ID работы: 7489715

Пора задуматься

Гет
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Ты пьян! - Я влюблен!

Настройки текста
- Кана! Кана нет! Кана, положи на место бутылку с портвейном! Мать твою, Альберона! - тут Мира психанула и пошла в ручную отбирать у шатенки последнюю целую бутылку. Как вы уже поняли с ухода Драгнила ничего не поменялось. В гильдии всё так же царили тишина и поко... Ой, я ж про Хвост феи...Шум и гам! - Мда.. Ну и веселуха...- Хартфилия в очередной раз уклонилась от летящего в неё стула.- Может на задание сходить? На остров какой-нибудь... необитаемый... Девушка спрыгнула с барного стула и пошла к доске заказов. Там, как на удивление, были задания средней сложности, значит одна их мисс Харфилия не потянет. - С Нацу пересекаться сегодня не хочется... Да и одной идти не вариант... Может...? - девушка обернулась, чтобы посмотреть кандидатов, с кем бы ей отправиться, но Эльза была уже в пылу драки и мести за свое любимое угощение, а отвлекать её от такого дела только себе дороже. - О чем задумалась? - тут откуда не возьмись появляется Леви. - ААааАаа.. А, Леви, напугала...- девушка выдохнула.- Да так, думаю, с кем на задание пойти... - Давай я с тобой схожу, какое возьмем? - МакГарден резво подхватила блондинку под руку и развернула к доске заказов. - Хм... Вот это неплохое...- Люси взяла в руку листок. - "Требуются маги для поиска древнего магического артефакта в древнем магическом лесу..." Мудрено конечно...- хмыкнула Люси. - Ну вроде должны справиться! Тут всего то нужно пройтись по лесу и найти артефакт, а артефакты такого типа источают большое магическое поле, так что найти его очень просто будет.- прочитав уточнения к работе проговорила Леви. - Да, а если хищников встретим? - вздрогнула Люси. - Справимся, мы с тобой девушки боевые.- хихикнула Леви и толкнула Люси в бок. - Но если сильно беспокоишься, можем попросить кого-нибудь из парне...ей...- Леви обернулась и увидела, что все так были заняты дракой, что позвать то особо некого, да и кто согласиться? Грей - так потом Джу смоет, а Эльфман - себе дороже... - Ладно, если что Локи призову.- успокоилась Хартфилия. - А я уже здесь! - наш ушастый ловелас замерцал в воздухе. - Как ты..? - Я тоже член гильдии, так что пошлите, девчата, запишемся и в путь.- Локи без лишних слов начал подталкивать девушек к стойке. - Но ты сможешь продержаться весь день в мире людей? - забеспокоилась Хартфилия. Вот вечно этот Локи лезет куда не просят! - Один день да, даже больше. Тем более задание пустячковое. Хотя я давно уже на задания не ходил... Примерно с тех пор,как вернулся в мир духов.. - А Люси тебя не призывает? - моргнула Леви. - Нет.- спокойно ответил Локи. - Так я обычно с Нацу хожу, вот и он всё там... - впала в каплю Люси. - Прости, Локи. Тебе наверное тоже хочется пожить немного как человек... - Тогда если всё уладили, вперёд на задание!- счастливый парень обнял девочек за плечи и все вместе они пошли записываться к не менее счастливой Мире.

Пол дня спустя

Магнолия. Вечер, ну даже почти ночь. Один из прекраснейших домов на набережной. - Ай!- Раздалось из спальни девушки. - Вот я никак не пойму, почему, если я иду на задание с парнем, мне же его потом лечить приходиться? - Хартилия наклеила еще один пластырь на "царя зверей". - Ауч... Прости... - Локи виновато опустил голову. Дело в том, что наша троица отправилась на задание и сначала всё было хорошо, даже прекрасно: они бодро добрались до порта, отплыли без последствий, никого не мутило, прибыли, пошли в дом заказчика, даже в лесу миссия была больше похожа на весёлую прогулку, потому что Локи постоянно клеился к Люси, но потом, когда они зашли в глубь, начались проблемы... Быстро поняв, что где-то близко есть мощный источник магии ребята бросились по следу и прибежали к огромной пещере, где спал доселе не виданный зверь. У него были огромные клыки, маленькие глаза, большая голова, туловище, покрытое шерстью, а на лапах что-то среднее между копытами и когтями. Локи естественно словил приступ мужества и отодвинов девчонок начал... короче во что было: - Лю...юси... Что это? - Леви схватила подругу за локоть. "Ага, "боевые" девочки, так ты говорила?" - нервно усмехнулась Харфилия, когда этот зверь поднялся на лапах и издал глухой вой. - Спокойно дорогуши, теперь в бой вступит настоящий мужчина..- Локи отодвинул девушек рукой и встал в эфектную позу. - Слушай, может не надо? - Люси стала отговаривать парня, ведь монстр был в разы больше. - Дорогуша,- тут он развернула к девушке.- Перед тобой сам царь зверей, а кроме того - настоящий мужчина. - Локи.. - Стой, так же я являюсь.. - Локи! - выкрикнула Леви и монстр мгновенно выбросил парня клыками далеко на небо. - Похоже он на звездном небе...- МакГаден впала в каплю. - Ну вот.. После этого Хартфилия и Леви стали сами разбираться с монстром с помощью звездной реки и слов. - Мда... - Хартфилия затянула бинты на Локи покрепче.- Досталось же тебе. - Ничего, ведь самая моя большая боль это слезы на твоем лице.- Локи взял девушку за руку. - Да-да, все давай пока.- тут парень рассеялся в золотой пыли.- Ох, и тяжелый был денёк.. Люси стянула футболку и отправилась в душ. Приняв хорошую ванну с пеной девушка вернулась в комнату, где её ждал сюрприз... - Нацу!?!- вскрикнула Люси. - Люсичка...- говорил никакущий Драгнил, валяясь на кровати. - Ты..? Да ты же пьян! - Я влюблен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.