ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Почему он так себя повел? Сначала не воспользовался положением, хотя хотел, уж я то видела, затем накричал, так еще и в школу отправил! Хотя сказал, что мы ее проспала и идти уже не обязательно. - Джастин, я пошла- сказала я через несколько минут, уже собравшись - Ты куда? - он как ни в чем не бывало сидел за компьютером и трудился над новой песней - В школу. Ты же сам меня отправил! - я недоумевала. Неужели он забыл? - Ну ты же поняла, что это был сарказм? - он отвлекся от компьютера и посмотрел на меня - Я так и думала- сказала я, тяжело вздохнув - Что ж, думаю пора обсудить договор? - он резко хлопнул крышку ноту бука и сел на диван. Я решила тоже присесть и села напротив. Он только усмехнулся, что я села напротив, а не рядом. - Ну, с чего начнем? - я не знала как начать, поэтому я сказал первое, что пришло мне в голову. Я чувствовала себя неуверенно и стеснялась больше, чем, когда знакомилась с его мамой. - Первое,- начал он - секс, когда я захочу. Второе - никто не должен узнать об этом! Третье - на людях, мы не знакомы. Четвертое - в любом месте, где я предложу, а точнее захочу. Пятое - ты должна принимать специальные таблетки в целях осторожности. Эм... Вроде все пока. Если еще что-то вспомню, то сообщу - Хих - захихикала я - что смешного? - строго спросил он, и улыбка сразу же сползал с моего лица. - Просто все так официально. - А ты как хотела? - он встал с дивана - я люблю когда все официально, по договору - он наклонился надо мной. Он томно дышал мне в шею. Не знаю как, но наши губы слились в едином поцелуе... Он пускался ниже, я поняла, что он хочет больше. - Джастин, я не могу - попыталась оттолкнуть его я - Ая яй! - на секунду он оторвался от меня - первое правило - секс, когда Я захочу. - Но Джастин? - Никаких но! Иди пока в спальню. Я скоро приду. Не ответив ни слова, я просто молча, как робот встала и пошла в спальню. Может он запрограммировал меня, когда я спала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.