ID работы: 748927

Всё дело во мне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Only Memory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

третья часть

Настройки текста
POV Джо Меня зовут Джозеф Денджо. Приятно познакомиться. Я альфа, 27 лет, но вскоре будет 28, а именно в сентябре. Бизнесмен, миллиардер, имею огромную строительную кампанию и несколько дочерних фирм. Помимо них ещё сеть отелей и ресторанов. В семье я один, но добивался всего сам, начиная с самых низов. В детстве мы жили в небольшой коммуналке, сейчас же для родителей я построил небольшой коттедж на 2 этажа и регулярно навещаю их. У меня же, как говорит мой старый знакомый, пентхаус на 5 этажей, находящийся ближе к загороду, с полным комплектом прислуг. Я не избалован и не заносчив, что удивительно для моего материального состояния. Но не это моя главная странность. Всё дело в том, что я не переношу запаха омег. Нет, я серьёзно, стоит кому-нибудь из омежек подойти ближе, чем на пару метров меня так и начинает выворачивать. А что самое неприятное, так это то, что они на меня толпами вешаются. Ну а как же? Я высокий, зеленоглазый брюнет с короткими волосами цвета вороного крыла. Тело накачанное, но не перекачанное, везде, где надо присутствуют рельефные мышцы. Широкие плечи, узкие бёдра и кожа медного оттенка. Неплохо, не правда ли? А если приправить это ещё и несметным богатством? Представили? Захотели себе такого? Вот и бегаю я от всех омег, пытаясь приглушить себе нюх на них с помощью препаратов. Нет, я не девственник в свои 27, мою постель почти каждый день греют симпатичные беты. Но вот беда, мои родители хотят внуков, а беты, как вы знаете, не рожают. Я уже подумываю над тем, что мне всю жизнь придется пить препараты и всё-таки выйти за омегу. Нет уж, увольте. Я не люблю шумные города, поэтому живу в небольшом Шервуде на окраине страны. Но недавно нам поступило предложение заключить контракт в большом и перспективном городе Ненберге. Предложение было таким заманчивым, что я отправлюсь туда лично. Думаю устроить себе небольшой отдых, ведь город тот стоит на берегу моря, так что вещей возьму побольше. Но этого отдыха мне ждать ещё минимум полмесяца. Мы договорились встретиться в сентябре. Если всё пройдёт успешно, это будет отличным подарком мне на день рождения. А сейчас я наверно отправлюсь в главный офис и раздам там поручения. Пусть побегают, не часто я там бываю, заместители и без меня отлично справляются. *** *Уже в Ненберге, в отеле, принадлежащем Джо* Через час в Магнолии встреча для подписания контракта. Ладно, значит надо вставать. Быстро почистив зубы и умывшись, одел темно-серого цвета матовый костюм троечку и вызвал машину. Вот и отлично, вот и замечательно, скоро мои мучения кончатся, и можно будет по-настоящему отдохнуть. В Магнолии меня уже ждали. Ну, ничего, этот контракт выгоден и для них, так что подождут. Я не высокомерен, нет. После того, как контракт был подписан, решил съездить в отель, переодеться и пойти прогуляться по округе. Не очень люблю кататься на машине, по мне так лучше пройтись пешком. Зашёл в парочку магазинчиков, отказал толпе омег и поспешно смылся. Наверно так можно описать время, которое я провёл, гуляя по городу. Уже возвращаясь в отель, я почувствовал умопомрачительный запах. "Омежка" - подумалось мне. Но только потом, поняв, что случилось я рванул в направлении запаха. МНЕ ВПЕРВЫЕ ПОНРАВИЛСЯ ЗАПАХ ОМЕГИ! ЭТО ЗАПАХ МОЕГО ИСТИННОГО ОМЕГИ, ГОСПОДА! Дойдя до небольшого переулочка, я повернул туда. Там смешались самые ужасные запахи, которые, наверно, есть на планете. Шагая медленно, чтобы не упустить чего важного в темноте я вглядывался в землю. Шорох. Я вижу парня, нет, мальчишку, лет 13-14, именно от него этот запах. Он шел, пошатываясь, и я подумал, что это очередной сынок безответственных родителей напился в хлам и не в состоянии дойти до дома. Я пошёл быстрее к нему, хотел предложить помочь, но он попытался убежать. Конечно, в его состоянии это было невозможно. Я его почти догнал, но он запнулся за ящик и полетел вниз, закрыв лицо руками и, по возможности, сгруппировавшись. "Умный мальчик". Успев его подхватить почти у самой земли, прижал к себе. Да он же горячий! Быстро поняв, что мальчик не пьян, а просто болен я немного успокоился. Но вот то, что он был без сознания, меня немного сбило. Как же узнать где он живёт? Присмотревшись получше, я понял, что пахнет не только от переулка, но и от него. Он же не мылся около месяца! Одежда местами порвана, а там, откуда он пошел, осталась куртка и одеяло. Меня обуяло негодование. Как мог мальчик, подросток, жить на улице? Уму непостижимо. Возле импровизированной кровати увидел также небольшого худощавого, как и сам парень, котёнка. Вызвав машину, я взял мальчишку и котёнка и отправился к дороге. Не хватало тут, что бы его омега умер от какой-то простуды. А во всём остальном он сможет узнать позже от самого мальчика. Но, даже успокаивая себя этим, он не мог перестать думать, как же этот ребёнок попал на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.