ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Услышав громкий отрезвон будильника, я, невольно просыпаясь, перевернулась на бок. - Стив?! Что ты делаешь в моей кровате? - С добрым утром, для начала, а во-вторых, ночью, во сне ты звала меня. Ты говорила, что тебе страшно и холодно. - Правда? И ты спал здесь всю ночь? - неужели он правда сделал это ради меня?! Будь я обычной девчонкой он бы уже давно оттрахал меня. - Да, - по его взгляду было видно как тяжело ему сдерживаться. Я не удержалась и поцеловала его. - Спасибо, - после поцелуя сказала я. Мне показалось, что он понял за что. - Давай собираться в школу. - Давай. Через 30 минут мы уже были полностью готовы и выходили за дверь. Вдруг неожиданно раздался звонко телефона. - Иди, я отвечу, - сказал Стив. - Ладно. Догоняй. Разговор по телефону* POV Стив - Здавствуйте, Вас беспокоит Компания Air&Wings. - Здравствуйте. Но мы не заказывали билеты, - он быстро сказал и уже собирался положить трубку. - Извините, я могу поговорить с Марией. Это не поповоду билетов. - Ксажелению ее сейчас нет дома, но я могу ей передать. - Мне очень жаль, но случилось авиакатастрофа. И возможно, что пострадала Вероника. Вы не могли бы передать Марии, чтобы она приехала на опознание? - Как?! Как это случилось? - если это правда, то Маша осталась одна. Теперь я ее точно никогда не брошу! - Молния ударила прямо в самолет, и...- дальше я уже не слушал. Я думал, что скажу Маше. Она же этого не переживет. - Извините, я тоже знал Веронику, могу ли я приехать вместо Марии на опознание? - Что ж, если Вы знали ее, то вполне. Тогда сегодня в 15:00 подъезжайте вот по этому адресу, - девушка продиктовала адрес. И наконец положив трубку, я побежал в школу. В школе*POV Мария. - Кто звонил? - Да так. Мне по работе. - Так долго? Что вы там только обсуждали? - ему еще никогда не звонили по работе на домашний. Странно. - Один новый проект. Кстате мне надо будет сегодня отъехать кое-куда. - Ладно. Все это очень странно. Сначала ему звонят по домашнему телефону по работе. Потом ему надо куда-то срочно отъехать. Что вообще здесь происходит? И Джастин что-то не звонит насчет выступления. - Маша, Маш, - отвлек меня от мыслей Стив.- Ты идешь? Урок уже кончился. - Ой, так быстро время летит. - О чем ты все думаешь? - Да так, не о чем. Все уроки быстро мчались, прям как первый. Иногда мне казалось, что время как-будто спешит. Пришла СМС. От Джастина. Круто! У меня есть его номер, любая фанатка уже бы убила меня за это. " Через 15 минут в 213 кабинете" Ура! Надеюсь это начет кастинга. Но если честно, мне нетерпелось потанцевать с Джастином, снова вдохнуть аромат его духов. Блин! Как же все сложно! Мне нравится и Джастин и Стив тоже душка. Такой внимательный, он так старается измениться специально для меня. Чтобы быть рядом. Но мне кажется, что он мне изменяет... И вот я уже стою у кабинета. - Фух, была не была, - я открыла дверь. - А вот и Мария, - Джастин встал со стула, и проводил меня за локоть. - Это Ашер, - он показал рукой на человека сидящего напротив в кресле. - Здавствуйте, Мария, очень приятно. - Мы на секундочку, - объяснил Джастин и не отпуская, отвел в сторонку. - Слушай внимательно, это очень важно! Сейчас мы станцуем, так, к репетировали. Попробуй не наложать. - Хорошо, я пострараюсь. - А главное улыбайся, - я улыбнулась. - Вот, молодец. У тебя очень милая улыбка, - уже другой интонацией сказал он. - Джастин, я должна тебе кое-что сказать. - Не сейчас. Пойдем скорее танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.