ID работы: 748927

Всё дело во мне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Only Memory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

четвёртая часть

Настройки текста
POV Джо Как только я зашёл в номер, уложил мальчика на кровать, положив котёнка рядом с ним, и вызвал врача. Дожидаясь врача, я раздел мальчонку и сходил за тазиком с полотенцем. Уже обмывая его, я заметил, насколько тот был худой. Он был очень горячим, а на теле в некоторых местах имелись шрамы. Я ужаснулся. Кто мог бить такое маленькое и нежное существо?! "Убить, разорвать, расчленить" - безостановочно крутилось в моей голове. У мальчика были правильные и нежные черты лица, густые ресницы, небольшой курносый носик, пухлые бледно-алые губы и чуть заметные веснушки. Он выглядел очень мило, только вот эта его худоба.. Но ничего страшного, откормлю, я уже точно знаю, что когда парень проснётся, попрошу его остаться у меня, и если он не против мы переедем в Шервуд. И нет никакой разницы, сколько ему лет, отказываться от своей истинной пары я не намерен. Обтирая дальше, я заметил, что у него длинная тонкая шея, соблазнительно выступающие ключицы, чуть видные кубики пресса (что меня, кстати, очень удивило), узкие плечи, так же узкие бёдра и длинные стройные ноги. На тонких и нежных (опять же удивительно, ведь я уверен, что жил он на улице) ручках маленькие аккуратные ноготочки. Аккуратно накрыв его одеялом, я пошёл выливать воду. Так как врач ещё не приехал, я решил помыть и кошку. Только вот она упорно не хотела купаться в ванне. Ну, ничего, заставим. С горем пополам и окровавленными руками я все- таки её помыл. И вот, как раз пришёл врач. Осмотрев моего мальчика (да, он уже Мой), смерив ему температуру, он что-то ему вколол и повернулся ко мне: - Болезнь не запущена, так что на ноги встанет уже дня через 4, а пока я поставлю ему капельницу. И в следующий раз, пожалуйста, следите лучше за своим братом. - Да, конечно, спасибо. После ухода врача я сел разбираться в бумагах. Кошечка пошла со мной и лёжа на диване, мы вновь и вновь просматривали бумаги по только что заключённому контракту. POV Эрен Пробуждение было вязким и тяжёлым. Все мысли плавали, не давая зацепиться ни за одну из них. Попытался открыть глаза. В поле моего зрения попал высокий зеркальный потолок. "Это точно не больница, не детдом и уж точно не участок". Повернув голову вправо, увидел тонкую нить капельницы и высокого мужчину в одних штанах, стоящего возле шкафа. Я судорожно вздохнул, чем привлёк его внимание. Дальше же я снова погрузился в нирвану и ничего не замечал, ничего, ни голоса этого мужчины, ни то, как он меня тряс. Ничего.. POV Джо Утро следующего дня после приезда доктора Выхожу из ванной в одних пижамных штанах. Иду к шкафу, выбираю самую, что ни на есть простую футболку, как слышу за спиной судорожный полу вздох полу всхлип. Оборачиваюсь, чтобы проверить, не показалось ли? Он ведь не должен так рано проснуться. Малыш лежал с немым испугом в глазах, я поспешил подойти и успокоить его, но тот опять провалился в полудрёму. Я просидел с ним так минут десять, тепло и по возможности нежно обнимая, пока он в бреду не начал говорить. Он рассказал всё, об отце и папе, о трёх братьях альфах, которые били его, о том, как никто не переносил его запаха, как ему не хватало отцовского тепла, не хватало простого человеческого общения, рассказывал о том, как попал на улицу, где жил до этого, как попал в Ненберг, как пел в переходах, чтобы купить немного хлеба или овощей, когда давали особенно много, как вечерами сидел на Ненбергском мосту, как несколько раз был чуть не изнасилован, как притупился его нюх, как гоняли его полицейские, как пару раз хотели забрать в детдом. А я сидел, слушал его и думал, как на такого маленького ясноглазого мальчика могло свалиться столько бед. Он жался ко мне, как к последней надежде на спасение и весь рассказ плакал. После того, как он замолчал, я понял, что мальчик уснул и уложил его обратно. Немного всё обмозговав, я отправился к рюкзаку мальчика. Там не было ничего, кроме носков, пары явно уже грязных трусов и пары кусочков плесневелого хлеба. Но во внутреннем кармашке в небольшом целлофановом пакетике нашёлся его паспорт. Итак, посмотрим. Эрен Бардсон 15 лет. Совсем скоро, 1 октября исполнится 16. Странно всё это. Он никак не выглядит на свои, почти 16, я бы дал максимум 14. Но фотография, точно его, только вот и на ней он почти такой же худой, а судя по его рассказу, виноваты в этом братья. Я точно увезу его. И чем раньше, тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.