ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Я думала пойти и догнать маму, но почувствовала чью-то руку. - Останься. Будет весело. Я обещаю Я оглянулась. Передо мной стоял Бибер. - Я бы на твоем месте тут не стояла рядом со мной, а то еще подумают, что ты Селене изменяешь. - мне было странно видеть его одного, и в то же время обидно. - Селена поехала домой. Но разве дело в ней? - Вот и я хочу тебя спросить. Зачем ты вообще приехал на этот показ. Из-за Киры? - Я смотрю Стив многое тебе рассказал. Но сказал ли он правду? И все ли он рассказал?- он развернулся и пошел в сторону банкета - Стой. - сказала ему вслед я и он остановился, но еще не обернулся. -подожди- на этот раз он обернулся. - Да, что-то еще? - Ты мог бы не теряться, просто меня некому подвести домой и может быть ты бы подвез меня.. - Ты действительно хочешь, чтобы я тебя подвез? - усмехнулся он и специально посмотрел мне в глаза. Но я опустила взгляд снова в пол, только в этот раз он был рядом и поэтому поднял мою голову за подбородок, так, чтобы наши взгляды совпали. - Не хочешь, так и скажи! - Я не сказал нет. - Отлично, можешь еще не пить, пожалуйста? - Ты издеваешься?- он посмотрел на меня. Но я ничего не ответила. - Тогда мне будет скучно. Но ты можешь меня развлечь! - Как? - Пойдем, потанцуем? - предложил он и вывел на танцпол. Заиграла музыка белого танца. Он положил руки мне на талию прижал близко-близко, так, что я ощущала его дыхание. Оно так соблазняло меня, что я даже завилась, но как только вспоминала разговор со Стивом сразу же все встало на свои места. - Извини - тихо сказала я и убрав свои руки с его плечей ушла с танцпола. Я пошла к его машине. Я обернулась посмотреть идет ли он за мной. Да, мне повезло. Он понял, что я хочу домой, и пошел за мной. - Что-то не так?- поинтересовался он, открывая машину - Нет, я просто устала- я сказала и села в машину - Вроде все было хорошо, мы танцевали, но потом.. - я больше не могла скрывать, глядя как он врет мне в глаза - Знаешь, да! Я не смогу быть спокойной рядом с тобой, особенно после всего, что мне рассказал Стив! Как ты вообще мог так поступать с невинными девушками?! За что ты так с ними? Что они тебе сделали? - спросила я и подошла ближе, почти в плотную толкнув его в грудь. Но больно от этого удара стало только мне и не выдержав я заплакала. Просто от усталости. - Не ной, а то в салон не пущу, еще испачкаешь - в его глазах не было ни капли сочувствия - Почему ты такой? Такой.. Такой.. - Какой? - Грубый и бесчувственный! Ты эгоист! Я уж лучше пешком пойду! - Не глупи. Садись в машину пока я не передумал. - А ты меня заставь. - Ну смотри, ты сама напросилась - он хлопнул дверью и побежал в мою сторону. Он схватил меня и начал заталкивать в машину. У меня не хватало сил сопротивляться и мне оставалось только стучать кулаками. - Отпусти! Не трогай меня! - мне стало страшно, что он сделает со мной тоже, что и с другими девушками. Все таки он затолкал меня в машину. Я заплакала и всю дорогу хлюпала носом. - Хватит хлюпать носом. На вот. Высморкайся. А то развела тут. - он протянул мне салфетку. - Спасибо - надув губы сказала я- наконец-то успокоившись я опомнилась и поняла, что поворот ко мне домой мы проехали! - Джастин, куда ты меня тащишь? - я закричала, как только представила,.. В мою голову лезли только страшные и противные мысли. Мне становилось все страшнее. Мои руки превратились в ледышки, но слезы продолжали течь из моих глаз. - Успокойся! Будет не больно, а то Стив заждался. Он все подкатывал к тебе, а ты в никакую. - сказал он и злобно засмеялся - Что? Стив не такой как ты! Не смей так про него говорить - Хаха, конечно не такой. Он хуже и мудрее и любит таких, как ты девственниц!- сказал он, не прекращая смеяться. Мне стало очень страшно. На кого я запала! На двух маньяков! - Зачем я вам? - робко спросила я. - вы ведь не изменились так? Вы просто играли моими чувствами. - Молодец, догадливая. Вот только он хотел чтобы ты сама этого захотела, но я честно устал ждать. Но не бойся, как только ты потеряешь.. - Девственность? - вся в слезах с укором посмотрела на него я, глядя прямо в глаза - Да. Все закончится. Ты перестанешь нам быть интересной. Кстате мы приехали. Я не хотела выходить. Я понимала, что сама иду в ловушку, но ноги почему-то сами шли. Джастин открыл передо мной дверь и я вышла. На крыльце стоял Стив - Стив! - я была рада его видеть, просто я надеялась, что все, что сказал Джастин не правда. Я подбежала и обняла его. Но он отстранился и сухо сказал - Пойдем, нам на второй этаж. - Стив! Нет! Пожалуйста! Ты же не такой! - я пыталась кричать, но слезы мне мешали. Он повел меня за руку наверх. Как только мы зашли в комнату он закрыл дверь.. - Сиди тихо, ладно. И ничего не бойся. Не пугайся. Я ничего не буду с тобой делать - он нежно поцеловал меня в лобик и я наконец-то узнала настоящего Стива - Но ты де ведь... Джастин сказал ты не изменился.. - Нет. Я уже не тот. А сейчас попытайся уснуть. Затем я спущусь вниз и скажу Джастину, что ты больше не.. - Я поняла. - Умница моя... Но мы можем больше не увидеться...иначе Джастин будет вечно тебе мстить, а я не могу позволить, чтобы он тебе навредил. И пожалуйста пойми, все, что я наговорил тебе в машине было специально, чтобы ты меня бросила, но я не смог.. - Я не могу без тебя.. Я люблю тебя! - Я тебя тоже! - он подошел ко мне и поцеловал. Через несколько минут я уснула, все таки стресс и всякое такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.