ID работы: 7489715

Пора задуматься

Гет
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что? Её? К Локи? Да, ревную.

Настройки текста
- Ага, конечно! -возмущалась Люси. Нацу может парень и не плохой, но встречаться с ним она не очень-то хочет. -Да ладно тебе, всё равно ведь рано или поздно захочеться отношений, а вот Нацу вариант не плохой... - А может лучше я? - тут из воздуха появился... - Локи? ты тут какими судьбами? -девушка мгновенно остыла и стала смотреть на своего звездного друга. - Я услышал, что моя принцесса хочет найти себе принца и немог позволить занять это место другому.- он упал на одно колено и поцеловал руку девушки. - Прекрасно выглядишь. - Да-да...- Люси выдернула руку и стала причитать.- Вы все перевернули, не думала я ни о каких отношениях! Я всего лишь...        Ну не будем мешать девушке возмущаться, а посмотрим что было с Нацу. Спустя пару минут их с Лиссаной разговор в очередной раз зашел в тупик и девушка, склоняясь на помощь сестре, свалила. - Где же Хеппи? - Нацу стал вертеть башней, чтобы найти голубую шаверму с крыльями. - Айя! - тут же на макушку рухнул кот с рыбкой в зубах. - Даже знать не хочу где ты был и почему меня кинул у Люси дома. - строго сказал Нацу. - Ну прости, я думал, что вас лучше оставить двоих...- хихикал кот. - Это ты к чему? - переспросил Драгнил, но когда осознал...- Хеппи! - Да ладно, что тут такого.- Кот пожал лапками. - Ты ей нравишься, она тебе тоже, всё естественно. - Естественно блин..- ругался Нацу. - С чего ты взял, что все именно так? Я ей не нравлюсь, да и... - Она тебе не нравиться? - перебил его кот. - Она мой друг! - строго сказал Драгнил и резко вскочил. - Ага, еще скажи, что не ревнуешь её..- гнул свою линию котик. - Нет. - быстро сказал Нацу и покраснел. — Ты что ревнуешь? - мурлыкал Хеппи. «Что? Её? К Локи? Да, ревную.» -пронеслось в голове Драгнила. - Да иди ты...- Парень встал и ушёл от кота. - Ну а что я? Я всего лишь оказался прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.