ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

44

Настройки текста
- Поздраляю! Это было фантастически! - Ашер вдруг встал с кресла и начал хлопать нам в ладоши. - Спасибо, мы старались, - ответил Джастин за нас двоих. Когда Ашер уже ушел, мы убрали все оборудование, чтобы оно не мешалось. - Джастин, теперь я могу с тобой поговорить? - Вполне. О чем? - Помнишь, вчера, когда приехал Стив, а ты пришел, чтобы со мной...ну это - Ах, ты об этом. Ну и что же? - Ты расстроился, узнав, что я выбрала Стива?на самом деле, я люблю тебя, но и не хочу отпускать Стива. Он был со мной в те моменты, когда мне не хватало поддержки. - Нет. Что за бред?! Я с тобой только сплю, - он отвернул голову. Я уже думала уходить, но вдруг он резко развернул меня за руку и вцепился в меня поцелуем, причем очень требовательным. - Вчера ты мне так и не дала, - сказал он с ухмылкой на лице, снимая с меня кофту. Я не стала мешкать, я просто принялась раздеваться. И тут меня осенило! - А если кто-нибудь войдет? - Мы сделаем все быстро, и кому же кто в три часа дня будет разгуливать по школе? Все не отвлекайся. Он посадил меня на стол и уже принялся... И вот мы достигли точки придела. - Знаешь, я должн признаться. Походе ты мне тоже нравишься. Черт, что я несу? - Джастин, почему ты раньше этого не говорил? - Я думал, ты со мной только ради секса, и как толко приедет Стив, ты меня кинешь. Я встала, мы уже были одеты, обошла его встала прямо лицом к лицу. - Неужели ты не видел, что я была готова на все, лишь бы ты был со мной? - он посмотрел на меня необычным взглядом. Наверное удивился. Я нежно поцеловала его... И тута меня снова начало поташнивать. - Что-то не так? - Извини, - все, что успела сказать я, прикрывая рот ладошкой, и выбежала в туалет. "Что со мной такое? Фух, вроде все. Теперь мне хочется кушать. А что если я правда беременна? Надо зарезать в аптеку" - С тобой все в порядке? - спросил напуганный Джастин. - Да, все хорошо, - я решила наврать, потому что не хочу, чтобы он волновался. - Может тебя подвезти? - Было бы здорово. Мне по-дороге надо еще в аптеку заехать, - я надеюсь он не дагодался зачем. Мы вышли из школы, сели в машину и поехали. - Стив, я дома! - я уже пришла домой. Я сразу же решила сделать тест, пока Стива не было. "О боже!" Внезапно я услышала хлопок двери. Наверно Стив вернулся. - Стив, что-то случилось, - он выглядел подавленно и расстроено. - Стив, что произошло? Он медленно сел на диван. - Твоя мама, она... Она... - Что с ней? - Сегодня мне позвонили и сказала ехать на опознание - Не может быть! - я закрыла руками лицо и у меня началась историка. Слезы просто без остановки падали из глаз. - Это не она! - Что?! - я на минуту остановилась. - Я знаком с твоей мамой. Это не она! Ее тела не было среди погибших. - так значит она жива? - на лице уже была радость, ведь я знала, что он ответит. - Получается, что да! - я накинулась на него с объятием. - Она жива! Они жива! Стоп! Но где же тогда она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.