ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Что-то ты долго - сказала мама и мы поехали - Да, встретила кое-кого знакомого - Знаешь а мне понравился этот Стив) а тебе?- спросила мама глядя на дорогу - Ахах, мне тоже. - Как то не уверенно. Неужели тебе понравился этот Джастин? - А причем тут Джастин? - в шоке сказала я. "Да откуда она вообще знает?" - Просто он все интервью на тебя смотрел, мягко говоря - сказала мама и подмигнула бровкой - Мама, он звезда! У него тысячи таких, как я. - Ну да. Только вот смотрел он на тебя и только. Я не ответила, будто не услышала и всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. - Может хоть радио включим? - предложила мама - Давай. Я нажала кнопку и стала переключать кнопки до тех пор, пока не услышала песню. Мне почему-то были знакомы эти сроки из песни... - О оставь, мне нравится - сказала мама - Хорошо, хорошо - странно, что-то уж очень знакомый голос. - Вы только что слушали песню BABY в исполнении Джастина Бибера. - объявили по радио - Ну конечно! - вслух сказала я - Это тот самый Джастин, который на тебя пялился все интервью? - с усмешкой сказала мама - Да, тот самый - с сарказмом скзала я - А он неплохо поет. Даже очень - добавила мама Вскоре мы приехали в наш новый красивый домик. Я пошла передаваться. Вдруг звонок в дверь. Мама была чем-то занята, поэтому... - Мам я открою - крикнула я маме, чтобы она не отвлекалась - Здравствуйте, Вы Мария Мод? - Да, это я. - Вот Вам посылка. Распишитесь вот сдесь пожалуйста - О, спасибо. А от кого это? - От Стива Бернса. - Спасибо - До свидания - До свидания Мне не терпелось открыть эту коробку. Она была тяжелая, но не сильно большая. Поэтому я открыла ее прямо в прихожей. Сверху лежала карточка "Надеюсь я угадал с размером. Жду завтра в парке в 12:30." С размером?! Что же там такое? Платье? Туфли? Я открыла коробку. Там оказались ролики. Но от куда он узнал, что я не умею на них кататься? Интернет? Но я вроде не писала. Может у него повсюду жучки) в любом случае мне было приятно. Я решила примерить. Они идеально на мне сидели. Рядом лежал еще один мешок. Тоже с карточкой внутри. " это для того, чтобы ты ничего не повредила себе xo" как мило. Я просто расплылась в улыбке. - Кто это был? - поинтересовалась мама, вытерая голову полотенцем. - Просто посылка доставили. - И от кого же? - От Стива. Завтра будет учить меня кататься на роликах. - Он такой молодец. Но как он узнал? - Это мы узнаем только завтра) "Дааа, завтрашний день я буду ждать с нетерпением." Я этими мыслями я пошла ложиться спать, как всегда приняла душ, и остальные процедуры, и легла спать. Ноги очень болели из-за каблуков. Таких высоких я еще никогда не носила. Теперь-то я понимаю, что чувствуют модели. А скоро и я!!! Кстате надо будет маме сказать, а еще позвонить Кире! Главное не забыть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.