ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Звук будильника* - Где я? - резко вскочив, я начала себя ощупывать, все ли на месте. - Голова - есть, ноги - есть, руки - есть. Вроде все есть. Значит пора в школу собираться. Я довольно быстро собираюсь по утром. Чего тянуть? Минут 30 и на выход. Приведя себя в порядок, нужно было одеться. Перебивая одежду, я наткнулась на платье Джастина. Воспоминания вчерашнего вечере буквально захлестнули меня. Мне стало трудно дышать. "Зачем я ему это наговорила? А если я его больше не увижу? Или он найдет себе другую? Я же непереживу! Надо срочно все вернуть!" - жестко решила я для себя. Мне не очень то было приятно снова почувствовать себя шлюхой, но чувства симпатии к нему во мне были сильнее моего разума. И вот щелкнула входная дверь. Убрав ключи в сумку, я направилась в школу. Все-таки здорово, что не далеко идти. - Привет, Маша. Я так рада тебя видеть, - подбежала ко мне Маргарет. Ее улыбка была до ушей. Чем-то она напомнили кота из "Алисы в стране чудес". - Привет, Маргарет. Давно ты меня ждешь? - каждый день мы встречались с ней у дуба перед школой и дальше вместе шли. - Нет. Только пришла. Как же я рада тебя видеть. Знаешь, по школе ходили слухи, что и Джастин переспали, - она сделала паузу. Эта новость меня совсем не радовала. Если кто-нибудь узнает, то мне попадет от Джастина, а ему от продюсеров, и вообще все пойдет наперекосяк! Мне стало страшно. - Но ведь это только слухи! Уверена, что их запустила Аня, - с Аней Джастин переспал в первый день в школе, а она надеялась на большее бедняжка. - Да, я так и подумала. Ну, может пойдем? А то сейчас уже звонок прозвенит, - Маргарет вовремя напомнила. Еще бы чуть-чуть, и мы бы опоздали. - Вроде, успели, - прошептала я ей тихонечко на ушко, ведь урок уже начался. - Здравствуйте. Как вам известно, в 11 классе в этом году будет выпускной, а точнее бал, - начала директриса. - Любой учащийся 11 класса может пригласить в партнеры ученика или ученицу из 10 или 11 класса, так что будьте готовы! - все начали радоваться, а девочки засмущались, - Но это не все! Нам нужен еще один номер от класса. Так сказать, поздравительный. Есть желающие? Или как-нибудь предложения? - она внимательно смотрела на всех, но никто не поднял руки, кроме... - Извините за опоздание, у меня есть предложение! Я могу спеть, - гордо сказал вбежавший Бибер. - Что ж, похвально, похвально, мистер Бибер. Ну, если желающих больше нет... - девочки всего класса подняли руки. Они хотели выступить вместе с ним. Я одна не подняла. Ну вот что в этом такого особенного? Да, он безумно красив, обаятелен, сексуален, причем не только внешне. О боже! Я должна с ним выступить! В результате девочки обсолютно всего класса подняли руки. - Решать Вам, Бибер. - Извините, а можно я проведу кастинг, скажем, на 6 уроке? И тогда выберу лучшую, - предложил Джастин. Я не сразу поняла, но потом вспомнила. На 6 уроке у меня была контрольная, а я не готова. Неужели он ради меня? - Ладно. Так уж и быть. На что только не пойдешь, ради развития молодежи, - директриса вышла, и все сели. - Джастин, милый зачем тянуть. Я здесь. Пойдем уже репетировать. Зачем все эти дурацкие кастинги? Ты же знаешь, что я и так лучшая, - Аня выпендривалась перед ним, как могла. Она как кошка, обволакивала его всего, так же мурча ему всекую чушь на ушко. - В твоем случае, ты лучшая среди худших, - весь класс засмеялся. Она отстала от него и вернулась на свое место. Конечно, она разозлилась на него. - Ну, думаю теперь мы можем продолжить урок, - сказала мисс Пэлтроу. - Привет, - сказал мне Джастин, и в шутку двумя пальцами сделал жест, как-будто отдал честь. Он улыбался мне, как-будто все хорошо. В ответ я лишь кивнула и фальшиво улыбнулась. Все уроки казались мне скучными. Я все время думала про кастинг. Идти или может нет? Вот в чем вопрос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.