ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

26

Настройки текста
- Вставай! Пора в школу, - нежно позвал меня любящий голос. Я открыла сначала один глаз, затем второй. - Мама? Ты уже приехала? Но ты ведь еще? Где мы? - недоумевала я. - Проснись, проснись - повторяла мама и я отдалялась от нее. В конечном счете я и вправду проснулась и упала с кровати, но на мягкое. На... Джастина?! - Джастин? Что ты тут делаешь? Да еще в таком виде? Так рано? - я была просто в шоке. Мне казалось мои глаза лопнут, настолько они надулись от удивления - Бужу тебя, ты опаздываешь. Кстати, тебе Стив звонил, спрашивал, тебя подвезти? - он спокойно сказал, как будто все в порядке. - Что ты здесь делаешь? - я повторяла один и тот же вопрос. - Неужели ты не помнишь? Ладно, давай по дороге в школу расскажу. А все, потому что пить меньше надо! - Я? ПИТЬ?! Это вообще обо мне речь идет? - Хорошо, только выйди. Я переоденусь. - А по-моему и так не плохо, - усмехнулся он приближаясь с объятиями. - Пожалуйста, - вежливо попросила я. - Ладно, - он вышел. Я спокойно переоделась, причесалась и спустилась вниз. На столе были блинчики с клубникой.Обожаю! Я тут же накинулась на них. - Надеюсь, вкусно, - сказал Дажстин, наблюдая за мной. - Ты разве не пробовал? - сказала я как всегда с полным ртом. - Нет конечно, я их даже не готовил, кто знает, что в них? - я поникла. Я вспомнила, как Стив специально готовил для меня, переживал, чтобы я не съела подгорелый блинчик, а Джастин просто заказал, даже не попробовав! - То есть тебе наплевать? - Нет, извини. Просто. - Почему ты всех людей считаешь ниже себя? Как рабов? Как слуг. Игрушек. С которыми можно поиграть и все. - Ну, вот смотри, - он подошел и отрезал кусочек - Вот видишь? Я съел. Теперь можем ехать? - Да, теперь можем, - мы вышли на улицу. Он открыл дверь машины я села. - Ну, рассказывай. - Что? А, это? Неужели ты не помнишь? - Нет. А должна? - Ну, вчера поздно вечером ты позвонила мне. Ты говорила, что тебе плохо без меня. Тебе не хватает моей ласки и ты хочешь повторить наш... - Ясно, дальше,- пребила я, потому что не хотела слышать это слово. - Ты явно была пьяна, поэтому... - Поэтому ты решил этим воспользоваться. Ясно. Конечно. Мария пьяна. Все кто еще не... Марию, вперед! Мой адрес (адрес). Жду! - Ха-ха, примерно так, - засмеялся Джастин. - Что? То есть получается ты приехал? - Да. - И что было дальше? - Ну, я приехал. Ты набросилась на меня. Потом потащила к себе в комнату и дальше... - Ты так рассказываешь, как-будто все в порядке! Тебя, что это устраивает? Я 2! Изменила Стиву! - мне стало очень стыдно - Ну... - Что? Неужели ничего не было?- в моих глазах появился луч надежды - Ну я просто немножко приукрасил по своему.- добавил он, крутя рукой - То есть? - Мы приехали! А что случилось дальше, мы с вами узнаем в кафе за обедом, я заеду за тобой в 2. - Я... - я не успела договорить, как дверь захлопнулась и машину уехала. Я пошла в школу. Вошла в класс. Сразу, все взгляды снова упали на меня. - Маша, все в порядке? Почему ты мне не отвечала? Я же тебе звонил? - ко мне подбежал Стив. - А, да. Все замечательно. Просто я долго спала после вчерашнего. - Понимаю. Наверное тебе сейчас не легко? - Да, но я не отчаиваюсь я борюсь. Знаешь, кто-то сказал очень умные слова "Твоя лень не станет на пьедестал! Борись и побеждай!" Прозвенел звонок. Все сращу же расселись за парты и единственное свободное место было рядом со Стивом. Я села. Время летело не заметно. Я все думала о том, что Джастин скрыл? Он ведь не сказал мне правду. Так как же было на самом деле? - Мария! Проснитесь! - Извините мисс Пелтроу. - Подойдите ко мне после урока. - да, конечно Урок закончился. Я задержалась, как и просила мисс Пелтроу. - Извините, Вы просили задержаться. - Да. Мария, дорогая, пойми Стив разбил сердца многим девушкам. Причем очень жестоко, и я бы не хотела, чтобы ты стала одной из них. Пожалуйста, будьте аккуратнее. Мне рассказали, что ты очень умная и способная девочка. Поэтому пожалуйста, держись от него подальше! Хорошо? Мне так будет спокойнее. - Если это все, что Вы хотели мне сказать, то я приму это к сведенью. Я могу идти? - Да, конечно. Дальше весь день пролетел не заметно. 2 урок, за ним 3, 4, 5 ,6 и все. Наконец-то я узнаю правду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.