наша запись с Гуком. — Да это лучше оригинала звучит! — Чонгук подошёл ко мне сзади и обнял, целуя в макушку. Хосок включил свой трек и мы вновь начали слушать. Рэп-партии Хосока и наши с Чимином вокальные, идеально дополняли друг друга. Никто из нас не ожидал, что выйдет настолько круто.       — Ребят, мы не ошиблись, когда брали их в группу, — гордо произнёс Юнги, обнимая своего омегу. — Если сейчас Хосок заставит меня танцевать, то это вообще будет стопроцентное попадание.       — Я постараюсь, — ответил альфа и мы начали разминку. Мы с Чимином еле задерживали смех, когда наблюдали за мятноволосым и Намджуном. Юнги просто представлял себя бревном и старым дедом, а Джун четыре раза чуть не навернулся на месте. Когда разминку мы закончили, слава лунным кроликам, без потерь и травм, Хосок подошёл к ноутбуку. — Чимин и Тэхён, давайте раз пройдёмся по вашему танцу, а потом я займусь уже всеми остальными.        Все сели под стенку, а мы остались стоять и ждать начала музыки. Чонгук и Юнги спокойно смотрели на нас, но это только до момента, пока мы не начали танцевать. В зеркале было видно, какими стали взгляды старших. Казалось, ещё минута и они возьмут нас прямо на глазах у всех.        Мы продолжали танцевать, пытались сделать всё идеально, максимально точно выполняли сложные элементы танца. Хосок похвалил нас и разрешил отдохнуть пару минут, пока он будет придумывать движения под песню ребят. Не знаю почему, но я был уверен, что у Хосока всё получится и альфы не пожалеют о своем выборе. Пару раз переслушав песню, Хосок примерно понимал какие движения можно использовать и где лучше сделать акцент.       — Так, сейчас важно разобраться кто где поёт. От этого зависит вся хореография. Я попытаюсь сделать минимально лёгкие движения для тех, кто поёт или читает, а для тех, кто в это время ничего не делает, я придумаю что-то интересное.       Как и сказал альфа, он узнал последовательность партий ребят и уже от этого отталкивался в выборе движений. Хосок уговорил нас с Чимином тоже танцевать, поэтому нам пришлось стать неотъемлемой частью танца.       Мы выкладывались на всю, повторяли и меняли движения десятки раз, пытались взаимодействовать друг с другом, запоминать весь танец целиком. Чонгук был идеален. Он за всё время танцев ни разу не жаловался ни на что, просто послушно выполнял и старался со всех сил. Юнги тоже пытался делать всё правильно, уже перестал представлять себя брёвнышком, а старался выдавать всю свою гибкость. Джин так вообще летал по всему залу, ему, похоже, больше всего нравилось. Намджун, как и Юнги, старался быть гибким и правильно повторять элементы, но вот его неуклюжесть так и не хотела оставлять своего хозяина, поэтому тот пару раз с грохотом падал на пол и ржал.       Через час занятий, мы безумно устали, учитывая сложность движений, которые придумывает Хосок, и их темп. Альфы были выжаты до не могу, Джин до сих пор бегал и прыгал по залу, будто вообще ни капли не устал, я еле стоял на ногах, а Чимин так вообще шатался в разные стороны.       — Юнги~я, — Чимин поплёлся в сторону своего альфы. — А ты молодец! Так старался, — омега падает без сознания, прямо в руки мятноволосого. Все вокруг застыли в немом шоке.       — Твою ж мать... — альфа быстро подхватил младшего на руки и посадил под стенку. — Минни, малыш, приди в себя... Ну же, давай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.