ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Весь вчерашний день меня мучил только один вопрос. Но времени на размышления больше нет. Сегодня кастинг. - Все. Я решила. Я иду. - громко сказала я, чтобы все слышали. Хотя кто слышал-то? Я же одна дома. Мне не терпелось рассказать о своем решении Маргарет. Я схватила сумку, закрыла за собой дверь и пулей помчалась в школу. - Маргарет! Маргарет! - увидев ее в толпе, я решила окрикнуть ее. - О! Маша, привет, - она обернулась. - Привет, у меня для тебя радостное известие, - только от одной мысли я засияла. - Ну так ты решила? Ты пойдешь? - она спросила это сжав кулачки, надеясь на что-то. - Да! - завизжала я. Она подхватила мои вопли. Я поняла, что она обрадовалась. Но вот как на это отреагирует Джастин? - Тогда договорились? На шестом уроке идем на кастинг? - странно, что так рвалась туда попасть. - Ты тоже пойдешь? Неужели Мисс Маргарет пропустит контрольную? - Как я могу не поддержать свою лучшую подругу? - мне было приятно это слышать, но я прекрасно понимала, что она идет не из-за меня, а из-за Джастина. - Ну ладно. Но сейчас пойдем на алгебру. А то еще влетит за то, что опаздываем, - я схватила ее за руку, и мы побежали скорее в кабинет математики. На алгебре мы тихо сидели, изредка Маргарет поглядывала на часы. Ей так не терпелось. А вдруг она догадается, что между мной и Джастином что-то есть. Ну, я имею в виду секс. Точнее было. Я так дерзко ушла. Надо с этим разобраться. - 5 минут, - она скзала это так звонко, но никто уже не услышал, звонок прозвенел раньше. -Побежали. Мы должны быть первыми. У тебя же такой талант! - она схватила меня за руку, как я ее тогда в коридоре. Может расплата?' - От куда ты знаешь? Я же тебя не пела? И вообще, может, не надо петь, а допустим танцевать? - оправдывала сб я, но все-равно надеялась на лучшее. Все мысли в голове были о нем. О том какой он милый, красивый, брутальный, и у него очень приятный голос. Мы побежали. Похоже, что весь день мы бегали по коридором, нам казалось, что так можно сократить время до встречи с ним. Только в такие моменты до меня доходило, как сильно я его люблю. Но, глядя на то, как рвалась с ним на встречу Маргарет, мне казалось, что он ей тоже нравится. Все таки фанатка, что с нее взять? - Маргарет, он тебе нравится? - спросила я запыхавшись подходя к дверце. - Маша, мы пришли. Давай потом? - она почему-то не хотела отвечать. Но я закрыла дверь и встала прямо напротив. Мне нужно было знать ответ. - Он. Тебе. Нравится? - я отдалялась каждое слово. Это звучало даже не ноги грубо. - Больше, чем жизнь, - тихо сказала она. - Ты это хотела услышать? - ее голос сново приобрел громкость. - Я не знала. Почему ты раньше не говорила? - А какая разница? Все равно он на таких, как я даже не посмотрит, - мне казалось она вот-вот заплачет. - К сажалению, посмотрит...- тихо сказала я, вспоминая, что они со Стивом вытворяли. - Что? - с надеждой посмотрела она. - Я говорю, сейчас окажемся последним, пойдем быстрее. - Надеюсь, тебе повезет, - она искренне улыбнулась. - Никогда не расстраивайся и почаще улыбайся. Я тебе говорила, что у тебя очень красивая улыбка? - мне нужно было ее развеселить. - Хахах, Маша, не подлизывайся, - засмеялась она. - спасибо, - вдруг тихо сказала она, когда я уже открыла дверь. - За что?- за то, что я подержала ей дверь? - За все, - она сказала еще тише, так, что я уже не услышала. Мы вошли в очень странный кабинет. Странно, что раньше я его не видела. Мы долго шли по коридору, в котором ждали своей очереди бушующие фанатки-ученицы. Иногда я видела даже мальчиков! Причем он. Вели себя так же. Стены были довольно темные. Как-будто я попала в ночной клуб. Хотя, все было темное. Наконец-то мы пришли. Стояла огромная очередь к одному столу, за которым сидел Джастин. Он что-то записывал, а тот кто подходил - называл. - Кажется мы на долго, - неутешительно я сказала Маргарет, вклиниваюсь в очередь. Час, а модет полтора, наконец-то очередь дошла до меня. - Мария ... Мария...- все мысли в голове вдруг пропали, как только я увидела его. - Нуже Маша, давай. Вспоминай, - слегка подталкивала меня Маргарет. - Мария... Мария...- я все еще не могла вспомнить - Маша, если вы не вспомните свою... - он поднял глаза. Он посмо рел на меня в упор, и я растаяла. - Знаете, давайте я просто запишу тебя, как Машу? Мы ведь одноклассники, верно? - Ага, - я как овощ, стояла не двигаясь. Что беты со мной творишь, Бибер?! - Ну, что он сказал? - подбежала ко мне Маргарет. В ее глазах горел неутолимый интерес. - Сказал, что запишет как Машу, мы ведь одноклассники, - очень робко сказала я, отходя от состояния овоща. - Он тебя помнит! Ты такая счастливая! - она радовалась за меня так с искренне, но в то же время она была расстроина. - Обещаю, если буду участвовать, то обязательно тебя с ним познакомлю поближе. - Правда? - Конечно. Она улыбнулась и мы с облегчением пошли на выход. Оказалось, что сейчас он только отбирал самых красивых и записывал их данные, а сам кастинг только завтра. Прийдя домой, первым делом я сделала уроки. Настроение было прекрасным." Я снова увидела его! Он такой вежливый, он даже дал мне свой номер телефона!" Я начала рыться в сумке. "О, вот нашла!" Я решила позвонить. Мне просто хотелось снова услышать его голос. Я на наша его номер. Гудки. Он не берет трубку. POV Джастин Звук телефона. - Милый, кто это? - спросила Селена. - Неотвлекайся от важного дела, - мы сней в этот момент занимались сексом. Мне просто стало скучно. - Может, хотя я посмотришь, вдруг это важно? - Ладно, - я взял телефон. Номер не определен. - Вот видишь? Номер не известен. Наверное, какая-нибудь фанатка узнала мой номер телефона. Теперь еще и симкарту менять. - Ну же, не грусти. Иди ко мне. Я тебя утешу. POV Мария Никто не берет трубку. Наверное, он дал мне липовый номер. Что еще можно ожидать от такого, как он? Я решила принять ванну. О да! Мне сейчас не хватает именно этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.