ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

13. Чонгук

Настройки текста
Примечания:

***

      — Юнги~я, — Чимин поплёлся в сторону своего альфы. — А ты молодец! Так старался, — омега падает без сознания, прямо в руки мятноволосого. Все вокруг застыли в немом шоке.       — Твою ж мать… — альфа быстро подхватил младшего на руки и посадил под стенку. — Минни, малыш, приди в себя… Ну же, давай… — Юнги пытался привести омегу в чувства, но тот так же оставался без сознания.       — Юнги, отойди, — я подбежал к омеге и начал расстегивать тому рубашку, но делать это мне не давал мятноволосый, который прожигал взглядом и хватал за руку. — Чёрт, сейчас не время для глупой ревности! Отпусти, я ему помочь хочу, — альфа нехотя отпустил мою руку и я продолжил. — Вы же весь день вместе были, не заметил, что у него запах сильнее стал? — я начал принюхиваться и дёрнулся от своих же мыслей. — Сука, у него течка… — до меня дошло, что в зале находится ещё один альфа, реакцию на такие события которого я вообще знать не знал, и Намджун, которому и так сложно держаться в таких случаях. — Тэ, Джин, выведите Хосока и Джуна, немедленно, — омеги в миг вывели из зала альф, хватая тех за руки. Я приложил ладонь ко лбу младшего, чтобы убедиться в своих домыслах. — Юнги, он ещё и горит. Отвези его к себе домой и ни в коем случае не давай ему блокаторы и обезболивающие, — мы поднялись с пола и отошли немного от младшего, чтобы запах не так сильно бил в нос.       — Ему блять больно будет! — альфа волновался за Чимина, это было видно, но сейчас омеге нужен именно его альфа, а не таблетки.       — Дай ему находится максимально близко к источникам твоего запаха. Для омег, во время течки, запах истинного альфы — самое сильное обезболивающее.       — Гук, я не ты. Я не смогу сдержаться… — мятноволосый грустно посмотрел на Чимина.       — Юнги, подумай о нём. Сейчас ему нужен именно ты, твое присутствие. Я знаю тебя уже очень долго, поэтому уверен, что ты справишься! — я взглянул на омегу и в голову начали приходить совершенно другие мысли. — Возможно, тебе и не придётся сдерживать себя…       — Юнги~я… А! — со стороны послышался дрожащий голос омеги, что попытался встать с места, но боль даже шанса ему не дала на столько отважное действие.       — Юнги, послушай, времени становится всё меньше и меньше. В здании много альф, а запах твоего омеги до боли возбуждает всех! Если у него сейчас начнёт выделяться смазка, боль в разы усилится, и он будет просить тебя помочь… Сам знаешь чем. Если всё так и пойдёт, то лучше это сделать дома, а не в зале, — альфа пару секунд стоял молча, но все-таки решился действовать.       — Помоги до машины его донести. Я возьму его на руки, а ты открывай двери, — альфа подбежал к Чимину, беря того на руки и поднимая с пола. Я забрал вещи омеги и открыл входную дверь в зале, пропуская вперёд Юнги с Чимином на руках. — И да, раз уж ему нужно находится максимально близко, то машину поведёшь ты.       — Юнги… — протянул младший, хватаясь руками за шею альфы. — Мне больно… — омега начал хныкать, а с глаз потекли слезы. Сейчас я очень хорошо понимаю что чувствует Юнги, сам же пережил такое с Тэ. Больно смотреть за тем, как мучается твой омега, как старается терпеть боль и желание.       — Малыш, уткнись носиком в мою шею. Тебе должно стать легче от моего запаха, — омега послушался старшего и через пару секунд перестал дрожать, ощущая успокаивающий запах истинного. Ждать лифт было глупо, поэтому мы вышли на лестничную клетку и спускались по ней.       Юнги посадил Чимина на заднее сиденье своей машины, располагаясь рядом с ним, а я же сел за руль и выехал на дорогу. Нужно было бы написать или позвонить Тэхёну, объяснить почему мы пропали, но возможности у меня таковой и не было.       Время от времени были слышны болезненные стоны младшего. Если слышишь стон, значит омега не настолько близко, чтобы избавиться от боли. Я посмотрел в зеркало заднего вида и подметил, что омега и правда не находился на нужной близости с Юнги.       — Юнги, Чимину всё ещё больно. Дай ему сесть на твои бедра, так будет намного удобнее и ему и тебе.       — Минни, малыш, сделай как сказал Гук, — омега аккуратно залез на альфу, упираясь коленями в мягкие кресла, и обвил руками шею, вновь утыкаясь в нее носом. — Молодец, Минни, — Юнги положил руки на талию омеги, не сильно сжимая ее.        Прошло не более пяти минут, как что-то побудило меня проверить обстановку на задних сиденьях, где уже во всю целовались Юнги и Чимин. Даже не знаю почему, но мне так нравилось за ними наблюдать, что иногда я забывал смотреть на дорогу и чуть ли не выезжал на встречную полосу.       Всё же я решил позвонить Джину, в надежде на то, что они всё ещё в зале и Тэхён вместе с ними. В голове уже созрел план, как привезти к себе Тэ и вместе с ним свою машину. Я достал телефон с кармана и набрал номер «Мать троих детей».       — Джин, я куплю тебе конфет, если выполнишь мою просьбу, — сразу начал я, как только омега принял звонок.       — Вы куда делись? Почему твои вещи и машина здесь?       — Я везу Юнги и Чимина к нам домой. А что на счет моего Тэхёна, моих вещей и моей машины, то об этом я и хотел тебя попросить. Привези их ко мне, я тебя умоляю.       — А что с Джуном и Хосоком делать тогда?       — Пусть Джун отвезёт Хосока домой, а ты Тэхёна ко мне. Вам все равно в одну сторону ехать.       — А какие конфеты купишь?       — Самые вкусные, только привези мне Тэ!       — Хорошо, разберёмся сейчас. Чтобы завтра мне мои конфеты принес! — омега сбросил вызов, а на моём лице осталась глупая улыбка. Все-таки, Джина можно подкупить чем-то вкусным или какими-то новыми кухонным принадлежностями, так как Намджун ещё тот рукожоп, ломает всё, к чему прикоснется, но вместе с тем, он один из самых умных и мудрых людей, которых я когда-либо встречал.       Я уже и не обращал внимания на парочку сидящую сзади, совсем не замечал запаха Чимина, просто ехал домой и думал о Тэхёне. Джин привезёт ко мне моего мальчика, мы будем спать в обнимку, я вновь вдохну его безупречный аромат вишни, снова нежно поцелую в лоб и не отпущу даже в уборную.       Наконец подъехав под наш дом, я вышел с машины и открыл двери для Юнги, который мигом схватил на руки омегу и понёс внутрь. Я поставил машину друга на сигнализацию и побежал за ним, помогая преодолевать препятствия в виде дверей и лифта.

***

      Я уже минут двадцать пять стою на общем балконе, потому что ключи от дома остались в студии, и наблюдаю за тем, как люди снизу куда-то бегут, по своим делам, как выгуливают собак, играясь с ними. С каждым днем, я всё больше и больше хочу завести себе щеночка, не знаю какой породы, но определённо хочу. Будет классно, если дома меня будет ждать такое чудо, я буду с ним гулять, играть, валятся на кровати и кормить самым лучшим кормом. Джин: Спускайся и забирай своё чудо, он уснул в машине. Мы с Джуном должны ехать, поэтому я оставлю ключи в бардачке и не буду будить Тэ. Не забудь про конфеты!

Чонгук: Спасибо, Джинни)

      Я мигом побежал к лифту, нажимая на небольшую кнопку вызова. Долго ждать не пришлось, поэтому уже через три минуты я выбежал с подъезда и направился к своей машине, в которой до сих пор мирно спал мой миленький омега.       Двери были успешно открыты, а Тэхён всё так же сладко спал на переднем кресле, повернувшись лицом к водительскому месту. Губы омеги были немного приоткрыты, а носик, с небольшой родинкой на кончике, раз за разом дёргался, прямо как у маленького кролика, что безумно умиляло и не давало оторваться от лица младшего.       Как бы мне не хотелось прерывать столь милый и тёплый момент, но всё же на улице начинало темнеть, да и оставить Тэ здесь я не мог, поэтому пришлось будить это спящее создание, что успело пустить еле заметную ниточку слюны.       — Тэ, лунные кролики в опасности! — я по надеялся на то, что омега быстро проснётся от такой шутки, и оказался прав, потому что за считанные секунды младший подорвался с места, с громким «Я уже иду на помощь!» и ударился головой об потолок машины, хватаясь за место удара и шипя.       — Айщ… Гукки! Ты снова за свое?! — омега потёр макушку, прикрыв глаза. Он даже сейчас, сонным и с покрасневшей от сна щекой, выглядел идеально милым и привлекательным. — Чего так смотришь? Вообще-то больно и обидно!       — Ты милый, — я не мог сдержать улыбку, да и не хотел даже.       — Не подлизывайся мне тут! — Тэхён огляделся по сторонам и понял, что он совсем не возле своего дома, как обещал ему Джин, да и самого старшего омеги тоже рядом не было. — Почему я здесь и где Джин? Он сказал, что отвезет меня домой и вернёт тебе машину.       — Всё правильно, это твой дом, — спокойно произнёс я.       — Это не мой дом, — омега снова огляделся по сторонам.       — Это твой дом, — ну я же не вру, это правда его дом, но Тэ ещё об этом не знает. Я хочу, чтобы Тэхён переехал ко мне, а не бегал каждое утро к себе, чтобы собраться в школу.       — Это не мой дом! — начал повышать голос омега.       — Твой, — всё так же спокойно продолжал я.       — Нет!       — Да.       — Нет!       — Да.       — Нет! — Тэ хотел было открыть дверь и выйти, но остановился, как только я произнёс слова, что так давно хотел ему сказать.       — Я люблю тебя, — сказал я это с полной серьёзностью в голосе и лице, но внутри бушевали радость, страх, счастье, неуверенность, обеспокоенность, смущение и неудобство.       — Не… — омега затих, удивлённо посмотрев на меня. — Я тебя тоже люблю…       — Тогда это точно твой дом. Пошли, ты наверняка сильно устал и хочешь поесть.       — Л-ладно… — казалось, что Тэхён в шоковом состоянии выполняет всё, что ему только скажешь.       Мы забрали вещи с задних сидений и вышли с машины. Я поставил ее на сигнализацию и мы направились в подъезд, вызывая лифт и поднимаясь в квартиру. Мы шли в полной тишине, с момента как вышли с машины, ни я ни он не знали как начать разговор.       Я открыл входную дверь в квартиру и пропустил вперёд омегу. Избавившись от лишней одежды, я зашёл в спальню и взял пару вещей со шкафа. Красная свободная футболка и любимые серые спортивные штаны. Эти вещи я отнес младшему, когда тот, без лишних слов и вопросов, пошел в душ.       Пока Тэхён принимает душ, после тяжёлого дня, я просто-напросто, обессиленно, упал на диван и смотрел в потолок. Готовить сегодня не хотелось, да и аппетита не было особо, но если Тэхён голоден, то я закажу что-нибудь домой или просто съездим куда-то перекусить. Я прикрыл глаза и провалился в свои мысли.       Интересно, а что любит поесть Тэ? Что вообще он любит делать? Чем ещё занимается, кроме танцев и пения? Куда любит ходить по выходным? Ещё столько всего нужно узнать о своем парне…       — Ты там уснул что ли? — сверху послышался бархатный голос омеги. Я открыл глаза и вновь убедился в том, что моя одежда безумно идет этому чудесному омеге, который старательно вытирал волосы полотенцем. Нужно будет ему прикупить новеньких вещичек. — О, глазки открыл, значит не спишь. Тогда рассказывай, про Чимина? Где он и как он?       — Он у Юнги. В полном порядке. Я не удивлюсь, если сейчас мы услышим стоны с соседней квартиры. Ой весело то будет! Я уверен, что Чимин будет стонать «Папочка» или что-то в этом роде. Представь, как ему сейчас хорошо. Волноваться не зачем, — посмеялся я, но с дивана так и не встал.       — Фу, даже представлять не хочу! Как же противно, — омега скривился и продолжил сушить волосы.       — Скучный ты, — я закатил глаза и это заметил Тэхён.       — Если скучный, то найди себе парня поинтереснее, чем я, чтобы извращенцем был, как и ты! — омега бросил в меня полотенце и быстро зашёл на кухню.       Я отложил прилетевшее в меня полотенце и последовал за Тэхёном. Омега стоял возле окна и еле сдерживал всхлипы, вытирая только только подступившие слезы. Я так сильно его обидел своими словами? Я же просто пошутил про Чимина. Почему он сказал искать кого-то интереснее? Он подумал, что я считаю его не интересным?       — ТэТэ, ты чего? — я не решался подойти к омеге.       — Ничего! — не оборачиваясь, холодно сказал младший.       — Тэхёни, не собираюсь я искать кого-то другого. Мне нужен только ты и твои причуды, которые я так же сильно люблю. Ты совсем не похож на других, и мне это безумно нравится.       — Врёшь!       — Не вру, я правда люблю и буду любить только тебя с твоими очень милыми и смешными выкрутасами.       — Обещаешь? — Тэхён развернулся ко мне лицом. Его глаза были уже красными от солёных слез, а щеки напухли от частого трения рукой.       — Обещаю. Иди сюда, — я раскрыл руки, давая понять, что хочу объятий от своего омеги. Тэхён замялся на месте. — Ну давай, иди ко мне, — младший улыбнулся и подбежал ближе, бросаясь в мои объятия. Он всё ещё не может поверить, что на него обратили внимание, что о нем заботятся и любят. — Ты голоден?       — Нет, аппетита нету вообще. Подташнивает немного и голова кружится, — проговорил омега, куда-то мне в шею, обжигая ее своим пламенным дыханием.       — Почему раньше не сказал? Хотя, я должен был это заметить. Прости, — я отстранился от Тэхёна и погладил того по его светлым волосам. — Тогда, может просто сока выпьешь?       — Угу, — омега улыбнулся мне и снова обнял. — Давай посмотрим дораму?       — Хах, хорошо, давай посмотрим дораму, — на самом деле я не люблю смотреть на всю эту мыльную оперу, целовашки, обнимашки, банальные вещи от главных героев, но вместе с Тэхёном я готов был смотреть даже самый ужасный фильм во всем мире.       — Урааа! Ты лучший! — омега резко отстранился и на эмоциях чмокнул меня в губы. Неожиданно, но до одури приятно. — Я в спальню искать ее, а от тебя я жду обещанный сок, — младший попрыгал в сторону спальни с безумно счастливым видом. Он был чем-то похож на маленького ребёнка, которому разрешили съесть немного мороженого во время болезни.       Я достал с холодильника бутылочку с моим любимым вишнёвый соком и налил в два небольших прозрачных стакана. Когда я зашёл в спальню, то в глаза сразу бросилась такая картина: Тэхён лежал на животе, на краю кровати, подпер рукой свой подбородок и внимательно смотрел на телевизор, в слепую нажимая на кнопки пульта. На лице младшего была яркая улыбка, которая уже успела запасть мне в душу. Каким бы не был мой самый худший день, стоит мне увидеть эту квадратную сияющую улыбку Тэхёна, и всё сразу же наладится.       Подойдя к младшему ближе, я отдал тому один стакан с соком, а сам пошёл в душ, захватив с собой сменную одежду. Так как знал, что меня ждет на кровати сильно уставший омега, я не стал задерживаться в ванной комнате, поэтому, по прошествии десяти минут, уже лежал рядом с младшим.       Как я и думал, Тэхён выбрал одну из самых романтичных дорам, что вышли в этом году. Мы сидели, упершись спинами в стену. Я обнимал омегу, положив одну руку на его талию, а младший положил голову мне на плечо.       Мы посмотрели всего три серии, а я уже слышал тихое сопение у себя под ухом. Омега так устал, что даже уснул слишком быстро. Я выключил телевизор и аккуратно уложил младшего на подушку, после чего сам лег возле него, обнимая за тонкую и горячую талию. Омега, как на автомате, сразу же начал прижиматься ближе к моему телу и тянуть носик к шее, чтобы вдыхать уже полюбившийся ему запах.       Теперь, это будет моя самая любимая часть каждого дня. Засыпать рядом с любимым омегой, вдыхать его безумно сладкий аромат, обнимать его как можно сильнее, прижимать максимально близко и не отпускать уже никуда. Это и есть счастье. Жаль, длилось оно не так долго, как мне хотелось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.