ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Лучи солнца как-будто специально целились мне в глаза. Я проснулась. И пошла умываться, ну как всегда по утрам.. Только вот я в своей комнате! Но ведь вчера я была не дома. И вообще.. Такое творилось... Может это был только сон? Надеюсь. Я оделась, привела себя в порядок и спустилась вниз. По всему этажу вкусно пахло блинчиками. - Мамочка! - радостно закричала и побежала на кухню обнять её, но - С добрым утром! - сказал Стив - Ты? Что ты здесь делаешь? Кто тебя впустил? - я испугалась и попятилась назад. Я сразу вспомнила все, что было вчера. Мне стало жутко страшно и противно, вспоминая, что рассказывал Джастин - Уходи! Я буду кричать! - Ты чего? Ты что не помнишь кто тебя увез? Не бойся! Я тебе не сделаю тебе ничего плохого - уверял он меня, подходя ближе - Неужели ты ничего не помнишь? - Я то как раз помню, как Джастин привез меня в какой-то дом и .. Ты хотел меня... О господи! Уходи! - А дальше? - Я не помню, но мне даже страшно представить! - я снова заплакала. Мои глаза уже были опухшими от слез. Я закрыла руки ладошками и не заметила, как он подошел, но я отчетливо почувствовала его поцелуй в лоб, такой же, как тогда. - Я вспомнила! - неожиданно закричала я и накинулась на него с объятиями.- Но как ты пронес меня мимо Джастина? - Ты правда хочешь знать? - Да. Я думаю мне следует знать.- твердо сказала я - Ладно. Я расскажу *вчерашний вечер, после того, как Миша уснула* Стив тихо, пытаясь не разбудить Машу, спустился вниз. На диване сидел Джастин и смотрел фильм "Никогда не говори никогда". Джастин услышал шаги Стив, но не оборачиваясь начал говорить - Знаешь, за что я люблю этот фильм? - Нет - За то, что многие верят, что я действительно остался таким милым мальчиком...- одним нажатием он выключил телевизор - А разве не так? - Я уже давно не так... - А ты бы хотел им быть снова? Вернуть те времена? - Нет.... Но сейчас не обо мне. Лучше скажи ты все сделал, что хотел? - Да- соврал Стив и посмотрел в пол - Я ведь могу тебе верить? И мне не надо проверя... - Нет! - строго сказал Стив, перебивая его. - Вот и отлично. Видишь, ты ничуть не изменился - А если изменился? Если мне надоело? - Нет. Даже не думай так! Мы с тобой команда. И всегда все делаем вместе. Джастин вышел из комнаты, а Стив побежал наверх и аккуратно взял на руки Машу, спустил ее и положил на заднее сиденье в машине. - Вот так ты оказалась дома - добавил Стив в конце рассказа - Спасибо, за все, что не сделал. - Прости, что втянул тебя в это Они мило стояли и обнимались.:* Она доела завтрак, а он внимательно наблюдал за ней. За своим сокровищем, которого может скоро лешиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.