ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дамы и Господа! Бегать от собаки по утрам-это стало что-то вроде ритуала, по этому я уже совершенно спокойно сегодня когда увидела её-побежала, кинув ей косточку–специально взяла. Добежав до школы, я пошла в класс, но мне не дал дойти Джек. -Привет, Эль,-как-то вымученно улыбнулся он. -Привет, чё уставший такой? -вздёрнула бровь я, спрашиваю. -Даа, не выспался! -протянул парень. -Не гони! Не верится мне что-то! -Эль, забей! -устало сказал он. -Мож пойдёшь отдохнёшь? Я сама позанимаюсь сегодня. -Эль, сегодня мы бегаем, так же в 3 на лавочке встречаемся. -Ну ладно, до встречи тогда. -Ага. Всё равно с ним что-то не то! Дойдя до класса химии я надела наушники и погрузилась в мир музыки… Отсидев все уроки, я отправилась домой переодеваться. -Маам, я переоденусь и уйду. Я быстро,-крикнула я. -Да куда ты уходишь?! -возмутилась она. -Куда надо! -пожала я плечами. -Элизабет Розенграффе, вернулась и бегом покушала! -Я не голодная, всё, пока ,мамуль, я побежала! -чмокнула её в щёку и, быстро поднявшись в комнату, переоделась и пошла на стадион Прийдя на стадион, я увидела Джека. Что-то с ним не то. -Ещё раз привет! -я улыбнулась ему. -Привет Эль. Сегодня бегаем-хлопнул парень в ладоши. -Бегом домой! -строго сказала я, его вырубает аж, он хоть и кажется весёлым, но в глазах дикая усталость и синяки под глазами. -Эль, заканчивай мне тут! Сказал бегаем-значит бегаем! -спокойно ответил Джек. -А я и не начинала! -расхохоталась я. Подойдя, я обняла его, чуть позже парень обнял меня в ответ. -Эль, ты такая милая! -он мягко улыбнулся. -Ага, очень…-усмехнувшись сказала я. -Я не шучу,-он взял обеими ладонями моё лицо. -Джек…-у меня замерло всё почему-то когда он приблизил лицо к моему… -Эльза…какое красивое имя…-почти шёпотом проговорил Джек. Держите меня семеро… -Кхм…побежали? -сказала я… Господи, почему я так реагирую?!!! -Да, побежали,-вздохнув сказал парень, в глазах такая грусть… -Всё нормально? -спросив подошла к Джеку. -М? Да, всё отлично,-улыбнулся в ответ он. -Ну ладно, побежали тогда,-пожала плечами. ********************* Сегодня бегать 3 круга было легче, т.к. я уже знала как надо бежать. -Ну что, молодец, сегодня всё правильно,-устало сказал Джек. -Угу… Джек? -М? -Выспись сегодня, мне не понравилось то, что ты уставший, мне больно на тебя смотреть! -улыбнувшись сказала я. -Хорошо, малышка, ты тоже отдохни,-ооой не нравится мне когда он так близко подходит! -Я пойду? -вздёрнув бровь спросила я. -Да…иди,-Джек подойдя ближе притянул меня к себе и обнял, уткнувшись носиком мне в макушку головы. -Джек? -позвала я его. -Да? -Спасибо тебе, честно, просто спасибо, ты представить себе не можешь, как я тебе благодарна! -я крепче обняла его. -Не за что, солнышко. --Я пошла, ты тоже вали домой и выспись, завтра выходной, поэтому не встречаемся, всё, покеда! --Обалдела ваще! -захохотал Джек. --Ну тк, это-то не хухры-мухры и сбоку бантик! -и этот придурок начал ржать, да так, что пополам согнулся! Короче, я домой! (Джек) Красивая, невероятно вкусно пахнет, минимум косметики и искренняя, шикарный внутренний мир… Вы, наверное, спросите, так какого хрена ты сегодня такой невыспавшийся?! А я вам отвечу: Придя к ней, когда она спала, я полночи сидел и смотрел на неё, она нежно улыбалась во сне, а я в этот момент был готов положить весь мир к её ногам. Слушать её голос, смех, видеть её улыбку и её красоту-вот смысл моей жизни. Когда она сегодня сказала, чтобы я выспался, а то ей больно на меня смотреть, у меня внутри всё перевернулось…жгучая любовь, трепет, преданность, и самое главное-зависимость. Порву за неё любого…она останется только со мной, будет только моя, смотреть будет только на меня, улыбаться лишь мне, обнимать меня и жить только ради меня, также как и я живу только для неё и ради неё, она даже не понимает, что я уже весь в её власти, что моя жизнь в её руках, если она пожелает, я умру…но сделаю её счастливой чего бы мне это не стоило… (Эльза) Т.к без приключений дойти спокойно я не могу, именно поэтому меня чуть не сбил какой-то псих! -ТЫ ЧЁ ,БОЛЬНОЙ ЧТОЛИ?! КУДА НЕСЁШЬСЯ ,БЛЕН?! -заорала я. --ЭТО ТЫ ЧЕГО ПОД КОЛЁСА КИДАЕШЬСЯ БЕЗБАШЕННАЯ! -ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?! Я ЧТО ЛИ НЕСУСЬ КАК СУМАСШЕДШАЯ ПО ДОРОГЕ?! -ТЫ ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРИШЬ, БЛЕА! --ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?! ЗНАЕШЬ ЧТО?! -ЧТО?! -ВАЛИ ТУДА, КУДА НЁССЯ! -А тебя как зовут? -спросил идиот. -Да какая разница?! -зло спросила я. --Просто интересно знать имя сумасшедшей Свинки,-расхохотался…он. -СВИНКИ? ТЕБЕ ВАЩЕ ЧТОЛИ ЯЙКИ БЕСПОЛЕЗНОЙ ВЕЩЬЮ СТАЛИ?! -заорала я. -Ну да, Свинка. Я вот допустим Иккинг. -ДА ХОТЬ ХУАНИТА, МНЕ КАК-ТО БЕЗ РАЗНИЦЫ! -и этот придурок начал ржать. -Для тебя, Свинка, могу быть Хуанитой, мне не жалко,-покатывался от смеха Иккинг. -Да чтоб ты в канализационный люк провалился! -зло сказала я. -Тебе того же, Свинка. Так, а тебя-то как зовут? -чуть успокоился мудак. -Эльза меня зовут! -обидевшись сказала я. -Тебе куда, Эльза, давай подкину?! -да чтоб я села с этой мудилой?! Да ни за что! -Пошёл нахер, сама дойду! --Ну Свииинкаааа, давай подвезуууу-начал ныть этот придурок. -Пошёл нахер, Хуанита! -этот опять закатился, аж слёзы брызнули. -Эхехехе, блин, ну Сви-хахаха-нкааа!!! -задолбал ржать. -Да захлопнись ты, бля! -прорычала я. -Поееехааалиии!!! -протянул Иккинг. -Ты перестанешь ржать?! -зло спросила я. -Постараюсь. -Тогда, ладно. Гони в ту сторону что гнал! -обойдя я села на место рядом с придурком. -О, нам в одну сторону?! -удивился он. -Прикинь! -закатила я глаза. -Прикинул, и чё? -спрашивает это чудовище. -Жопа твоя! -Чё, понравилась чтоли? -пошло заиграла бровями эта Хуанита. -Фу, пошёл нахер! -скривилась я. -Не, давай ты пойдёшь? -захихикал Иккинг. -Спасибо, воздержусь! -показала я средний палец. -Ну блиин, ну посмотри какая у меня зачётная жопа! -этот долбанушка ВЫЛЕЗ ИЗ МАШИНЫ НА НАЧАЛ ТВЕРКАТЬ!!! ВЫ БЛЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, ХУАНИТА?! -заорала я… Но к этому мудаку начали съезжаться машины и тверкать вместе с ним?!!! -КУДА Я ПОПАЛА?! МААМААА, ЗАБЕРИ МЕНЯ ОБРАТНОООО!!!!! Я ХОЧУ ДОМООЙ!!! -завыла я. Позже, когда песня закончилась эта тупая каракатица прикатилась обратно в машину. -Ты…просто нет комментариев,-сделав рукалицо, сказала я. -Я знаю, что я горяч,-усмехнулся Иккинг. -Ты придурок, а не горячь! -закатила я глаза. -Ну что, поехали? -Ага,-согласилась я. ********************* Когда мы подъехали к моему дому… ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ХУАНИТА ЖИВЁТ СО МНОЙ ПО СОСЕДСТВУ БЛЕА! ГОСПОДИ, ГДЕ Я ТАК ПРОВИНИЛАСЬ?! -Пока, Свинка,-улыбнулся Иккинг. -Пока, Хуанита,-он как закатился опять. -Ляя, я никогда не смогу нормально реагировать на свою новую кличку,-ржал Иккинг. -Угу,-надо скорее свалить. ********************* Придя домой, я поднялась к родителям и сообщила, что я дома. Сходила на кухню, заварила и налила себе чай, взяла Jolly Pong и отправилась к себе в комнату. Включив сериал «Друзья», я просидела за просмотром 4 серии. Решив, что пора спать, я выключила ноутбук и, сходив в ванную, чтобы принять душ и почистить зубы, я отправилась спать, перед сном поставив телефон на зарядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.