ID работы: 7489266

Помоги мне!!!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Романтика или новая пара.

Настройки текста

***

Как вы помните, в прошлой главе, было ДР Розки. А сейчас, расскажу, в каком они состояние.

***

Джой было, очень плохо. Тревису, всё хотелось пожрать. Лин Лин крепко спала. У самого «прекрасного» принца, были мешки под глазами. Эскваер, до сих пор бухал. А, у Астроии с Шоном, уже всё было. А Роуз, была трезвой.

***

Хоук пригласил Роуз, «погулять». (точнее на пикник) Роуз согласилась. (А: никто же, не знает, что он её поцелует.) Роуз была шикарна. И он был шикарен. Вот они, встретились в центре. Потом отправились, в лес.

***

А в это время. Астория проснулась. Вдруг, она увидела Шона. Она поняла, что у них было. Она оделась. Потом нежно поцеловала в лоб. И ушла.

***

Они ели еду. Пили сок. Весело болтали. Наступил закат. Роуз сказала — Ах… Какой красивый закат! — Тебе тоже нравится? — Да… — Роуз я хочу, тебе сказать… — И что же? — Я люблю тебя, с детства.  — Хоук… Это… Правда…?  — Да. И я надеюсь, что ты хоть капельку любишь.  — Хоук…  — Да Роуз.  — Я тебя, очень сильно люблю…  — ЭТО ПРАВДА?!  — Да Хоук! *Хоук обнял Роуз. Потом нежно поцеловал*

***

Тем временем, у Лин Лин. Они пошли в клуб, с Джой. Вечеринка была super. В этом клубе, был Тревис. Когда Лин Лин напилась, она увидела Тревиса. (Вечеринка, точно удалась). Так получилось, что у них, дело дошло до постели. Ну, а Джой, пошла к Эскваеру.

***

Астория, тогда пошла готовить. Сегодня был, самый важный день, в её жизни. Сегодня, она знакомится с родителями Шона. (У них, всё серьёзно)) Как на удачу, познакомилась она, благополучно. Вот и прошёл, их трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.