ID работы: 7489715

Пора задуматься

Гет
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну кому такая нужна будет? Ну кому, а? Дело дрянь. Мне

Настройки текста
- Нацу... Нацу, ну подожди! - парень остановился и обернулся. За ним из гильдии бежала Люси. - Нацу, почему ты ушел? Что-то случилось? - необычайно нежным голосом спрашивала девушка и приложила ладонь к его щеке. - Да нет... ничего..- Драгнил замялся, но решил не рассказывать девушке про дурацкие мысли и Хеппи.- Люси, а с тобой всё в порядке? Что-то ты сегодня какая-то слишком странная. - Нацу... Я... Я давно хотела тебе это сказать. - Люси наклонила голову вниз, как обычно это происходит в сёдзё-манге.- Я люблю тебя! - девушка схатила парня за шарф и посмотрела прямо ему в глаза.        Нацу покраснел. - Я правда люблю тебя... Я не поняла этого сразу, но.. Эти чувства... Я хочу быть с тобой! - Хартфилия уткнулась ему в грудь. - Люси...- протянул парень, а челка закрыла его глаза. - Я тоже.. Я тоже люблю тебя.- Нацу обнял её в ответ. - Я так счастлива, Нацу!- из её глаз потекли слезы. - Только не плачь..- парень наклонился, чтобы поцеловать её, но тут она его остановила. - Нацу... ЧТО ТЫ БЛИН ДЕЛАЕШЬ ЧЕРТОВА ГОЛОВЕШКА! - Тут парню прилетает с разворота и он падает прямо на пол гильдии. - А?.. - Нацу открывает глаза и видит, что валяется на полу гильдии. - Это был сон? - Твою мать, Драгнил, ты совсем офонарел? - ругался Отмороженный.       Видимо Нацу заснул в гильдии и во сне стал приставать к Грею, думая, что это Люси. - Чёрт..- выругался парень. - Что ты там завис, придурок!- Отмороженный готовился к драке, но Нацу был настроен по другому. - Не сегодня. - Драгнил быстро поднялся и прошёл мимо Грея к выходу из гильдии. - Чё? - Фуллбастер так ничего и не понял, но и думать долго об этом он не мог, ведь Джу не дремлет... - Грей-сама! - АААААА!        Тем временем Нацу вышел из гильдии и пошёл гулять по городу, погруженный в свои мысли.       "Нет, нет, нет! Я не мог влюбиться в Люси! Это всего лишь навсего мой лучший друг! Но какого черта мне сняться таки сны!"- красный от смущения и злости Драгнил шёл по главной площади.- "Да и почему именно она? Она ведь такая... Такая странная! Вредная и вообще не добрая! Бьёт меня постоянно! Ну кому такая нужна будет? Ну кому, а? Дело дрянь... Мне." - Айя! Нацу, я еле тебя нашёл. - тут на голову парня упал синий кот. - Ты чего ушел? Хотя не важно. Пошли к Люське, я рыбки хочу...- простонал Хеппи. - Нет! - как-то слишком грубо, да и громко, сказал парень. - Чего так? Сон эротический приснился что ли? - сказал кот. Нацу покраснел ещё больше. - Я, что? Угадал? -захихикал Хеппи. - Н- ничего ты не-не угадал... Просто она на меня наверное об-обиделась... И вообще, пошли лучше на рыбалку.- Драгнил прибавил шагу и кот слетел с головы. - А если я не угадал, что это ты так смутился. - Хеппи летел рядом и начинал вредничать. - Ничего я не смутился.- Нацу отвернулся от кота. - Да и вообще сон был не эротический... - Но Люська там была? Да? - Блин...- Нацу понял, что спалился. - Ладно- ладно, успокойся. Пошли уже на рыбалку. -Сказал Хеппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.