ID работы: 7489266

Помоги мне!!!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение Роуз (1 часть )

Настройки текста
И вот однажды, Роуз собралась вывести все вещи из того дома. Она не подавала виду, что хотела пойти туда. И вот она направилась туда.

***

POV Роуз Я даже и не думала, что здесь так много пыли. Стоп!!!Фотография? Но не с моей бабушкой!? Конец POV Роуз подошла к фотографии. Она узнала, маму,папу и себя. А старенькую ( ну довольно таки, возраст позволяет так сказать) бабушку , она не узнала. Всё таки Роуз думала о вещах. Она не стала думать, о фотографии. Она собрала все вещи и пошла. Как она только вышла , её ждала странная компания.

***

Эта компания стала пробираться к Роуз. Они захватили её. Она сопротивлялась и даже била их, но всё на смарку. -Отпустите меня!!!!!-кричала Роуз. -Тише будь! А то убьём к чертам собачим!-сказал один из них. Роуз замолчала. Потом к её носу подложили платок, и она легла спать (но не навечно).

***

Травка,Хоук и Лин Лин были в 1 комнате.Хоук и Травка слушали музыку. Лин Лин ждала подругу. У них на часах было 20:16. Роуз в это время сидела в телефоне. Но тут её, даже в сети нету.Друзья начали волноваться за подругу. Хоук больше всех пережевал за подругу

***

Тем временем у Роуз. ( она уже проснулась ) - мммм отпустите меня!!!- пыталась сказать Роуз. -Не отпустим - сказал предводитель их банды.

***

Роуз не было 3 дня. Тревис обзвонил все больницы , полиции но её не где не было. Хоук уже было отправился искать Роуз, но Астория помешала ему. -Так давайте сделаем план- сказала Асти. -КАКОЙ ТУТ ПЛАН, ПЛАН ВЕСЬ СОСТОИТ ЧТОБЫ ВБЕЖАТЬ В ИХ КОНТОРУ- сказал Хоук - А потом не выбежать , да? - сказал Шон. - Так я тут главная !!!! - сказала Асти. - ааааа ребята тут Роуз сумка лежит!!!- сказала Лин Лин. Они обсмотрели сумку, ничего странного в ней нет. -И зачем мы только потратили время?- сказала Астория с маленькой злостью. Асти ушла. Шон пошёл за ней. Они пришли держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.