ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

19

Настройки текста
- Просыпайся! - тихо послышалось мне - Ну, Еще рано- сонно протянула я - Вставай, уже пора! - Ну мамуль, ты сейчас разве на работу не опоздаешь? - Что?!хах - засмеялся .. Стив! - Ой Стив. Извини. Забыла, что ты моя новая нянька. - Ладно шутить будешь потом. Пойдем я приготовил завтрак, а потом пойдем погуляем, а то ты вчера весь день провела дома. - Вау. Что-то вкусненькое) Я быстро привела себя в порядок и спустилась кушать. Там стояли блинчики и клубникой. - Очень вкусно. - сказала я с полным ртом - Прожуй - и он снова ослепительно заулыбался- Что случилось? Подгорелый блинчик? - Нет, все здорово, просто странно. Мамы так давно не было дома - Она просила передать, что задержится в командировке- вспомнил неожиданно Стив - Когда она успела.. - Позвонить? - Позвонить?! У нее еще и твой номер есть?! - Да. Она мне доверяет. Так что не бойся. - Так ты теперь еще и моя официальная нянька или правильно говорить нянь) - и я не смогла сдержать смех - Ну вот, чувство юмора уже возвращается. Отлично- он забрал мою тарелку.- Кстате посколько скоро в школу.. - О нет! Не напоминай! - я попыталась закрыть уши руками, как маленькая - Мы должны купить тебе форму. Все таки 11класс. Вот, твоя мама оставила тебе кредитную карточку. - Ладно, тогда я пошла собираться. - Я подожду внизу - Ты что со мной поедешь? - Да! А что? - Ну, просто.. Я думала я поеду с Хэйли.. Ты же вроде мальчик, а она девочка, модель, теперь даже известная... И вообще я стесняюсь - Ты!?стесняешься?! Я тебя переодевал в пижаму с мишками. - Она милая! - Ага. И детская. Все. Давай быстрее! - Подожди, мне надо еще с мишками попрощаться) - хаха. Мы оба улыбнулись. Утром я уже оделась, поэтому мне оставалось только накраситься, совсем слегка, это заняло минут 15 - Ты скоро? - Да иду я! Иду! - кричала я с лестницы. Мы вышли из дома. И сели в машину.. Но не в бэнтли! - А где бэнтли? - Хах, она тебе так понравилась? -Да! - с влюбленными глазами сказала я - Она у меня теперь только по праздникам) - Почему? - Потому что я катал в ней мое сокровище) - Киру? - расстроенно спросила я - Тебя, глупышка) - он потянул меня за талию и поцеловал, а я ответила на поцелуй - Но на чем же мы тогда поедем? - На ВМW - На этой красотке? - завизжала я. - Да, я надеялся, что тебе понравится - Она тоже очень красивая. Если честно я всегда мечтала о желтой BMW. - Я учту. - что он имел ввиду? Он открыл передо мной дверь и я села. Затем он обошел машину и тоже сел за руль. Вскоре мы приехали в магазин, но никого кроме продавцов не было - Как странно. А где все? - Просто нельзя, чтобы нас кто-то увидел вместе. Тогда Джастин узнает, что я с тобой - Ты меня стесняешься? - Нет конечно! Просто я боюсь тебя потерять. Он обнял меня, мне сразу стало легче на душе.- Ладно давай присмотрим тебе что-нибудь - Но здесь так дорого! - я подошла к блузке и посмотрела ценник.- У меня хватит денег только на несколько не дорогих вещей. - Да, я хотел сделать тебе подарок, поэтому хочу, чтобы ты выглядела лучше всех. - Спасибо. - Так, давай посмотрим. Померь вот это, вот это, вот это,..- мне казалось, что он давал мне все подряд, и вскоре моих рук не хватало - Стив, тебе не кажется, что ты дал мне слишком много! У меня сейчас руки отвалятся! - Нет, что ты! Это только начало. Извините, можно Вас. - он махнул рукой девушкам и те сказу же прибежали мне на помощь. Они взяли у меня вещи из рук.- Отнесите пожалуйста в примерочную.- они проводили меня до примерочной и повесили всю одежду. Я решила начать примерять одежду с платья. - Ты скоро?- спросил Стив и заглянул за шторку, в тот момент когда я стояла в одном нижнем белье. Я естественно покраснела и застеснялась. - Я только вошла! - оправдывалась я и задернула шторку, но он снова ее дернул и впился в меня губами. И это было очень требовательно! На минуту я завилась, и увидела в его глазах тоже, но сразу же отстранилась, как только опомнилась где мы находимся. - Ты чего?! Мы де в магазине! - Извини, просто ты такая у меня..- он вздохнул и снова впился в меня губами. - Все! Дай мне примерять одежду! Я так вообще ничего не успею. - Ладно, ладно. Я показывала ему все, что мне приносили мерить, иногда он просил другой размер, иногда ему не нравился цвет. Но в конечном счете мы купили все! Ну по крайней мере мне так показалось. - Все, поехали домой! - радостно сказала я направляясь к выходу. - Домой?! Ты что? А туфли? - он обнял за талию и развернул меня, - Думаю тут мы найдем то, что нужно. И как и с платьями мне приносили все больше и больше коробок. Мне купили туфли под каждый костюмчик. В общем очень много! Но они все очень красивые!- Вот теперь поедем домой) - бодро сказал он и какие-то странные люди унесли все пакеты с покупками. - Спасибо огромное! - я поцеловала его очень нежно и благодарно - Я готов тебе делать приятное каждый день за такой поцелуй - О нет! Я больше не выдержу! - с улыбкой сказала я. - Но специально для тебя я буду улыбаться каждый день) - Как бы мне не ослепнуть от твоего сияния. Солнцезащитные очки что ли купить? - с сарказмом сказал он - Ну как хочешь- я надула губки и сделала вид, что обиделась - Ну, я же пошутил! - он развернул меня и взял на руки. - Аа! Я боюсь!- я уткнулась лицом ему в плечо, потому что мне было страшно - Поехали домой! - он отнес меня в машину. по дороге ему кто-то позвонил - Знаешь, мне срочно нужно ехать. Поэтому я не смогу зайти - Ничего, ты у меня занятой. Спасибо еще раз) - и я нежно поцеловала его в щечку. Он высадил меня у дома, достал все сумки и пулей поехал. Я хотела открыть дверь ключом, но она была открыта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.