ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

37 ( пошлости)

Настройки текста
Осторожно открыв дверь, я молча села на кровать. "И что теперь?" Пронеслась мысль в голове. На мне была майка, сверху джемпер, черные штаны. Мне стало жарко, и я решила снять джемпер. В этот момент в комнату вошел Джастин - Воу, Воу! Полегче! Это мне хотелось тебя раздеть! - довольно громко сказал он. - Ну ладно, - я принялась застегивать джемпер - Это была шутка, - засмеялся он. - То, что ты, проявила интузиазм, даже хорошо! - и я принялась вновь снимать джемпер. - Видно ты сама не справишься, - игриво произнес он и за считанные секунды стащил его с меня. На мее осталась только майка, штаны и нижнее белье. Он так резко стащил джемпер, что чего-то испугавшись, я попятилась к стенке кровати. Он тоже залез на кровать. По пути, он снял с себя футболку и кинул на пол. Он приближался. - Хочешь, чтобы я сам с тебя все снял? - он поднял одну бровь. Думаю, что лучше сама, хотя мне было не ловко. Пока я стеснительно снимала футболку, он уже все снял и остался только в боксерах. - Какой ты быстрый, - мне показалось, что надо разрядить обстановку. А то чего я всё молчу и молчу? - Да, уж побыстрее некоторых, - он пополз на меня. Нагнувшись, он начал целовать меня, тем временем его руки расстегивали мне штаны. И вот на мне только нижнее белье.- Какое красивое,- он начал разглядывать меня,- Виктория Сикрет? - Эм... Если честно, не помню. - Но от куда у тебя? Ах да, от Стива! - Тебя это волнует? - Нет! Нисколько! - он уже был не надо мной, а рядом. Медленно он отступал - Постой. Ты что, ревнуешь? - у меня возникали подозрения, что он влюбился... - Ты моя секс машина! Как тебя можно ревновать? Меня вообще ничего не волнует! - он сказал это очень жестко, и его слова "секс машина" задели мои чувства. Я почувствовала себя шлюхой. Настоящей шлюхой, которая готова на все, ради денег и славы. Мне стало тошно. Резко вскочив с кровати, у меня закружилась голова, но все же найдя свои вещи, одевала их по пути по лестнице вниз. - Ты куда? Мы ведь еще не закончили? - сказала Джастин мне вслед. Это все, что его волнует? Какой же он все-таки эгоист, но еще и красивый. Мне было не легко. С одной стороны окончательное разочарование в нем. Но с другой, меня влекло в нему со страшной силой. Какого это, потерять человека, который тебе дорог? Самой отталкивая его. Ведь я больше не хочу быть шлюхой! Поймав такси, через некоторое время я уже была дома. Там было пусто и одиноко. Мамы все еще не было. В этот момент чувство одиночества переполнило меня, и горячие горькие слезы потекли из глаз. Они прожегали мне щеки. Пару минут спустя, упокоившись, решила, что нужно сделать уроки, все-таки школу никто не отменял. "Надо бы позвонить Маргарет". Она сразу же взяла трубку. - Алло? Маша? Это ты? Почему ты сегодня не пришла? - она волновалась за меня больше всех. - Привет, просто неважно себя чувствовала, - довольно убедительно соврала, особенно с полным носом соплей. - Поправляйся. Учителя волновались не меньше) - Что-то мне страшно) А ты не знаешь случайно, что нам задали? - Да, конечно, - уверенно ответила она. Она продиктовала мне все. - Вот и все) - радостно сказала она. - Чему ты радуешься? Здесь же так много! - "как мне успеть все это сделать?!" - Тогда советую приступить прямо сейчас, - посоветовала Маргарет. - Да уж. Спасибо еще раз. До завтра. Увидимся в школе. - Пока. До завтра, - она положила трубку. После долгих и мучительных трёх часов уроков , собрав сумку заранее, в голову пришла отличная идея принять душ. Ласковая теплая вода, так приятно обтекала мою кожу. Я расслабилась и меня потянуло в сон. Выйдя из душа, ноги подкасились от усталости, и все тело рухнуло на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.