ID работы: 7489732

Я не выживу тут

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуйте!

Настройки текста
      Это уведомление заставило Одинцову крикнуть от неожиданности и радости! — Нет, я точно сплю! А если он решит написать? Пфф, конечно не напишет, о чем я думаю? — рассуждала в слух Настя: — «Может Алине рассказать?.. Блин, что-то мне как-то не хочется рассказывать, всё равно же потом это все увидят.» — продолжала девушка строить свою логическую цепочку. — И начнутся эти сплетни. В ВПШ выложат какой-нибудь глупый пост о том, что я подруга Дани, если не девушка — закатив глаза она разблокировала телефон, решив просмотреть его профиль. Вроде бы ничего необычного нет, но как казалось Насте, снимки были обалденными. После просмотра всех фотографий Данилы, девушка залипла на одну: на снимке был Даня на сцене, держа в руке микрофон. На его правой кисти была тату, которая очень нравилась Анастасии. Сначала она не поняла, что было написано на его пальцах, но приблизив руку, ей удалось прочитать — DARK. — Когда будем общаться, обязательно у него спрошу, почему именно темный — ухмыльнувшись сказала в слух Настя и пролайкала его несколько фоток. В ответ на её лайки, Даня видимо решил сделать тоже самое, и все 11 фото, что были у Насти в профиле он пролайкал, а под последней написал коммент: animebit13 прокомментировал (-а): тёть, личико попроще! У Одинцовой не осталось никаких эмоций, она решила лайкнуть его коммент. Ей тут же приходит сообщение в директ, от Дани. animebit13: здравствуйте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.