ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Утро. Я еле встала. Спасибо Стиву. - Сегодня же кастинг! - окончательно проснувшись сказала я, допивая какао. - Да уж. Ты всю ночь грезила им. Кричала что-то, кидалась подушкой, вертелась. Все таки хорошо, что я не с тобой в кровать спал. - Ага. Стой? А откуда ты знаешь, что я делала ночью? - Просто ты меня разбудила своими криками, имен пришлось подняться наверх. Ты так сладко спала. - Ладно, пойдем. Спасибо за завтрак. - Рад, что тебе понравилось. Стой? Я что-то не помню, чтобы мы выбирали тебе это платье? - Эм..., просто ты забыл. Пойдем, - на самом деле я одела одежду "нейтральную". Чтобы никого не обидеть. Это не от Джастина, и не от Стива. Он подвез меня на своей машине. Быстро домчавшись, я сразу же побежала занимать очередь на финальный просмотр. - Хм, как странно. Никого нет, - сказала вслух. - Просто еще рано, - знакомый голос. - Джастин, мне жаль, что так вышло, но... - Ты о чем? Забыла? Я эгоист. Мне все равно. - Если бы тебе было все равно ты бы со мной не спал! - очень громко сказала я, почти закричав. - Ты действительно пришла, чтобы сказать мне это? - он шел по коридору в ту самую комнату в конце. Я последовала за ним. - Нет. Я пришла на кастинг. Финальный. - Тогда прошу, - он открыл дверь и показал рукой, чтобы я вошла. - Мы будем одни? - Тебе это впервые смущает? - еще удивленнее спросил он, с небольшой усмешкой. - Нет, просто я думала... Что делать надо? - Все просто. Пока я буду петь, на сцене кто-то должен танцевать. Но одна девушка должна потом со мной в паре делать кое какие движения. Сейчас покажу. Он показывал. Я долго и упорно учила. У меня вроде бы получалось. Незря же я в детстве ходила на танцы. - Отлично, а теперь поворот, - финальное движение. Я кружусь и падаю прямо к нему в объятия. Близко-близко, еще чу-чуть я поцелую его. Мне становится все тяжелее сдерживаться, сердце учащается. А он все смотрит в мои глаза, как-будто пытается е Этим что-то сказать. Неловкая паузы. - Ну что ж, а теперь под музыку, - он отпускает меня и включает песню. В этот раз было как-то намного легче, песня называлась "Boyfriend". Мне понравилась. И вот мы закончили. -Молодец, ты хорошо танцуешь? У тебя все шансы, - подбодривал меня Джастин. Такого Джастина я еще не видела. Он улыбался, причем искренне. - Спасибо. Буду надеяться, - подхватив сумку я выхолила из комнаты. - Улыбайся чаще, у тебя очень милая улыбка, - это все, что я сказала ему напоследок, сама улыбнувшись, я вышла. Больше за этот день я не встречала Джастина. Наверное он обучал всех остальных танцу. - Маша, что так долго? Я уже устал тебя ждать, - возмущается Стив. - Я просто прощалась с Маргарет. - Ясно, ну, поехали. - Конечно. Я села в машину и вскоре были дома. Затем мы вместе сделали уроки, успели даже продраться подушками, и вот уже вечер. - Маша, иди ужинать, - позвал Стив. Весь вечер он хлопотал над ужином. Подходя к кухне, я уловила очень вкусный запах. - Ммм, как вкусно пахнет. - Надеюсь на вкус тоже ничего. - Это божественно! - получилось правда очень вкусно. Стив вообще мечта любой девушки: готовит, няньчится, покупает одежду, катает на машине, он романтичный, красивый, стильный. - Я старался. Как кастинг? Как все прошло? Это вопрос меня озадачил, потому что я не могла сказать ему правду, что я чут не поцеловала его. - Хорошо, он сказал, что у меня есть шанс. - Маша, ты что-то скрываешь? На репетиции что-то произошло? - Нет. С чего ты взял? - я решила лечь спать, чтобы он больше не расспрашивал меня. - Я пойду спать. Спокойной ночи. - Обманув других, ты обматываешь сама себя. Помни это. Спокойной ночи. Я выключили лампу и в доме стало тихо. Закрыв глаза, я тяжело вздохнула, еще раз подумав над словами Стива, и незаметив уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.