ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

27

Настройки текста
И вот настал момент истины. Я выбежала из здания школы и помчалась к парковке. Я внимательно смотрела машину Джастина, но его нигде не было. "Как же так? Он ведь обещал" думала я. - Не меня ищешь? - подошел ко мне Стив. - Если честно, я жду Джастина, - я решила, что у меня должно быть секретов от Стива. - Он тебе угражал? - сразу спросил Стив. По его взгляду и скулам было видно, что он готов уже убить Джастина. - Нет! Нет, конечно. Я сама настояла на встрече. - Пожалуйста, держись от него подальше! - Ты не поверишь, но тоже самое, мне сказала мисс Пелтроу про тебя, - хмыкнула я. - А ведь когда-то вы были лучшими друзьями, - добавила я после минуты размышлений. Мне показалось, что стоит оставить Стива одного, чтобы он подумал над моими словами и как раз в этот момент подъехала машина Джастина. - О! Приве... - Запрыгивай скорее, пока меня никто не увидел, - быстро и тихо сказал Джастин и дернул меня за руку в машину. Но, к счастью, я приземлилась прямо на седение, даже не ударившись. - Куда поедем? - менее уверенно сказала я. - В знакомое тебе место - на его лице появилась знакомая улыбка. - О нет! - предположила я. - Да, именно. Мой дом, - не переставая улыбаться сказал Джастин. Мне стало страшно, ведь именно там Джастин настаивал, чтобы Стив лишил меня девственности. От этих воспоминаний я побледнела, мои руки стали холодными, похожими на льдышки. Я прежалась в окну. Мне захотелось домой. К Стиву. Но, чтобы убедиться, что мне не грозит опасность, я все таки спросила: - Зачем мы туда едем? - как можно тише спросила я. - Раньше ты была увереннее, - он взглянул в мою сторону. - Ты же хотела узнать правду. - Но мы же хотели в кафе? - А я захотел у себя дома. Мне там комфортнее, - "издеваться над девушками?" Про себя подумала я, но не стало ничего говорить и просто промолчала, чтобы лишний раз его не злить. - Мы приехали, - как-то строго сказал он. Но почему? Может я разозлила его своей молчаливостью? - Вау! Какой большой! - Спасибо, - уже мягче. Может он любит когда ему делают комплименты? А это идея. - Здесь так красиво, - продолжала я его задабривать. - Ах-ах, ты действитедьно думаешь, что это сработает? - Ты о чем? - Ты сейчас пытаешься задабривать меня. - Неправда! - по-моему очень громко сказала я. Он подошел ко мне вплотную. Его глаза смотрели в мои. - Какая звонкая! А знаешь где она пригодится? - он провел по моим волосам. Кажется, я поняла. - Может уже расскажешь? Меня весь день мучает один вопрос, - сказала я, выбираясь из под него. - Было или нет? - развернулся он лицом снова ко мне. - От части. Лучше расскажи полностью. Вдруг я еще что-то натворила. - Ладно. Только сначала, я бы выпил. Тебе надить что-нибудь? - Апельсиновый сок, если можно? - вежливо сказала я. - Апельсиновый сок? Ты что маленькая девочка? - я сразу уныла, опустила голову вниз и казалось, что я опять заплакала. В обще в эти дни я очень ранимая (месячные). - Держи, - он протянул мне стакан с апельсиновым соком. - Извини, просто необычно слышать. Обычно все просят что-то покрепче. А знаешь? На самом деле, апельсиновый был мой любимый. - Спасибо, - сказала я, взяв стакан и посмотрела на него. В этот момент я увидела в нем милого мальчика. С которым у нас есть наверное много общего? Все начинается с сока, а заканчивается кольцом на пальце. Но он точно будет с Селоной. Я не буду ему мешать. - Ну, думаю, теперь ты готова слушать? Я отпила немного сока. - Вполне. - Когда ты мне позвонила, как я и говорил, ты была пьяная, ты говорила, что тебе плохо, ты хочешь меня. И чтобы я поскорее приехал. - Что, пяная? Ну, вот до такого состояния не напиваюсь. Потом? - "Так вот почему так голова болит" подумала я про себя. - Я приехал. - Что дальше я не хочу слушать. Мне противно. Как ты мог? Я же была такая беззащитная. А ты... - я поняла, что он со мной сделал. Он повторил. Мне не хотелось его видеть. - Подожди, - прокричал он мне в след. - Отстань, - ответила я. - Тогда, тебе лучше поехать домой. - Хоть одно умное решение. Или может ты меня и сейчас хочешь? - Может и хочу, но не буду. Как и в тот раз. Я услышала последнию фразу, когда уже садилась в машину. "Как и в тот раз. Что он имеет в виду?" Я думала об этом по дороге домой. И вот я подъехала к дому. Родному месту. Где я могла спокойно сесть и расслабиться. О чем еще можно мечтать? Я так и сделала, и от усталости уснула. Когда я проснулась было уже 18:00. "Уроки! Я не сделала уроки!" С этими мыслями я побежала на верх, в свою комнату. Закнчив все свои дела, спокойно легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.