ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

45

Настройки текста
POVДжастин -Джастин, спасибо тебе за все, - сказала Вера, томно вздыхая. - Ты хороший парень, почему вы не встречаетесь с моей дочкой? - Она влюблена в Стива, но надеюсь, что скоро у нас с ней наладится. - Если бы я была на ее месте, я бы выбрала тебя. Позаботься о ней. И будь добр, не говори ей пока где я. - Хорошо. Я обещаю, что буду заботиться о ней. А сейчас отдыхайте. Вам нужно много сил. *Дома у Марии. -Стив. Нам нужно поговорить, - я настаивали на разговоре. - Да, что-то случилось? - он на минуту отвлекся от своих дел. - Ты ведь со мной не только, потому что мамы нет рядом? - Нет конечно! Что ты такое говоришь? - Просто... Ты бы бросил меня, если бы узнал, что я беременна? - я подняла глаза. Мне хотелось видеть его реакцию на все это. - Если это мой ребенок, то я готов быть с тобой навсегда. - Не спиши так..- мне не хотелось вспоминать, но- Помнишь, что кроме тебя с пала еще и с ... - С Джастином. Да, как такое забудешь?! - Мы ведь с ним тоже не предохранялись. - Да, но тогда получается, что это его ребенок! Ведь мы с тобой точно..- он начал вспоминать - Не предохранялись, - тихо помогла ему вспомнить я. - Так чей же это ребенок? - Я думаю сделать тест на отцовство. Он подошел ко мне и обнял. -Знай, чей бы ребенок не был, я всегда буду любить тебя, - и поцеловал меня. Я искренне верила в его слова и совсем забыла, что хотела с ним расстаться, потому что хочу быть с Джастином. - Ладно, мне надо поехать в офис, - меня всегда поражало, как мальчик в 18 лет, уже имеет свой собственный бизнес! - Стив, я хотела сказать.... - Давай потом, я правда спешу, - он накинул куртку и побежал к машине. - Который час? Я же могу опоздать на репетицию! - я уже собиралась, когда легкое подташнивание напомнила мне, что я беременна. "Но мне очень важно это выступление! Я не могу подвести Джастина!" С этими мыслями я вышла из дома. "Ктому же, я должна с ним поговорить"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.