ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Утро. Суббота. - Алло, - меня разбудил звук телефона. Ну, вот зачем звонить так рано? - Привет, Маша. Поздравляю, ты прошла предварительный просмотр. - Спасибо. Только одни вопрос, зачем ты дал мне липовый номер? - мне нужно было знать, почему он меня кинул, и вдруг на тебе, "поздравляю, ты прошла предварительный просмотр". - Что? Когда? Я все верно написал. - Я вчера звонила на этот номер. Ты не брал трубку. - А, так это была ты? Просто я был слегка занят с Селеной, - неужели это конец. Значит он больше не будет... Или он сказал так, чтобы меня разозлить? - Я думала она тебя бросила и ты спишь теперь со мной? - Ого, так все в силе? Отлично. Тогда жди. Вечером приеду за исполнением договора, - он положил трубку. Это хорошо, потому что я не знала, что ему ответить. Я снова шлюха. Класс! Ну, по крайней мере, я снова буду его трогать, вдыхать аромат его парфюма. Пытаться всматриваться в его глаза. И снова тонуть в них... Звонок в дверь. " Вдруг это Джастин?" Радостная и, в то же время, напуганная, я побежала открывать дверь. - Ты? - я была в шоке. Это Стив! После столького времени, он внезапно вернулся. Эмоции переполнили меня. - Привет. Извини, я знаю, что не должен был уезжать, просто...- я не дала ему договорить, а просто бросилась ему в объятия. Я больше не хотела его отпускать. Никогда. - Почему ты уехал не попращавшись? Ничего не объяснив? - слезы просто ручьем лились из моих глаз. - Я не мог. Мне нужно было все обдумать. Но теперь я обещаю. Я буду рядом, - он поцеловал меня прямо в губы. Я растаяла. Я так по нему скучала, что возбудилась даже только от одного его поцелуя. - Пойдем, - я потянула его за руку вверх по лестнице в мою комнату. - Ты уверена, что хочешь этого? - Да. Больше всего на свете, - он нежно положил меня на кровать... После... - Стив, я вышла из душа, можешь идти. - Хорошо. Я быстро. Звонок в дверь. Впервые не хочется, чтобы это была мама. - Джастин? - Ну, привет. Вау! Я смотрю, ты меня уже ждешь? - Ты же должен был вечером приехать?! - нужно его как-нибудь выгнать помягче. Но с Джастном врятли это пройдет, а вот со Стивом? - Знаю, меня отпустили пораньше. Ты что не рада? - Маша, кто там? - Стив спустился по лестнице. - Ну, привет, дружище, - поздоровался с ним Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.