ID работы: 7489222

Магия и Меч

Джен
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ради власти

Настройки текста
Из-за закрытой двери были слышны сдавленные стоны, которые гулким эхом разносились по погруженным в полумрак коридорам дворца. В покоях старшего принца воздух пропитался запахами ароматических масел, крови и секса. Бледный свет луны озарял могучую фигуру альфы, играя серебристыми бликами на блестящих от пота мускулах мужчины. Слегка вьющийся золотистые волосы бурным водопадом струились по крепкой шее и широким плечам. Сапфировые глаза были затуманены пеленой неистовой ярости, а мощные ладони с силой сжимали тоненькую шейку миниатюрного омеги. Этот дрянной мальчишка посмел противится воле самого принца Нергала и заслужил наказание. «Ему несказанно повезло, что я обратил на него внимание, — рассуждал принц, ухмыляясь, — А то так бы и помер девственником, не познав настоящего альфу!» Честно говоря Нергал был не в духе с того самого момента, как узнал о том, что король завещал престол не ему, старшему сыну и прямому наследнику, а Диону! Этому слабоумному овощу! И ещё регентом назначил какого-то хромоногого герцога! Где это видано! Принц чувствовал себя крайне оскорбленным и униженным. Как смеет бывалый торговец предпочесть золотой монете ржавый гвоздь?! Как воин поменяет добрый меч на кухонный нож?! Как может жрец спутать могучее солнце с блеклой луной?! Как родной отец мог отдать трон младшему омеге, а не старшему сыну альфе?! — Нергал, отпусти этого оборванца! В твоём дворце есть мальчики гораздо красивее! — мелодичный глубокий голос наполнил звенящую тишину. — У меня есть к тебе дело, — гость плавным, уверенным движением сбросил с себя темно-лиловый плащ. Пред взглядом принца предстал удивительной красоты омега: стройный, высокий, в длинными рыжими локонами, похожими на всполохи пламени. Весь он быдто был выточен из густой синевы ночного неба и соткан из холодного сияния звёзд. — Здравствуй, Алистар, — ухмыльнулся Нергал. — Я и сам не прочь побеседовать с тобой, вот только не знал, где тебя искать, — глаза альфы зловеще сверкнули в полумраке. — Меня не нужно искать, мой несостоявшийся король, — омега снисходительно улыбнулся, обножая жемчужно-белые зубы, — я всегда прихожу сам, — Алистар меланхолично посмотрел на мальчишку, с трудом уносящего ноги из покоев принца, а затем перевёл взгляд колдовских изумрудных глаз на Нергала. — Кстати о короле! Ты обещал сделать меня властелином мира! — рявкнул тот, — Я и так достаточно заплатил! — Это ты о своих мертворожденных сыновьях? — уточнил омега. — Ты сам захотел, ты же сам и заплатил… И не смотри на меня, как на лгуна. Нет моей вины в том, что власть ускользает от тебя, словно песок сквозь пальцы… — А чья тогда вина? Моя? — Здесь нет ничьей вины. На все воля Лундала, — ответил омега. — Твой час ещё не пришёл, но он близится, Нергал. Я помогу тебе. — Но как? — решил уточнить Нергал, хитро прищуриваясь. — Убьем герцога и моего братца? Эх, зря я ещё в детстве не придушил этого убогого подушкой… — Несовсем. Мальчишку, действительно, придется убить. Это будет легко! Мы сделаем все так, что ни одна живая душа не заподозрит убийства, — Алистар мечтательно улыбнулся, плавно приближаясь к принцу, — в его еду станут добавлять несколько капель яда. Это будет выглядеть, как тяжёлая затяжная болезнь. — Недурно, — удовлетворённости произнёс Нергал. — А что с герцогом? — Его я возьму на себя, — объявил гость, кокетливо поправляя роскошные рыжие волосы. — В первую очередь я омега, а, как известно, все альфы падки на омежью красоту. — Вот, значит, какой ты, Алистар, — прошипел Нергал, гнев в нем начинал кипеть, словно лава в жерле вулкана. — Какому-то проходимцу ты готов отдаться просто так, а от меня требуешь неизвестно чего! Нет, так не пойдёт! — альфа грубо схватил рыжеволосого за тонкое запястье. Но мгновение спустя альфа ослабил хватку и с ужасом уставился на свою ладонь, по всему периметру которой красовался ожог. — Что за… Кто ты такой, Алистар, черт возьми?! — Я служитель Лундала, — гулко отозвался омега. — Мои глаза — зеркала моего Повелителя, моя кровь — сладкое вино для его уст, моё лоно — купель для его сыновей! И не один смертный муж не смеет ко мне прикоснуться, не говоря о том, чтобы овладеть мной, без вреда для себя! Лундал не отдаст меня так просто! — омега зловеще усмехнулся. — Если все-таки хочешь мной овладеть, то победи моего господина! — Я знаю, — рыкнул Нергал, — я убью этого божка и стану властелином мира! — Конечно, — омега извлёк из полов платья небольшой флакон. — Это — верная смерть для твоего брата. Ты должен будешь сделать так, чтобы содержимое флакона постепенно оказывалость в пище Дионтаса. Как ты это сделаешь — не имеет значения, — добавил Алистар и растворился в ночной дымке. Нергал так и остался стоять по среди своей комнаты, с силой сжимая флакон в обожженой руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.