ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Я зашла в дом. Пакеты с моими новыми вещами уже были там. " наверное помощники Стива привезли и открыли дверь, а может мама приехала?" - Маааам. Ты дома? - решила проверить я- Маам? - Не угадала. - на диване сидел Джастин. Он встал и подошел ко мне - Как ты вошел?! Что ты вообще здесь делаешь? - я не удомивала и пятилась назад по ка не наткнулась на ступеньку лестницы, он продолжал приближаться, медленно. - Я смотрю ты была в магазине? - он нагнулся к пакету, и страх на секунду исчез. - К школе готовишься? Ого! Дорогой магазин. - удивился он. Я поняла к чему он клонит - Даа, мама дала мне карточку. - Здорово. Но ты действительно думаешь, что я поверю в эту чушь?! - он потянул меня за талию так же, как и Стив. Их что этому учат?! - Может все таки скажешь правду? - он провел по моим волосам и посмотрел мне в глаза и усмехнулся. - Я не вру. Это правда. - я пыталась опустить глаза - Ну же, я хочу видеть твои глазки. А ты не знаешь где сегодня был Стив, я его не видел -Нет, не знаю. Мы расстались из-за тебя - Правда? А можно я кое-что проверю, чтобы убедиться - он потянул руку к моим джинсам. Я поняла к чему он клонит и по мне пробежали мурашки - Пожалуйста, не надо - Чего ты боишься? Это же твой не первый раз?- он наклонился и поцеловал меня меня в шею, мое дыхание участилось, и мне стало тяжело дышать - Не надо, пожалуйста - я пыталась его оттолкнуть, но что-то внутри меня наоборот хотело его. Внезапно он остановился. - Хха, как ты можешь врать сама себе. Я же вижу как ты заводишься - он отошел назад - Как жаль, что тебе только 17. Я бы тебя уже давно... - Ты просто.. - я расплакалась - Ну не надо. Совсем чу-чуть осталось. Всего то несколько месяцев и жди сюрприз.. Он ушел. Я все также стояла в недоумение от куда у всех не родных мне людей ключи от моего дома? Вот так и имей личную жизнь. - Так, соберись Маша. Он ушел. - я закрыла дверь на замок, чтобы больше никто не вошел и пошла распаковывать новую одежду. Ее было очень много! Пришлось даже выкинуть старые вещи, которые я уже не носила или они были мне велики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.