ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

41

Настройки текста
-Джастин? Что ты здесь забыл? - он накинулся на него, защищая меня. Пока что он не все знает... - Воу, полегче! - Маша, что происходит? - Стив был в недоумении - Стив, просто...- мне не хватало смелости во всем признаться. - Тебя долго не было... - Ой, да ты еще пол года будешь рассказывать, - странно, что Джастину не терпелось все рассказать. Вообщем: она со мной спала. Так сказать секс без обязательств. И знаешь, должен признать, она не плоха в кровати, а еще в туалете, на кухне... - Что ты несешь? - ну правда. Только в кровати, но он прав, это было великолепно. - Маша, это правда? - Стив, - это была правда. Мне было очень сложно. Мне нравился Джастин и это правда, что я с ним ... Но, Стив мне тоже не безразличен. Он просто пошел наверх и через несколько секунд одетый спустился. - Можно с тобой на едине поговорить? - он взял меня за локоть и мы пошли в гостиную. - Маша, ответь на один вопрос сама себе. Только честно! Ты его любишь? Если да, то мне нечего здесь делать, я уйду и не буду мешать. Я понимаю, что меня долго не было и многое изменилось. - Стив, я, я, запуталась,- я правда не знала, что ответить. Мне не хотелось его терять... - Пожалуйста, не мучай меня, - он настаивал на ответе. Воспоминания нахлынули, как он спас меня от Джастина, как следил за мной, как готовил мне завтрак. Джастин никогда так не делал. И наконец, секс. Это было так... - Стив, я люблю тебя, - я подошла в плотную и впилась ему в губы. Он ответил, и обнял. Но на душе только стало хуже... Резкий звук захлопнувшейся двери, отвлек меня. О нет, Джастин все слышал. Но это не важно, наверное. Сейчас важно, что я со Стивом и ... Меня кажется поташнивает. -Извини Стив, - я резко рванула в ванную. - С тобой все впорядке? Ты совсем перестала за собой следить. Все. С этого дня я берусь за тебя и никаких но,- он сказал это твердо, так, что я не стала перечить. Он помог мне встать. - Я в порядке. Наверное не то съела, - пыталась успокоить его я, но в мыслях мне было страшно... А вдруг я беременна? Ведь сейчас Стив не предохранялся. Хотя Джастин тоже, но он думал, что я пью таблетки, которые я забываю пить. - Пойдем, я задарю чаю и ты мне все в подробностях расскажешь. Мы долго разговаривали, мое настроение поднялось. Было приятно хоть с кем-то поделиться своими мыслями, переживаниями. - А может ты поживешь пока со мной? А то мама все не возвращается из командировки, - неожиданно для себя, предложила я ему - Ну, думаю сейчас тебе понадобится нянька, - с остроумничал он. - Ахах, здорово тогда сейчас пойду поменяю белье в маминой спальне, - я направилась в комнату. - Стой, я, что буду спать в комнате твоей мамы? - Да, а ты где думал? - Ну...- он прижал меня за талию и я поняла на что он намекал. - А жареных гвоздей не хочешь?! - мы засмеялись, но на самом деле он расстроился, что ему обломалось. Ай да я! - Ладно, я спать. Спокойной ночи. А то завтра кастинг. - Сладких снов. Ты пройдешь, это же Джастин. С чего вдруг ему тебя не брать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.